Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 807 из 2756 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #16121
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    тоже спросила своего мужа за ДС и он ответил что ему ближе версия Натс .
    Девочки дай Бог что бы никому из вас не понадобилась ни ДЯ ни ДС , но все же это не самое страшное и соглашусь с тем, что не надо быть ни в чем категоричной.

3. Вверх #16122
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Да, у нас именно МФ и очень жаль и страшно, что нет квот, ведь считается, что сперму нельзя улучшить!
    В зависимости от причин, которые вызвали ухудшение. в некоторых случаях можно (застойные явления, инфекции, воспаления, пр).
    Вот мы мужа лечили, когда показатели улучшились, быстренько сперму заморозили, сижу теперь на попе ровно, знаю, что подстрахована) жалко, что не сразу додумалась до криоконсервации)
    у мужа подруги очень плохие показатели СГ были - сейчас с Катюшкой нянчатся) правда, долго старались.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

4. Вверх #16123
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    тоже спросила своего мужа за ДС и он ответил что ему ближе версия Натс .
    Девочки дай Бог что бы никому из вас не понадобилась ни ДЯ ни ДС , но все же это не самое страшное и соглашусь с тем, что не надо быть ни в чем категоричной.
    А я уже не отношусь к донорской сперме и ЯЦ с такими словами, т.к. для некоторых это единственный шанс и это очень хорошо!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #16124
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    а почему??? мой тоже за усыновление..
    мы с мужем уже об этом начинаем говорить.
    Ну вот не готов он к донорству, да и я, наверное, тоже.

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    ИМХО, это эгоистично - ни тебе, ни мне.. при ДС хоть для жены это будет родной ребенок!... Как это не жестко звучит, через какое-то время может пара развестись, так вот у жены остался бы ее родной ребенок....
    Ну, а ситуация с ДЯ, когда генетически ребенок его, такой вариант тоже не рассматривает.

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    100% эгоизм. Если мне не родной, то и тебе пусть будет тоже не родной? Или как? Или думают на Эко сэкономить, так усыновление еще дороже встанет. Вот чем вызвано желание мужчины усыновить, если не это? Объясните, если знаете
    Вот не согласна. Я прекрасно понимаю, почему мужчине тяжело принять, что жена будет носить под сердцем чужего ребенка. Хотя на эко он готов безоговорочно, и не на одно, если нужно будет.

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    И то, и при усыновлении и при ДС ребенок не является генетически сыном мужа. так какая тогда ему разница?
    Изначально речь шла и о ДЯ и о ДС.

Дай Бог, чтоб для нас все эти разговоры остались теорией и все мы смогли родить деток от любимых мужчин.
    Последний раз редактировалось Delicate; 25.10.2013 в 22:10.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #16125
    Не покидает форум
    А вообще, наверное, такие вещи чисто теоретически не имеет смысла обсуждать. Люди всегда любят быть категоричны и знают как надо и как правильно до тех пор пока дело не коснулось лично их и жизнь не припёрла к стенке и не поставила перед выбором.А когда такое случается (не дай Бог, конечно) - былая категоричность очень быстро улетучивается и мнения очень быстро меняются.

Виталина, выше нос. Даже если бы с МФ можно было идти в программу - ИМХО, у вас всё равно было бы куда больше шансов поднять показатели/заполучить беременность/дождаться чуда, чем реально в неё попасть. Мало ли историй вокруг?
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #16126
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Да, у нас именно МФ и очень жаль и страшно, что нет квот, ведь считается, что сперму нельзя улучшить!
    Сперма может и сама улучшиться, без лечения.
    Я вот тоже пошла и спросила мужа -..... ну так предположим , что для нашей семьи лучше -усыновление или ДС? минута молчания и говорит -ДС , я ведь знаю что ты хочешь забеременеть!!!!!
    Я не зарекаюсь, но я очень хочу ребенка от мужа , до боли в душе ....Мы очень стараемся и не сдаемся!!!
    17.07.17

8. Вверх #16127
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ой даже не знаю чего решила влезть....но напишу все таки.
    мужу ставили бесплодие....долго лечились перед этим, а сейчас вот уже вот вот и родится второй сынишка)

ДЕвочки не отчаивайтесь!Всегда есть шанс,и возможность,как по мне так главное верить!!Все у всех будет,просто всему свое время)
    я кстати почему то третьего очень хочу удочерить))))

9. Вверх #16128
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Ну наша сг почти за 3 года не улучшилась, и проверяли на восполнения, и гармоны, все в норме а сг все хуже и хуже, тоже спросила мужа, что бы он выбрал, дс или усыновление, так он сказал, что в таком случае он бы выбрал дс! Так как говорит, что усыновленный, все таки чужой был бы для него и он не знает смог бы он решиться на такое! Так как он не знает ни маму, ни папу, вобщем генетику, понятно, что при дс тоже не знаешь, что за отец, но все же в есть шанс, что в клиниках проверяют мужчин. А я Полностью его поддерживаю и правильно Олюшка сказала, а как же шевелюшки, узи, кто же будет и остальные прелести беременности?!

10. Вверх #16129
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Сперма может и сама улучшиться, без лечения.
    Я вот тоже пошла и спросила мужа -..... ну так предположим , что для нашей семьи лучше -усыновление или ДС? минута молчания и говорит -ДС , я ведь знаю что ты хочешь забеременеть!!!!!
    Я не зарекаюсь, но я очень хочу ребенка от мужа , до боли в душе ....Мы очень стараемся и не сдаемся!!!
    Ключевое слово ))))))) НЕ СДАЕМСЯ ))))))) АПЧХИ на тебя...

