Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 807 из 3128 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 62549
  1. Вверх #16121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    А эти все по очереди палятся: "едем праздновать Новый год... ой, Рождество!" Дурят нас)
    +1 ага)))

2. Вверх #16122
    Посетитель Аватар для Морковочка
    А эти все по очереди палятся: "едем праздновать Новый год... ой, Рождество!" Дурят нас)
    только хотела написать
    получается Нелли собралась Новый Год праздновать без любимого своего. . . Капец, свадьба на носу, а они так загоняют

3. Вверх #16123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Алена Водонаева

кто про что, а вшивый все про баню!

Мне подружка сегодня утром звонит и говорит, что прочла мой предыдущий пост про посуду. Спрашивает разве у меня нет помощницы по хозяйству и посудомоечной машинки!?

Ха! ну естественно у меня есть посудомоечная машинка. Вот она!

Я в ней храню мешки для мусора, многочисленные пакетики из магазинов и прочие мешки в мешках )))
    Ну вот бзик у меня такой: посуда! Ну люблю я ее мыть, ну что поделать. Моя подруга Вася называет меня енот-полоскун ) Я как только к ней в гости прихожу, сразу к раковине - посуду мыть, если она там есть )))

А что касается помощницы по хозяйству и посуды, так я считаю, что стыд и позор такой женщине, которая оставляет горы грязной посуды для домработницы. Конечно у меня есть помощница, но извините, посуда идет в ход всегда. Кружки, ложки, ужин в конце концов у нас каждый день. Неужели все это должно ждать утра? Для меня неприемлемо, чтобы с утра муж, проснувшись, зашел на кухню, где в раковине лежат "остатки былой роскоши". Я вообще терпеть не могу лишние предметы, как на кухонном столе, так и вообще в кухонной зоне. Да, блин, вообще не люблю никаких лишних предметов!
    Нигде!

Женщина тире порядок, чистота, аккуратность и уют! И лучше уж не выспаться, чем оставить срач и не прибрать в собственном доме! А особенно в доме, где есть мужчина!
    от Во дает,а фото не ее буквально на днях в фотоподборке приколов видела...))

4. Вверх #16124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Морковочка Посмотреть сообщение
    только хотела написать
    получается Нелли собралась Новый Год праздновать без любимого своего. . . Капец, свадьба на носу, а они так загоняют
    непеэреэжувай за них,вместе они его отметят)))

5. Вверх #16125
    Постоялец форума
    Ночное скучное до ужаса,блезняхи будут типа годать))

6. Вверх #16126
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Алена Водонаева

кто про что, а вшивый все про баню!

Мне подружка сегодня утром звонит и говорит, что прочла мой предыдущий пост про посуду. Спрашивает разве у меня нет помощницы по хозяйству и посудомоечной машинки!?

Ха! ну естественно у меня есть посудомоечная машинка. Вот она!

Я в ней храню мешки для мусора, многочисленные пакетики из магазинов и прочие мешки в мешках )))
    Ну вот бзик у меня такой: посуда! Ну люблю я ее мыть, ну что поделать. Моя подруга Вася называет меня енот-полоскун ) Я как только к ней в гости прихожу, сразу к раковине - посуду мыть, если она там есть )))

А что касается помощницы по хозяйству и посуды, так я считаю, что стыд и позор такой женщине, которая оставляет горы грязной посуды для домработницы. Конечно у меня есть помощница, но извините, посуда идет в ход всегда. Кружки, ложки, ужин в конце концов у нас каждый день. Неужели все это должно ждать утра? Для меня неприемлемо, чтобы с утра муж, проснувшись, зашел на кухню, где в раковине лежат "остатки былой роскоши". Я вообще терпеть не могу лишние предметы, как на кухонном столе, так и вообще в кухонной зоне. Да, блин, вообще не люблю никаких лишних предметов!
    Нигде!

Женщина тире порядок, чистота, аккуратность и уют! И лучше уж не выспаться, чем оставить срач и не прибрать в собственном доме! А особенно в доме, где есть мужчина!
    Если Во так ЗА порядок, то, простите, что у неё происходит в посудомойке (в её случае - шкафу)? Ведь пакеты мусорные тоже можно аккуратно сложить туда.
    смысл жизни есть - любовь

7. Вверх #16127
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Она как-то писала, что просто НЕ МОЖЕТ доверить чужому человеку трогать посуду, постельное .... а бардак своими руаками - святое дело))))))))))))))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #16128
    Злидня форуму
    У Фео вид поюзанный жизнью)))Шо с ее глазами...вся опухшая уже несколько недель подряд.
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #16129
    Частый гость Аватар для Dodiquee
    мне эта песня в кошмаре ночью приснится!

10. Вверх #16130
    User banned
    Варвина, конечно, сегодня страшная, как атомная война. Уж лучше вообще не показывали бы.

11. Вверх #16131
    User banned
    Это конечно пипец! Будто мы не знаем, что не реальное время в эфире.

12. Вверх #16132
    Посетитель
    С этим Рождеством они задолбали. Получается, что Новый год они не "справляют", т.к. никаких разговоров про него нет, а вот на Рождество все срочно суетятся, все хотят с мамами-папами "справлять". Молодцы ребята, набожные такие. Только к чему этот цирк ?

13. Вверх #16133
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от Seriy13 Посмотреть сообщение
    С этим Рождеством они задолбали. Получается, что Новый год они не "справляют", т.к. никаких разговоров про него нет, а вот на Рождество все срочно суетятся, все хотят с мамами-папами "справлять". Молодцы ребята, набожные такие. Только к чему этот цирк ?
    Так когда у нас Рождество - у них Новый год. Эфир же с опозданием на 6 дней. Вот и суетятся. А еще и путаются.

14. Вверх #16134
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    оооооо, путаются - не то слово!!!!!!!!!! вчера Фео кучу раз путала то, что НИкитос будет с Нелькой НГ отмечать, а потом поправлялась и говорила Рождество =))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

15. Вверх #16135
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А слышали как вчера ей кто то по второй линии звонил???Когда она с кучерявым говорила??
    А Нелли на лобном про ссору говорила...такая....вчера...ой тоесть несколько дней назад

16. Вверх #16136
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    А слышали как вчера ей кто то по второй линии звонил???Когда она с кучерявым говорила??
    А Нелли на лобном про ссору говорила...такая....вчера...ой тоесть несколько дней назад
    Я вчера как-то вполуха все слушала. Думаю, что Никитос не в Самаре, а в городских квартирах. Такое закрутили... прям Санта-Барбара.

17. Вверх #16137
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_777ff938.jpg
Просмотров: 74
Размер:	37.9 Кб
ID:	2086050
    вот не пойму: даша кричала, что не может нагнуться полы помыть, посуду! а тут во всю катается. бедная...
    вот теперь все кто ее защищал тут объяснят мне,что тяжело ей???гормоны??нервы?больно:???

18. Вверх #16138
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    я ж говорю, если присматриваться и вслушиваться, а не смотреть просто как фон. когда что то делаешь - куча недочётов появляется... =)))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

19. Вверх #16139
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    ...

20. Вверх #16140
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    ...

Ответить в теме
Страница 807 из 3128 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права