Про дешево и дорого....
Интересный чудак (проехал всю Россию и не только).много видеосоветов народными словами..
|
Про дешево и дорого....
Интересный чудак (проехал всю Россию и не только).много видеосоветов народными словами..
Да, как-то так
(Кстати, Азигмунд свой как настроил сразу, так и катаюсь - все работает превосходно без каких-либо регулировок))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Недавно отметил год, как украли Мой Замечательный Велик (перекусили трос). От глубокой душевной травмы не оправился, хожу грустный и расстроенный - пешком.
С горя погуглил "аренда вело" - нарыл в среднем 300 грн\день. Стало еще грустнее.
К чему пишу - вдруг у кого-то пылится агрегат уровнем получше "азимута". Так я бы не отказался на месяц-два (три) арендовать за что-нить символическое.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Тут есть Rinat.
У бывают недорогие, но вполне достойные велосипеды в продаже.
Спроси, может что-то есть сейчас.
Так... итак... Сегодня была отличная кросс-кантрийная гоночка "Лесодром 2017" в Раздельной. Вот небольшой фото отчет => https://www.facebook.com/alexander.olifir/posts/1330074253779831
На днях будут добавлены еще фото/видео с награждения и самой гонки. Было мего интересно!!!Передать словами сложно, нужно было видеть... Было ФСЁ: я и выстегнулся случайно с педалей при обгоне на прямой на скорости под 35, и "охладился" в речке, не сумев вовремя повернуть по болоту и вырулить на мостик, экстремальные обгоны на дико узеньких тропинках (ширина тропинок не превышала ширины пары велоколес 2,1 дюйма) поэтому обгон был опасен для обоих: обгоняющего и уступающего... Та короче, шо я вам тут таки рассказываю, надо было ехать!)
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Очень, очень жаль, что я из-за работы не смог попасть туда. Там очень красивая природа и интересное место погоняться.
Подскажите где можно отремонтировать тормоз гидравлику(клинит, колодки не расходиться)
Страстные женщины хороши до безобразия!
Может дело не в колодках, а пружинке, которая их разводит. Или гидролинии, если она старенькая, простенькая и давно не меняли масло. Может нужно таки прокачивать... В двух из трех наших мастерских можно сделать: центр - 099-027-17-41 Евгений и Таирово/Фонтан - 097-975-47-26 Сергей
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Саша, не пугай даму, только в двух мастерских...
Да думаю любая нормальная мастерская при веломагазине смогут разобраться с теми тормозами.
Гидравлика простенькая Formula RX и явно не в пружинке дело, тк перед клином колодок, ручка стала дубовая, велосипед стоял пол года без дела. Да, и гидравлика на DOT-e, если что).
Страстные женщины хороши до безобразия!
Ну, данную гидравлику простенькой не назовешь, made in Italy все таки. Контакты мастера кину в личку.
Последний раз редактировалось msi; 02.07.2017 в 15:57.
Классного понедельника!))
-----
Глеся, а чего молчишь в каком ты районе?))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А зарадидлянафига там передний переклюк?
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Только что на молодой в сторону города на дороге валялся шоссейник с желтой обмоткой руля((
Надеюсь с велосипедистом будет все ок
Больше не буду нарушать в том месте. Чесслово!
If you afraid to fly than I guess you never will
Социальные закладки