|
Я спросил у ясеня – где моя любимая? Ясень позвонил тополю, тополь дождю набрал, мол где эта лживая шлюха, время третий час ночи.
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Если любимая девушка уходит от вас по собственному желанию, она должна отрабатывать две недели.
╰⊰✿╰⊰✿╰⊰✿
Жареный петух — русская птица счастья.
Вам грустно,скучно,мерзко и противно?
И ощущений радостных Вам мало?
Хотите смеха? Чтоб все стало позитивно?
В СЕКС-ШОПЕ почитайте книгу жалоб!!!..
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
- Моя девушка раньше все время думала, что я ей изменяю. Пошла к бабке... Приворожила меня... И теперь думает, что я ей не изменяю))
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
- Милый, я беременна!
- Вот от кого, от кого, а от тебя такого я никак не ожидал!
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
В наше время мы на переменах кидались мокрой тряпкой и кричали «Сифа!» Уверен, нынче для этого есть специальная программа для айфона...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Адам и Ева жили как будто в раю, потому что у Адама не было тещи, а у Евы свекрови.
На Бухаре потоп, ну ни хрена себе, опять нажрался Бог!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
- Змей пожалел, что соблазнил Адама и Еву.
- Почему?
- Когда Ева съела яблоко, то она увидела в Змее не только животное, но и ремень, кошелек и сумочку.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Висит груша — надень лифчик.
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
Новоселы запустили кошку первой в квартиру - а кошка двери закрыла, замки сменила, третий год уже живет, в дверной глазок топор показывает. 0_о
Я проснулась в постели с Джонни Деппом! Жаль, что он просто отклеился от стены...
Умная женщина сама знает, когда она дура.
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
поставила на будильник песню с матом на 30-той секунде. теперь просыпаюсь быстрее, иначе мама с папой усыпят навечно =)))
Идеального мужчину можно встретить на каждом углу – сказал Бог, и создал Землю круглой...
Жизнь - как электричество: с напряжением встаешь, с сопротивлением идешь на работу, весь день искришь, наэлектризованная приходишь с работы, а потом вырубаешься.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Социальные закладки