Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 807 из 1720 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #16121
    Новичок
    кстати. оказывается генплан у этого города есть. ну т.е. может быть. если утвердят. чтото вроде этого

http://*************/statji/genplan_trevogi_nashey_434.html
    http://*************/news/4_iyunya_proydut_obschestvennie_slushaniya_po_dora botannomu_proektu_genplana_421.html

3. Вверх #16122
    На метле
    конечно генплан есть, как без него
    Ольга Вілкова

4. Вверх #16123
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    А на Глушко 32 не утепляли Стиконовский дом пенополистиролом?
    Довольно частая практика, но надо соблюдать нормы - минвата вокруг проемов(окна, двери) в наружных стенах, разделительные полосы из минваты через каждые три этажа - это обязательные строительные нормы, которые как раз должны предотвращать подобные пожары.
    Не утепляли, только частично стыки + некоторые жильца самостоятельно, правда дом очень теплый и скорее стадный инстинкт сыграл чем необходимость.
    За минвату не знал, у меня вроде нигде нет )) В местах близких к проемам, двери и окна, в бетон намешаны шарики пенопласта для тепла наверное, но минваты не видел точно.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #16124
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Однокомнатная на Карла Либкнехта - 39,56. Состояние под ключ. Цена - 35600у.е. И однокомнатная - 38,16кв.м. за 34300у.е.

Шо скажете?

PS может вообще в Ильичёвск податься?
    Место прямо возле очистительных сооружений, т.е. для себя непригодное для жизни, ну а если еще и не построено.........

Мне Ильичевск нравится, если нет необходимости добираться в Одессу, то классный город. Цены там я сейчас не знаю, но вроде не намного ниже Одессы. Ну и непонятно, что будет с городом если к примеру мер поменяется.

6. Вверх #16125
    Не покидает форум Аватар для 22r
    а вот мне интересно после того как в парке Шевченко сегодня(2 или 3 года не могли стартануть)начали строить эл.подстанцию как это скажется на цене м2 в том районе?
    думаю явно не в сторону вверх...
    думаю жители Вэлмакса,Мерседесов и тормозили процесс...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #16126
    User banned
    кста те)) один из первых т.н.клубных домов появился на Донского напротив кладбища,в 1999 г.там была большая придомовая территория и сравнительно нормальная планировка квартир.стоили однушки в районе 15-16.потом это все переместилось на Ленпоселок.чел.покупает долю в домовладении.минусов больше чем плюсов.например на Ленпоселке, в общаге 12 квартир,а за канализацию(яму) платит 5 квартир,другие типо бедныекто жил в коммуне тот знает.на форуме долевую собственность уже обсуждали.поетому и цена...

8. Вверх #16127
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а вот мне интересно после того как в парке Шевченко сегодня(2 или 3 года не могли стартануть)начали строить эл.подстанцию как это скажется на цене м2 в том районе?
    думаю явно не в сторону вверх...
    думаю жители Вэлмакса,Мерседесов и тормозили процесс...
    чистое варварство.полный Ахтунг.

9. Вверх #16128
    Частый гость Аватар для scorsag
    ну вы переусердствуете, мне кажется, на Москвина построили малоквартирный дом-люди живут и довольны, сама была в гостях-отличная квартира)))Королева угол Левитана другие хозяева-стремный вариант, поэтому и не занимаюсь. Платановая, которая сейчас сдается в июне, Бригадная, Донского и т.д. более чем надежные и интересные. А теперь бросайте в меня камни))))))))))

оно

10. Вверх #16129
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Не утепляли, только частично стыки + некоторые жильца самостоятельно, правда дом очень теплый и скорее стадный инстинкт сыграл чем необходимость.
    За минвату не знал, у меня вроде нигде нет )) В местах близких к проемам, двери и окна, в бетон намешаны шарики пенопласта для тепла наверное, но минваты не видел точно.
    Абсолютно верно монолитно-каркасные дома (в которых нет внешних бетонных стен, а каркас состоит из колон и перекрытий) с заполнением газобетона достаточно теплые, и то что строилось до 2009г. не утеплялось и в этом нет никакой необходимости по крайней мере в Одессе (ну пусть утеплить бетонные перекрытия и все). Но наши власти или кто там за этим следит обязали застройщиков обязательно утеплять дома, и началось, застройщики начали утеплять пенопластом (что не очень хорошо для самого газобетона, но в принципе учитывая что пенопласт под штукатуркой то он не должен гореть), или утеплть минватой с навесным вентилируемым фасадом (что в принципе правильно, но если застройщик использовал не качественный материал, то там идет тяга воздуха и все это разгорается как в жаровне).

Я почитал, в Киеве с этим домом вообще полная лажа, застройщик утеплил дом пенопластом, а сверху навесил вентилируемый фасад.

11. Вверх #16130
    User banned
    Цитата Сообщение от scorsag Посмотреть сообщение
    ну вы переусердствуете, мне кажется, на Москвина построили малоквартирный дом-люди живут и довольны, сама была в гостях-отличная квартира)))Королева угол Левитана другие хозяева-стремный вариант, поэтому и не занимаюсь. Платановая, которая сейчас сдается в июне, Бригадная, Донского и т.д. более чем надежные и интересные. А теперь бросайте в меня камни))))))))))

оно
    я камни бросать не буду,оно не этично и не эффективно) Донского и Бригадную уже сдают типо,в Январе.надо посмотреть.оно все вдоль дороги и без придомовой территории(может и ошибаюсь),на Донского точно.машины можно парковать на крыше,или ходить пешком,оно,говорят,полезно....что касается собственности,квартира и доля это две большие разницы.поетому и цена должна быть другая.имхо....Вы просто не жили в коммуне,а я там родился
    а жить можно,извиняюсь,и на дереве,и тоже бытьдовольным))

12. Вверх #16131
    User banned

13. Вверх #16132
    User banned
    устанешь на етого "хрюща" работать..

14. Вверх #16133
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    извини-это не ко мне я фуфлом не занимаюсь)).
    когда появляются такие басни http://www.capital.com.ua/analitics/2633. точно упадет.
    А шож вы меня троллите - то один скажет как классно в Морской симфонии, то другой, вот блин

15. Вверх #16134
    User banned
    устанешь на етого "хрюща" работать..
    зато как пафосно на нём трамваи обгонять)))))

16. Вверх #16135
    User banned
    Вот ещё чешка едет.

17. Вверх #16136
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А шож вы меня троллите - то один скажет как классно в Морской симфонии, то другой, вот блин
    там местяк классный.приятель там жил,чуть выше,в старой хате.отселили его.ну не сложилося тебе там пожить,на Таирова тоже не плохо,говорят))

18. Вверх #16137
    User banned
    Вот ещё чешка едет.
    старая уже чешка,то...

19. Вверх #16138
    User banned
    старая уже чешка,то...
    Зато вишнёвая как девяточка)))))))))

20. Вверх #16139
    User banned
    Зато вишнёвая как девяточка)))))))))
    не хватает маленькой собачки и мягких игрушек в салоне

21. Вверх #16140
    User banned
    хорошая весчь-генератор.у соседей света нет,а у тебя есть.чисто ураган прошел.

Закрытая тема
Страница 807 из 1720 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права