Сообщение от Рoнни Где отец?) нажисть зарабатывает ) де мамки с нянками делись ? ))
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от Шалунишка ну хоть ,что то умное надумала,поздравляю,это прогрессссссс. а вот ты интеллектом явно не блещешь. и как хорошо, что это не мои проблемы
Сообщение от ТИМОТИ с ним ? о грязном секасе )))бугага а смысл о нем говорить? ))
Сообщение от ТИМОТИ нажисть зарабатывает ) де мамки с нянками делись ? )) Одна в дороге, вторая где-то есть, учит гаммы)
Как же я устала.....) Вечерние приветы)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Как же я устала.....) Вечерние приветы) Добрый вечер. Работа по дому утомила?)
Сообщение от Рoнни Добрый вечер. Работа по дому утомила?) Добрый) Я почти дома и не была сегодня У меня пятница загружена) Только пришла домой Душ и чай с медом помогут восстановиться немного)
Сообщение от barabachka Добрый) Я почти дома и не была сегодня У меня пятница загружена) Только пришла домой Душ и чай с медом помогут восстановиться немного) Мыслило уже дома или подъезжаешь к дому?)
Сообщение от Рoнни Мыслило уже дома или подъезжаешь к дому?) Немного неправильно понял))) Сегодня забегала домой фрагментами, но сейчас уже осела окончательно)))))
Сообщение от barabachka Немного неправильно понял))) Сегодня забегала домой фрагментами, но сейчас уже осела окончательно))))) Чем будешь заниматься сейчас?)
Сообщение от Рoнни Чем будешь заниматься сейчас?) Отдыхать. Общаться с тобой, если ты непротив))))))
Сообщение от barabachka Отдыхать. Общаться с тобой, если ты непротив)))))) Конечно я против, иначе быть не может) Сколько стоит пачка сигарет Marlboro?
Сообщение от Рoнни Конечно я против, иначе быть не может) Сколько стоит пачка сигарет Marlboro? Я не знаю, не курю, думаю в районе 12-15 грн)))) А тебе зачем?)
Сообщение от barabachka Я не знаю, не курю, думаю в районе 12-15 грн)))) А тебе зачем?) Сравнить захотел цены. В Нью-Йорке значительно дороже, более 12$.
Сообщение от Рoнни Сравнить захотел цены. В Нью-Йорке значительно дороже, более 12$. Я думаю качество табака там тоже лучше)))))
Сообщение от barabachka Я думаю качество табака там тоже лучше))))) А в Лос Анджелесе 6$ пачка. Не хуже это уж точно) Но я ничерта не понимаю в этом.
Сообщение от Рoнни А в Лос Анджелесе 6$ пачка. Не хуже это уж точно) Но я ничерта не понимаю в этом. Врать не буду, много лет назад баловалась, разница колоссальная между "нашим" и "вашим", как и алкоголь впрочем)
Сообщение от barabachka Врать не буду, много лет назад баловалась, разница колоссальная между "нашим" и "вашим", как и алкоголь впрочем) Тяжело было отказаться от этой мерзкой зависимости?)
Сообщение от Рoнни Тяжело было отказаться от этой мерзкой зависимости?) Абсолютно спокойно Притом не только физически, но и морально, поэтому не верю когда говорят, что тяжело бросить))))
Сообщение от barabachka Абсолютно спокойно Притом не только физически, но и морально, поэтому не верю когда говорят, что тяжело бросить)))) Наверное курильщикам со стажем сложнее бросить. Есть более зависимые от никотина люди, а ты всего лишь "баловалась")
Правила форума
Социальные закладки