Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 807 из 2364 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 47276
  1. Вверх #16121
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ира, надо мужу бъяснить что тяжко остаться на неделю без папы. Он то понимает, что у тебе есть помошники типа бабушек, так что удар на словах "без папы" должен быть обязательно.

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки а вы каждый день купаете? Я вот начала сейчас через день купать и думаю-одежку менять каждый день?
    Мы каждый день, и одежку меняем раза три в день точно - слюни. Ну и не представляю как это больше суток в одной одежде ребенка держать.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #16122
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Флорик,отвечу по порядку...тут дело ж не в том что у нас ребенок..понятное дело что я не отпустила бы его из за ребенка,но я бы не зотела его отпускать на такой отдых вообще..даже если б не было у нас ребенка,а он не видит в такой поездке ничего такого...мол что тут такого сьездить покататься с друзьями...ну вот принципы эти дурацкие

Спим мы в одной кровате,ТТТ...я с двух месяцев малую в кроватку стала класть и папа наш спит с нами..

Понимаешь запретить гулять я не могу..он всеравно сделает так как хочет..понятно что на лыжи не поедит но тут уже проблема вообщем,,.что он гуляет уже год можно сказать без меня....а мне знаешь как обидно..особенно каждую пятницу я практически всегда плачу(он гуляет до 5-6 утра,при чем я не знаю где)...ес-но дурацкие мысли лезут в голову..был у нас недавно разговор оочень серьещный со слезами моими и соплями...вроде все обсудили но тут такая тема или мне миритьсч что он такой или.....ооох...я так не могу...
    да я понимаю, что дело не в ребенке, но аргументацию какую-то найти нужно ведь.
    а вообще, когда у нас проблемы с мужем были, мне одна знакомая, которая имеет 17-летний стаж семейной жизни подсказала одну штуку - в мужчине нужно ненавязчиво развивать чувство вины (грубо говоря).ходить и капать в шутку так...нет-нет, а что-то у него откладывается в гипоталамусе ))) что-то правильное и важное для нас!
    в твоем случае это может быть хождение с Юлькой на руках и проговаривание вслух, так чтобы муж слышал "ой какая девочка у нас с папой красивая, такая хорошая бла-бла-бла, а папа хотел уехать от своих девочек на целую неделю бла-бла-бла", ну ты понимаешь о чем я.
    а по поводу не отпускать вообще и избегать таких ситуация в принципе, то ты же понимаешь, наперед не угадаешь ) решай проблемы по мере их поступления

3. Вверх #16123
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Они все противные и липкие и вонючие(( Сама удивляюсь как дите это ест..
    А когда вытираю срыгивания салфеткой и салфетку не выброшу, то после высыхания, салфетка деревянная.(
    У деток совсем другое восприятие вкуса.

4. Вверх #16124
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а у нас вообще с мужем проблема! он не хочет быть главой семьи! все сваливает на мои хрупкие плечи
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #16125
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Ирусь, честно я бы очень обиделась на мужа, если он во время Б так часто тусил.. И каким-то образом постаралась бы сразу лавочку прикоыть к менее частым тусням.. Пусть ходит, но не каждую неделю же! Всетаки ты его в жтом плане разболавала (понятно что воспитание в 1ю очередь мграет роль), но.. Я не виду ничего такого в тусовках по отдельности иногда, но не часто.. Может твой думает раз ты его пускаешь так часто то все норм? Сама справляешься? Ну и в таком духе..
    К примеру, мой щас особо и пить не зочет, тк спатт в другой комнате будет, чтоб перегаром в спальне не вонять мне Б, а шас Милли, и потом разбитый с балуна ни помочь мне, ни малую потаскать, а он будучи даже просто на работе уже очень по ней скучает..

6. Вверх #16126
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а у нас вообще с мужем проблема! он не хочет быть главой семьи! все сваливает на мои хрупкие плечи
    а я наоброт люблю сама всё решать))
    конечно и муж часто решает всякие, мужские дела, но мне нравится быть главой семьи))

7. Вверх #16127
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Не та он никуда не поедит)он спросил типа а авось...а меня напрягает что он считает вообще нормальным к примеру поехать одному отдыхать

8. Вверх #16128
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Девочки,как вы смотрите на то,если б муж поехал с друзьями на недельку покататься на лыжах?
    Мы не отдыхаем по отдельности
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

9. Вверх #16129
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А ровно год назад у меня были последние месячные)))) И в моей голове даже мысли не было о том, что через год я буду настолько счастлива и что буду отмечать мини-ДР моего сыночка
    Ойййй, а ведь точно, год назад.....только я вот по ним не соскучилась, а скоро наверное прийдется встретиться
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