ЗЫ Девочки ХЭЛП... Второй день болит горло... боюсь что будет ангина, которой не болела лет 25... Чем можно полечить что бы не навредить карапузу и себе... Что-то из народных рецептов...
    Последний раз редактировалось vikesha; 25.10.2013 в 21:53.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #16130
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А я уже не отношусь к донорской сперме и ЯЦ с такими словами, т.к. для некоторых это единственный шанс и это очень хорошо!!!!
    Олюшка я как рас и говорю о том что не надо быть категоричной и ни кто не застрахован , я просто хотела сказать что бы никому из вас это не понадобилось и что бы у всех получилось зачать общих деток вместе с их любимыми мужьями и никак иначе , а если нет такой возможности то почему бы не использовать доноров и этот ребенок будет только ваш в любом случае!!!
    действительно считаю что мать и отец это те кто воспитали и подарили свою любовь ребенку!!!

12. Вверх #16131
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

ЗЫ Девочки ХЭЛП... Второй день болит горло... боюсь что будет ангина, которой не болела лет 25... Чем можно полечить что бы не навредить карапузу и себе... Что-то из народных рецептов...
    Спасибо моя дорогая!!!!!! словила твои чихи!!!! и намазала ими лютеину!!!! чтоб наверняка )))))
    Я правда не знаю можно ли при беременности, но мне всегда помогала брызгалка в горло хлорофиллипт....
    Последний раз редактировалось lenusa; 26.10.2013 в 10:09.
    17.07.17

13. Вверх #16132
    Не покидает форум

Вик, мне всегда помогает самое обыкновенное полоскание сода-соль и капля йода. Мне кажется, что ничего лучшего чем этот дежурный раствор ещё не придумали. Иногда чередую с полосканием ромашкой (ромашка хорошо снимает боль). Этим и в беременность спасалась пару раз.
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #16133
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А мне настойка прополиса
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #16134
    Не покидает форум Аватар для tapa

я спасалась теплой малиной (типа чай малиновый).

Вот сейчас спросила у мужа, почему мужчины чаще всего не хотят. Он сказал, что самцу главное оставить свое потомство, а не то, что его самка хочет родить ребенка так пусть она рожает хоть от кого-нибудь. А женщина хочет ребенка именно от этого мужчины, потому что она сама выбрала себе этого самца для продолжения рода. Это сначала, а вот потом уже включается мозг и уже человек сам решает как ему быть. Про усыновление сказал, что это совсем другое, там ты берешь на воспитание чужого ребенка, а не делаешь так что твоя самка рожает от другого. И где-то я с ним согласна, все же мы как ни как животные и большая часть наших поступков обусловлена инстинктами, а особенно инстинктом продолжения рода. А еще сказал, что мужчина еще не пытавщийся сделать ребенка, мужчина у которого только год не получается и мужчина который 10 лет мечтает о ребенке и не получается ответят по разному. Поэтому я и сказала, что сейчас я думаю так, а как будет потом будет видно
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #16135
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Вик, мне всегда помогает самое обыкновенное полоскание сода-соль и капля йода. Мне кажется, что ничего лучшего чем этот дежурный раствор ещё не придумали. Иногда чередую с полосканием ромашкой (ромашка хорошо снимает боль). Этим и в беременность спасалась пару раз.
    Сейчас попробую..

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А мне настойка прополиса
    А что за настойка прополиса? Не спиртовая?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #16136
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Не приловчилась еще цитировать много разных сообщений, поэтому пишу по памяти))):
    -Викеша, мне очень помогает гвоздика при ангине, я несколько цветочков (штучек 7) заливаю небольшим количеством теплой воды (примерно пол стакана) и полощу горло, хорошо снимает воспаление! Тебе можно еще полоскать слабым теплым раствором соли, не употребляй ничего горячего, острого, кислого.
    -По поводу ячменей, как бы смешно это не звучало, но мне помогает следующее: всю жизнь, когда у меня начинались намеки на ячмень бабушка или мама 3 раза плевали мне в глаз и что то шептали)) В связи с тем, что я никогда не слышала и не понимала, что они там шепчут, мужа теперь прошу просто поплевать в глаз, девочки, вера-страшная сила))))) мне ВСЕГДА помогает, 3 раза плюнул и все как рукой сняло))
    -По поводу ДС, я тоже мужа спросила, ни минуты не думал, ответил, что из 2 вариантов выбрал бы ДС, мотивируя: ну в этом случае ребенок хотя бы наполовину будет наш..
    -Олюшка, ты меня прости, я уже запуталась!! Куда смотрела-не знаю)) Наверное все-таки о Исиде вообще речи не было, не виноватая я, она сама в сообщение залезла))))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

18. Вверх #16137
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    я спасалась теплой малиной (типа чай малиновый).
    Нельзя при Б малину! Точнее нежелательно! Натс права - полоскания тут лучше всего - не противопоказаны и эффективны!
    Because I'm happy...

19. Вверх #16138
    Не покидает форум Аватар для tapa
    серьезно? не знала, что малину нельзя
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #16139
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Сейчас попробую..

А что за настойка прополиса? Не спиртовая?
    Спиртовая, но ее всего 1 ч.ложку на стакан.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

21. Вверх #16140
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    у меня истерика-боюсь закапать глаз,муж ругается, говорит, лапару и гистеру пережила, а глаз она боится закапать. Не могу перебороть страх.

Ответить в теме
Страница 807 из 2756 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права