Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 807 из 947 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 18936
  1. Вверх #16121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Как это не оформят??? Я могу сто раз снимать квартиры,но официально прописана в одном месте.И мне обязаны там предоставить оформление денег. А где я живу по факту-не проблема узнать
    Я тоже возмущалась по телефону,а толку?как я написала чуть выше,рисковать утратой пособия не хочу. Оформлю в сувороском раз такое дело.

2. Вверх #16122
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Lime9 Посмотреть сообщение
    Я тоже возмущалась по телефону,а толку?как я написала чуть выше,рисковать утратой пособия не хочу. Оформлю в сувороском раз такое дело.
    ну когда речь идет о городе, то да. а тут овидиополь. тут есть шанс хоть что-то получать. а там --вообще не получить. тем более вопрос с проверками в случае чего решается. если по адресу не нашли - то звонят и спрашивают что за дела.

3. Вверх #16123
    Частый гость Аватар для pocilovana_soncem
    Цитата Сообщение от Lime9 Посмотреть сообщение
    Подруга оформляла по месту прописки. Просто, когда инспектор звонила, предупредить о посещении, подруга сказала, что по адресу регистрации делают ремонт и сейчас проживают тамто и тамто. И инспектор приехала по адресу фактического проживания хоть это и др. район.

4. Вверх #16124
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от pocilovana_soncem Посмотреть сообщение
    Подруга оформляла по месту прописки. Просто, когда инспектор звонила, предупредить о посещении, подруга сказала, что по адресу регистрации делают ремонт и сейчас проживают тамто и тамто. И инспектор приехала по адресу фактического проживания хоть это и др. район.
    Я тоже знаю,что они предупреждают звонком.И я скажу,что мы сейчас живем в другом месте.Могли же переехать и после оформления.Правильно? Я оформила по месту прописки,хотя живу в Киевском районе.Никто меня не спрашивал ничего. Сегодня на карточку пришли деньги

5. Вверх #16125
    Частый гость Аватар для снежинка
    Цитата Сообщение от Лена191 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, может кто знает, какой штраф, если не прописать ребенка в течении трех месяцев?
    А теперь это обязательно сделать в течение 3-ёх месяцев???? А кто это контролирует?

6. Вверх #16126
    Посетитель Аватар для Lydmilochka
    Цитата Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
    А теперь это обязательно сделать в течение 3-ёх месяцев???? А кто это контролирует?
    Нет, не существует срока для прописки 3 месяца или 3 года...Просто штраф если 3 мес и больше не был прописан. Мы сына прописали аж в 6 лет. Штраф одинаковый 36 грн. Никто не контролирует

7. Вверх #16127
    Цитата Сообщение от Skrepo4ka Посмотреть сообщение
    До 10, но все зависит от Собеса..не все выполняют это "правило" (например Овидиополь))))
    Это точно? Мне говорили до 17 и инфо находила, что до 15 числа

8. Вверх #16128
    Цитата Сообщение от Lydmilochka Посмотреть сообщение
    Это точно? Мне говорили до 17 и инфо находила, что до 15 числа
    мне говорили что до 10. потом они подают данные для начисления. все кто подал после 10 попадают в список след.месяца. там же тоже не каждый день подтверждается бюджетом

9. Вверх #16129
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    мне говорили что до 10. потом они подают данные для начисления. все кто подал после 10 попадают в список след.месяца. там же тоже не каждый день подтверждается бюджетом
    Если так, то жаль.. Мы подали 12 числа)

10. Вверх #16130
    Если так, то жаль.. Мы подали 12 числа)
    все ж еще от собеса зависит. от нагрузки в тот месяц. в любом случае вы уже ничего не измените. прийдут деньги - хорошо. не прийдут - еще месяц подождете

11. Вверх #16131
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    все ж еще от собеса зависит. от нагрузки в тот месяц. в любом случае вы уже ничего не измените. прийдут деньги - хорошо. не прийдут - еще месяц подождете
    Угу

12. Вверх #16132
    Посетитель Аватар для yankoo
    Девочки ,хелп хелп хелп! 5 го числа наконец то дошли до Суворовского собеса. Хотела сделать карту там, т к совсем я не выездная с этим гв. Но за 40 минут стояния в очереди не появился не один представить банка , кроме сбербанка России. Пришлось бежать в ощад и делать там карту. Сдала полный пакет документов с реквезитами в ощаде. Звонят мне на сл.день с банка мол сбой лалала заберите новые реквезиты. Я в охере говорю девушка вы че. У меня ребенку месяца нет как так? ?? Она ну ладно занесем сами с собес. Теперь я думаю занесут не занесут как быть , звонить туда без толку. А если идти то уже не 4 й кабинет , да? Там ведь только собирают доки. Может кто то сталкивался?
    Счастливая жена-счастливая семья:)

13. Вверх #16133
    Посетитель Аватар для Лена191
    Штраф 36 грн
    Спасибо!!

14. Вверх #16134
    Посетитель Аватар для Лура
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    Девочки ,хелп хелп хелп! 5 го числа наконец то дошли до Суворовского собеса. Хотела сделать карту там, т к совсем я не выездная с этим гв. Но за 40 минут стояния в очереди не появился не один представить банка , кроме сбербанка России. Пришлось бежать в ощад и делать там карту. Сдала полный пакет документов с реквезитами в ощаде. Звонят мне на сл.день с банка мол сбой лалала заберите новые реквезиты. Я в охере говорю девушка вы че. У меня ребенку месяца нет как так? ?? Она ну ладно занесем сами с собес. Теперь я думаю занесут не занесут как быть , звонить туда без толку. А если идти то уже не 4 й кабинет , да? Там ведь только собирают доки. Может кто то сталкивался?
    Я заранее сделала в привате и тетечка, которая оформляла карточку дала бумагу подписать, что я доверяю ей передать реквизиты в Собес. Так что, наверное, это в каждом банке так, они же работают с собесами, вот и могут напрямую им передавать

15. Вверх #16135
    Посетитель Аватар для Настуся1
    Оформила выплаты по рождению. Нюанс - Прописка военская часть в приморском, проживаю в овидиопольском. Решила все же оформить по прописке в приморском, сегодня к 16-00 подъехала с документами, приняли все без вопросов, даже то, что по прописке не проживаю не волновало никого и что в\ч, сказала, что по проживанию съемная квартира и не хочу указывать адрес, т к могу в любой момент съехать. Так что все ок))

16. Вверх #16136
    Новичок
    Кто знает могу ли я оформить детские,не по прописке (это Одесская обл ,далековато ехать )и не по месту жительства (Овидиопольский район ,судя по отзывам денег не быстро увижу ),а например в Малиновском по месту жительства брата

17. Вверх #16137
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от Лариса24 Посмотреть сообщение
    Кто знает могу ли я оформить детские,не по прописке (это Одесская обл ,далековато ехать )и не по месту жительства (Овидиопольский район ,судя по отзывам денег не быстро увижу ),а например в Малиновском по месту жительства брата
    Нет

18. Вверх #16138
    Посетитель
    Девочки,наверно жалобы и репортаж по ТВ подействовал на Овидиополь,произошло что то невероятное-вчера зашли деньги за сентябрь,приват!

19. Вверх #16139
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Лариса24 Посмотреть сообщение
    нет, или по прописке или по месту жительства.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

20. Вверх #16140
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Девочки, подскажите, плз, при оформлении помощи ребенок должен быть прописан или не обязательно? Особенно интересует Малиновский рн. Спасибо.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

Ответить в теме
Страница 807 из 947 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права