10. Вверх #16130
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ирусь, честно я бы очень обиделась на мужа, если он во время Б так часто тусил.. И каким-то образом постаралась бы сразу лавочку прикоыть к менее частым тусням.. Пусть ходит, но не каждую неделю же! Всетаки ты его в жтом плане разболавала (понятно что воспитание в 1ю очередь мграет роль), но.. Я не виду ничего такого в тусовках по отдельности иногда, но не часто.. Может твой думает раз ты его пускаешь так часто то все норм? Сама справляешься? Ну и в таком духе..
    К примеру, мой щас особо и пить не зочет, тк спатт в другой комнате будет, чтоб перегаром в спальне не вонять мне Б, а шас Милли, и потом разбитый с балуна ни помочь мне, ни малую потаскать, а он будучи даже просто на работе уже очень по ней скучает..
    Я не могу его ограничить.он такой..захочет-пойдет,.а меня изнутри это гложит и я рыдаю внутри себя..рыдаю что не могу и не знаю реально ли что то поменять.

11. Вверх #16131
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    мне кажется, что если человек изначально боится потерять "свободу", то зачем тогда женится? но и семья не должна сковывать человека. мне кажется тут нужно найти золотую середину, типа МОЯ СЕМЬЯ - МОЯ СВОБОДА, а мои друзья - мой интерес! как-то так..... на первом месте семья, и если твои интересы не идут в ущерб семье (в любом смысле), тогда и будет гармония. а то что получается? один развлекается, а другой страдает..... какая же это гармония?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #16132
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Спасибо всем за ответы я одежку каждый вечер меняю даже если не купаем,думала можетя одна такая наивная
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #16133
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а шо эта?)))) уже зарядилась батарейка масян спит.. стала его раскутывать кричит держу на ручках)) досыпает дите..
    Это еще может быть такой переходник - туда карту вставляешь. У меня такой есть там есть отделения для разного размера карточек.
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #16134
    Ну тут надо или как флора советует, капать на мозги вызывая чувство вины, типа Юляся так оюбит у папы на ручках ходить, а папка нас оставил и пошел тусить.. Или еще во воемя Б или хотя бф сейчас обьяснить все прямым текстом! Ну и слезы, конечно))) нечего прятать от мужа, пусть видит.. Да и вообще просто поговорить, что ты понимаешь, что он свободолюбив, но у тебя в семье по другому принято и что денившись стали одним целым..
    Вобщем, мне сложно давать советы, тк я сама их никогда не придерживаюсь, я вообще вспыльчивая.. Стараюсь высказывать сразу.. Но бывает тоже что терплю, а потом каааак накопится.. Чисто телячья черта (я телец по гороскопу))).. Короче не умею я молчать и терпеть..

15. Вверх #16135
    Юля почисть личку!!!!!!!!!

16. Вверх #16136
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки а вы каждый день купаете? Я вот начала сейчас через день купать и думаю-одежку менять каждый день?
    Мы купаем почти каждый день, но сегодня не купали. И не купаем в воскресенье. - забубоны! )))
    Vivat Margo! 18.11

17. Вверх #16137
    Я ему говорю в лоб..а слезами его не пробить увы

18. Вверх #16138
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Мы купаем почти каждый день, но сегодня не купали. И не купаем в воскресенье. - забубоны! )))
    потому что родились в воскресение? =) мне мама сказала что нельзя купать в тот день когда родились... а я сразу "всю жизнь?" =))

кстати девули кто еще мучается с делами туалетными, я для себя нашла решение может кому-то поможет. начала есть макароны Нордик с клетчаткой. ттт все стабилизировалось при чем очень быстро буквально за день два.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

19. Вверх #16139
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Я ему говорю в лоб..а слезами его не пробить увы
    А если попробовать на пятницу придумывать походы вам с мужем куда-то, и еженедельно его занимать совместными походами.

20. Вверх #16140
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Ойййй, а ведь точно, год назад.....только я вот по ним не соскучилась, а скоро наверное прийдется встретиться
    Ойй девочки,Флора и кто там еще не помню... Короче,не прошло и 2 месяцев после родов и тададатам-у меня тоже месячные(((Сегодня с утра начал тянуть живоот и тетя дохтор мой сегодня это подтвердила. Вообще она сказала, что лет 8 назад такое раннее их начало считалось ненормальным, а сейчас то ли в связи с бешенным ритмом жизни, то ли с экологией, это явление очень частое. Эх, а я так надеялась еще отдохнуть от этого...
    Последний раз редактировалось KindHeart; 25.12.2012 в 22:26.
    Мое счастье навсегда со мной!

Закрытая тема
Страница 807 из 2364 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя