Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 807 из 2060 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 41181
  1. Вверх #16121
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Врач сможет даже убрать челюсть целиком, без снимка. Вы спрашиваете почему? У вас противопоказания по Греям или просто облом ?
    у меня нет времени сделать снимок, с работы не могу вырваться, а зуб буквально за четыре дня раскрошился совсем, надо срочно вырвать
    Последний раз редактировалось lucky111; 06.06.2013 в 23:06.

2. Вверх #16122
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Так пускай сделают прямо перед удалением.

3. Вверх #16123
    Частый гость Аватар для lucky111
    я к врачу попаду к 7 вечера, не знаю, делают ли в такое время снимки в стомат.поликлинике?

4. Вверх #16124
    Посетитель Аватар для ceylan
    Добрый день ! Сколько стоит керамическая коронка с работой примерно ,буду благодарна за ответы!

5. Вверх #16125
    Новичок Аватар для Супер Дентал
    МК От 800 гр.
    Последний раз редактировалось Супер Дентал; 07.06.2013 в 15:13.

6. Вверх #16126
    Новичок
    Народ подскажите плиз контакты Кононенко Александра Евгеньевича (врач-ортодонт). Заранее спасибо.

7. Вверх #16127
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Азус Посмотреть сообщение
    Народ подскажите плиз контакты Кононенко Александра Евгеньевича (врач-ортодонт). Заранее спасибо.
    В личке

8. Вверх #16128
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста хорошого стоматолога на пос. Котовского

9. Вверх #16129
    Частый гость Аватар для люся
    Подскажите пожалуйста телефон врача-ортодонта Репужинского Иосифа Михайловича
    Никитка 1999
    Сонечка 2009

10. Вверх #16130
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста телефон врача-ортодонта Репужинского Иосифа Михайловича
    723-57-01, 63-15-44

11. Вверх #16131
    Новичок Аватар для lunata
    Привет всем. Посоветовали сделать лазерное отбеливание, так как эмаль тонкая, чувствительная. Кто делал? отзывы, координаты проверенного стоматолога. Спасибо заранее

12. Вверх #16132
    Новичок Аватар для borisss78
    Если проблема с височно нижнее челюстным суставом, куда обратиться в Одессе?

13. Вверх #16133
    Новичок Аватар для LEMBERG ODESSA
    Говорят к гинекологу и стоматологу необходимо приходить на осмотр регулярно 1 раз в 6 месяцев. Особенно часто это говорят стоматологи и наверное гинекологи.
    Для меня актуален только стоматолог. Посещаю я его так же регулярно, как и Оперный театр, примерно 1 раз в 4-5 лет. Ну, потому что я обычный, нормальный человек и мне к стоматологу хочется так же часто, как и послушать оперу.
    Заболел зуб – бегом к врачу – сдаваться. Доктор по ходу и остальные просмотрит и обязательно найдёт ещё что-нибудь, ведь неизвестно когда я опять появлюсь и занесу «лавэ». А когда у человека болит зуб - он отдаёт деньги с лёгкостью, небезосновательно рассчитывая на помощь врача и облегчение.
    Не болит – зачем лишние нервы и знания о страшных кариесах и камнях.
    На протяжении 20 лет в мой рот заглядывает и проделывает разного рода манипуляции один и тот же человек, работой которого я вполне доволен.
    Знакомство с ним состоялось в небольшом арендованном кабинетике, при одном из ВУЗов Одессы. Работал он тогда один. Сейчас у него своя небольшая клиника и небольшая команда. Команда включает женщин, которым он безуспешно пытался меня «сплавить», так как лично занимается теперь исключительно протезированием (насколько я догадываюсь это «жирное» направление в стоматологии).
    Я объяснил, что зубной врач, это как трусы у моряка: один раз - и на всю жизнь. А женщина-врач – это даже не смешно. Вы не подумайте, я люблю женщин, и многие вещи у них получаются гораздо лучше, чем у мужчин. Но в таких профессиях как портной, шеф-повар и врач – согласитесь, мужчины более успешны. На оплачиваемые мной же эксперименты над собой я не согласился, сказав: пусть его команда тренируется на кошках. Выслушав аргументы, он меня принял…
    О чём это я? Ах, да!

РАСЦЕНКИ:
    Пломбировка 1 канала: 220-240грн.
    Удаление зуба с анестезией: 500грн.
    Очистка от зубного камня обеих челюстей: 600-700грн.
    Коронка металло-керамическая: 400-450$
    Имплантант: 700-800$

Понятно, что за лечение можно не платить, если не интересует результат, но меня терзают смутные сомнения:
    1. Либо за 5 лет я отстал от стоматологических расценок.
    2. Либо кто-то прицепил мне на спину листок с надписью: «Лошара», а я не заметив зашёл в стомат-клинику.

