Всем привет! На палубной где-то пол года назад открылся новый центр физического комфорта "Гармония", есть занятия пилатес, хотелось бы услышать отзывы.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Всем привет! На палубной где-то пол года назад открылся новый центр физического комфорта "Гармония", есть занятия пилатес, хотелось бы услышать отзывы.
Может ли кто подсказать, где на пос Котовского есть йога/пилатес по приемлемым ценам, в вечернее время? Заранее спасибо)
Добрый день всем! Может подскажет кто, есть ли что нибудь-кроме "Киви" и "Багиры" в районе автовокзала и ниже, может пос. Нефтянников...после родов пора приходить в форму, а малышку могу оставить максимум на 1,5-2 часа, хотелось бы что-то поближе к дому (я живу в Нерубайском)...на Таирова и Черемушках знаю что к чему, а вот в этом районе, к сожалению((( Буду очень благодарна за информацю
Последний раз редактировалось Фомика; 05.06.2012 в 12:11.
aksiv, банный комплекс - это только финская сауна и хамам? или там много всяких видов?
Мой любимый фитнес-клуб - это Maximus!
Их программы - это чудо, вернули мне формы 18-ти летней девочки!
И это всего за 4 месяца.
Так что я в порядке этим летом.![]()
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, клубы, где можно платить по месяцу и где есть групповые занятия... Район Фонтан, Таирово...
А то я не ходила никогда и не хочется платить сразу за 3-6 месяцев,если что-то не понравится...
Спасибо заранее
Подскажите опытные инструкторы и просто опытные
Месяц после аппендицита, делали лапараскопию. Обычно хожу на йогу, все устраивало, но еще два месяца сказали нельзя заниматься.. Ограничиваю себя в еде, но нет привычной нагрузки+возраст, тело быстро "поплыло". Нужны щадящие тренировки, преимущественно с проработкой верхней части тела. По описанию понравился комплекс "пор де бра", но не нашла где. Может быть есть что-то другое подходящее в данном случае.
Спасибо.
В Стрекозе есть еще занятия up body 30 + super belly 30. Т.е. по 30 минут на верх и на пресс. Можно приходить только на половину (многие так делают)
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки