|
Девочки ,хелп хелп хелп! 5 го числа наконец то дошли до Суворовского собеса. Хотела сделать карту там, т к совсем я не выездная с этим гв. Но за 40 минут стояния в очереди не появился не один представить банка , кроме сбербанка России. Пришлось бежать в ощад и делать там карту. Сдала полный пакет документов с реквезитами в ощаде. Звонят мне на сл.день с банка мол сбой лалала заберите новые реквезиты. Я в охере говорю девушка вы че. У меня ребенку месяца нет как так? ?? Она ну ладно занесем сами с собес. Теперь я думаю занесут не занесут как быть , звонить туда без толку. А если идти то уже не 4 й кабинет , да? Там ведь только собирают доки. Может кто то сталкивался?
Счастливая жена-счастливая семья:)
Оформила выплаты по рождению. Нюанс - Прописка военская часть в приморском, проживаю в овидиопольском. Решила все же оформить по прописке в приморском, сегодня к 16-00 подъехала с документами, приняли все без вопросов, даже то, что по прописке не проживаю не волновало никого и что в\ч, сказала, что по проживанию съемная квартира и не хочу указывать адрес, т к могу в любой момент съехать. Так что все ок))
Кто знает могу ли я оформить детские,не по прописке (это Одесская обл ,далековато ехать )и не по месту жительства (Овидиопольский район ,судя по отзывам денег не быстро увижу ),а например в Малиновском по месту жительства брата
Девочки,наверно жалобы и репортаж по ТВ подействовал на Овидиополь,произошло что то невероятное-вчера зашли деньги за сентябрь,приват!
Девочки, подскажите, плз, при оформлении помощи ребенок должен быть прописан или не обязательно? Особенно интересует Малиновский рн. Спасибо.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Социальные закладки