Странно, а так: https://forumodua.com/showthread.php?t=748204 Тема "УЗИ в Одессе. Цены. Отзывы"
|
Странно, а так: https://forumodua.com/showthread.php?t=748204 Тема "УЗИ в Одессе. Цены. Отзывы"
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Подскажите, пожалуйста, где именно принимают Гладчук Игорь Зиновьевич и Лукьянчук Олег Витальевич? Как к ним попасть?
Про Гладчука находила, что он в двух больницах принимает. Как сейчас? А на Тенистой нашла только отделение репродуктивной медицины. Лукьянчук там консультирует?
Сколько у каждого стоит приём?
Записалась пока к Гладчуку на Пастера.
Скажите, пожалуйста, сколько у него стоит приём?? А то я не знаю, на что рассчитывать.
Посоветуйте толкового гинеколога.Чтоб не греб деньги и не назначал милион анализов а все по существу.Есть такие но их очень мало.После родов не была у гинеколога а ребенку почти 4 пора бы .Да еще и 12 лет назад была киста пропила курс лечения и к врачу больше не пошла.
Ложат в больницу в гинекологию. Не знаю, с меня такой больной...я даже в школе никогда до конца справки не долеживала...Сегодня еле отбилась что в Малиновской больнице, что в областной...но, ложиться надо. Куда лучше в областную или малиновскую гинекологию?
Да ж.д хвалят.Я когда рожала девочка в палате лежала был до этого у нее поликистоз.Забеременеть не могла лечилась долго .Посоветовали ей какогото дедушку гинеколога из ж.д .Так он ей назначил таблетки совершенно от другого и сказал что все будет ок.она пила их ну и конечно в это не поверила.Но после узи была в шоке все прошло она не поверив пошла еще в две разные клиники все подтвердилось здорова.(если не ошибаюсь то от остеохондроза)надеюсь без ошибок.Так что вот так.Девочка давно счастливая мама родила через день после меня.
Спасибо за ответы, мне перед гинекологией проверить полностью кишечник, исключить онкологию, а потом гинекологию. Только что общалась с гинекологиней...
Девочки, может не в этой надо спрашивать, но все же..подскажите где в Одессе можно сдать анализы на гормоны, щитовидку и обязательно ли это должен назначить врач?
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Знала б фамилию сама пошла б.Просто разговорились в роддоме а фамилию неуточняла.А жаль.Знаю что работает в ж.д.больнице и довольно пожилой.
подскажите кто в курсе, на Тенистой кабинет узи, можно туда идти? в плане достоверности и порядочности врачей? и к кому лучше, или там один врач? буду благодарна за ответ!!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Можете почитать здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=748204 и здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=30435
На Тенистой хвалят Жижикину, но я лично не была. Удачи!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки ,может кому-то моя история покажеться банальной.В общем долго лечилась у одного врача,ей спасибо что вылечила эрозию ,нарушение менструального цикла(правда ненадолго,всё вернулось на круги своя).Правда за это время мне пришлось выпить вагон и маленькую тележку таблеток.Но в последнее время меня перестало радовать посещение к ней и лечение у ней.Постоянно сдавать куча анализов,то еще она меня напугала вирусом ВПЧ,с этими бумажками таскаться.В общем поменяла я врача.Причем еще причиной стало,что далеко ездить,решила поближе к дому,да и со временем беременной легче стать на учет в ЖК по месту жительству.Пошла я по отзывам к одному врачу из ЖК №1 .Хороший грамотный врач,внимательно осмотрел меня,мне пришлось ему заново рассказывать мою историю болезней.В общем сказала что у меня ничего страшного,просто молочница.И послал на цитологию.Цитология подтвердила молочницу и больше ничего не нашла.Причем количество кандид в нормированном количестве)))Делала кольпоскопию и усё.Больше анализов никаких не сдавала.Допытывалась у врача,а может сдать надо бакпосев,мазок,и еще какие-то анализы.Он сказал нет.Нет необходимости.И самое радостное(тьфу-тьфу не сглазить) у меня не обнаружили ВПЧ.К чему я пишу.Просто некоторые врачи задалбливают анализами,чтоб побольше выкачать деньги.Если у Вас всё в порядке ,то ни к чему сдавать вагон анализов.И кстати понравился врач,что он не смотрит в кошелек.Плата у него по словам: Сколько посчитаете нужным![]()
Социальные закладки