Форумчане, укажите правильный ответ, пожалуйста!

14. Вверх #16134
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    что-то дороговатый у Вас врач....
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

15. Вверх #16135
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    LEMBERG ODESSA
    Человек растет, человек развивается в своем деле, специальности. Его опыт, навыки и мозги позволяют делать сложную работу за хорошие деньги. Фактически, выросла стоимость часа его работы. Протезирование действительно прибыльное дело, но Вы этого видимо не поняли и он Вас ценой решил сбить. Зачем ему заниматься примитивной простой работой, если он уже вырос из этих штанов и зарабатывает уже другие деньги другой работой совершенно.

16. Вверх #16136
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    ну и во многих клиниках главный врач принимает по совершенно другому прайсу - часто это +50%...
    желания исполняются!

17. Вверх #16137
    User banned
    Цитата Сообщение от LEMBERG ODESSA Посмотреть сообщение
    Говорят к гинекологу и стоматологу необходимо приходить на осмотр регулярно 1 раз в 6 месяцев. Особенно часто это говорят стоматологи и наверное гинекологи.
    Для меня актуален только стоматолог. Посещаю я его так же регулярно, как и Оперный театр, примерно 1 раз в 4-5 лет. Ну, потому что я обычный, нормальный человек и мне к стоматологу хочется так же часто, как и послушать оперу.
    Заболел зуб – бегом к врачу – сдаваться. Доктор по ходу и остальные просмотрит и обязательно найдёт ещё что-нибудь, ведь неизвестно когда я опять появлюсь и занесу «лавэ». А когда у человека болит зуб - он отдаёт деньги с лёгкостью, небезосновательно рассчитывая на помощь врача и облегчение.
    Не болит – зачем лишние нервы и знания о страшных кариесах и камнях.
    На протяжении 20 лет в мой рот заглядывает и проделывает разного рода манипуляции один и тот же человек, работой которого я вполне доволен.
    Знакомство с ним состоялось в небольшом арендованном кабинетике, при одном из ВУЗов Одессы. Работал он тогда один. Сейчас у него своя небольшая клиника и небольшая команда. Команда включает женщин, которым он безуспешно пытался меня «сплавить», так как лично занимается теперь исключительно протезированием (насколько я догадываюсь это «жирное» направление в стоматологии).
    Я объяснил, что зубной врач, это как трусы у моряка: один раз - и на всю жизнь. А женщина-врач – это даже не смешно. Вы не подумайте, я люблю женщин, и многие вещи у них получаются гораздо лучше, чем у мужчин. Но в таких профессиях как портной, шеф-повар и врач – согласитесь, мужчины более успешны. На оплачиваемые мной же эксперименты над собой я не согласился, сказав: пусть его команда тренируется на кошках. Выслушав аргументы, он меня принял…
    О чём это я? Ах, да!

РАСЦЕНКИ:
    Пломбировка 1 канала: 220-240грн.
    Удаление зуба с анестезией: 500грн.
    Очистка от зубного камня обеих челюстей: 600-700грн.
    Коронка металло-керамическая: 400-450$
    Имплантант: 700-800$

Понятно, что за лечение можно не платить, если не интересует результат, но меня терзают смутные сомнения:
    1. Либо за 5 лет я отстал от стоматологических расценок.
    2. Либо кто-то прицепил мне на спину листок с надписью: «Лошара», а я не заметив зашёл в стомат-клинику.

Форумчане, укажите правильный ответ, пожалуйста!
    есть врачи у которых консультация как ваша чистка с пломбировкой, удалением и чисткой одновременно, дорого , но...уже не лошара)

18. Вверх #16138
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    скажите товарищи стоматологи сколько стандартная пломба фотополимер? у вас? можно в личку тогда с адресом
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

19. Вверх #16139
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    есть врачи у которых консультация как ваша чистка с пломбировкой, удалением и чисткой одновременно, дорого , но...уже не лошара)
    как показывает практика как попадаешь к врачам всегда чтото найдут... можно не чо не говорить протиффф... старой гвардии почти нет!!!!
    Последний раз редактировалось kvartika; 09.06.2013 в 03:50.
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

20. Вверх #16140
    Новичок Аватар для Супер Дентал
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    как показывает практика как попадаешь к врачам всегда чтото найдут... можно не чо не говорить протиффф... старой гвардии почти нет!!!!
    А Вы ходите своевременно не будут на столько дорого что то новое находить.
    А то приходите только тогда " Когда жареный петух...." вот так все и выходит.
    Организм постоянно находится в работе, в не зависимости спите или нечего не делаете. Но на полное ТО не можете созреть даже раз в 5 лет.
    Авто, думаю, чаще ремонтируете и масло с маслеными фильтрами меняете......

Ответить в теме
Страница 807 из 2060 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права