Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 807 из 1309 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 26178
  1. Вверх #16121
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Ошибка страницы.
    Странно, а так: https://forumodua.com/showthread.php?t=748204 Тема "УЗИ в Одессе. Цены. Отзывы"
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

2. Вверх #16122
    Посетитель Аватар для Tsuru
    Подскажите, пожалуйста, где именно принимают Гладчук Игорь Зиновьевич и Лукьянчук Олег Витальевич? Как к ним попасть?
    Про Гладчука находила, что он в двух больницах принимает. Как сейчас? А на Тенистой нашла только отделение репродуктивной медицины. Лукьянчук там консультирует?

Сколько у каждого стоит приём?

3. Вверх #16123
    Цитата Сообщение от aquamarrina Посмотреть сообщение
    Лукьянчук Олег Валерьевич принимает на Тенистой в каб. 302 - живая очередь. Официально по понедельникам с 11.00, но прибегает в поликлинику каждый день где-то к 11.00. В отделении репродукции вроде не консультирует. Платить 150 грн. медсестре.
    Спасибо.
    Тенистая 8? Там больница или ЖК?

А про Гладчука не знаете?

4. Вверх #16124
    Записалась пока к Гладчуку на Пастера.
    Скажите, пожалуйста, сколько у него стоит приём?? А то я не знаю, на что рассчитывать.

5. Вверх #16125
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Посоветуйте толкового гинеколога.Чтоб не греб деньги и не назначал милион анализов а все по существу.Есть такие но их очень мало.После родов не была у гинеколога а ребенку почти 4 пора бы .Да еще и 12 лет назад была киста пропила курс лечения и к врачу больше не пошла.

6. Вверх #16126
    Живёт на форуме
    Ложат в больницу в гинекологию. Не знаю, с меня такой больной...я даже в школе никогда до конца справки не долеживала...Сегодня еле отбилась что в Малиновской больнице, что в областной...но, ложиться надо. Куда лучше в областную или малиновскую гинекологию?

7. Вверх #16127
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Ложат в больницу в гинекологию. Не знаю, с меня такой больной...я даже в школе никогда до конца справки не долеживала...Сегодня еле отбилась что в Малиновской больнице, что в областной...но, ложиться надо. Куда лучше в областную или малиновскую гинекологию?
    Я бы из этих двух выбрала бы третью: гинекологию в ж/д больнице ИМХО

8. Вверх #16128
    Да ж.д хвалят.Я когда рожала девочка в палате лежала был до этого у нее поликистоз.Забеременеть не могла лечилась долго .Посоветовали ей какогото дедушку гинеколога из ж.д .Так он ей назначил таблетки совершенно от другого и сказал что все будет ок.она пила их ну и конечно в это не поверила.Но после узи была в шоке все прошло она не поверив пошла еще в две разные клиники все подтвердилось здорова.(если не ошибаюсь то от остеохондроза)надеюсь без ошибок.Так что вот так.Девочка давно счастливая мама родила через день после меня.

9. Вверх #16129
    Живёт на форуме
    Спасибо за ответы, мне перед гинекологией проверить полностью кишечник, исключить онкологию, а потом гинекологию. Только что общалась с гинекологиней...

10. Вверх #16130
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Девочки, может не в этой надо спрашивать, но все же..подскажите где в Одессе можно сдать анализы на гормоны, щитовидку и обязательно ли это должен назначить врач?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

11. Вверх #16131
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    Да ж.д хвалят.Я когда рожала девочка в палате лежала был до этого у нее поликистоз.Забеременеть не могла лечилась долго .Посоветовали ей какогото дедушку гинеколога из ж.д .Так он ей назначил таблетки совершенно от другого и сказал что все будет ок.она пила их ну и конечно в это не поверила.Но после узи была в шоке все прошло она не поверив пошла еще в две разные клиники все подтвердилось здорова.(если не ошибаюсь то от остеохондроза)надеюсь без ошибок.Так что вот так.Девочка давно счастливая мама родила через день после меня.
    А не подскажете фамилию доктора?

12. Вверх #16132
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Девочки, может не в этой надо спрашивать, но все же..подскажите где в Одессе можно сдать анализы на гормоны, щитовидку и обязательно ли это должен назначить врач?
    Либо в эндокринологическом диспансере на слободке, либо в синеве, например, или других частных лабораториях. Цены повыше будут, но для анализов назначение врача необязательно, если, конечно, вы сами знаете, какие гормоны вам надо. Там их уйма просто.

13. Вверх #16133
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    . Что за врач???
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

14. Вверх #16134
    Знала б фамилию сама пошла б.Просто разговорились в роддоме а фамилию неуточняла.А жаль.Знаю что работает в ж.д.больнице и довольно пожилой.

15. Вверх #16135
    Кудряшка Ди
    подскажите кто в курсе, на Тенистой кабинет узи, можно туда идти? в плане достоверности и порядочности врачей? и к кому лучше, или там один врач? буду благодарна за ответ!!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #16136
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от aquamarrina Посмотреть сообщение
    Лукьянчук Олег Валерьевич принимает на Тенистой в каб. 302 - живая очередь. Официально по понедельникам с 11.00, но прибегает в поликлинику каждый день где-то к 11.00. В отделении репродукции вроде не консультирует, но может подсказать к кому там обратиться и направить по конкретной проблеме (я у него спрашивала о такой возможности). Платить 150 грн. медсестре.
    это просто поговорить? или он смотрит? или процедуры какие-то?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #16137
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    подскажите кто в курсе, на Тенистой кабинет узи, можно туда идти? в плане достоверности и порядочности врачей? и к кому лучше, или там один врач? буду благодарна за ответ!!
    Можете почитать здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=748204 и здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=30435

На Тенистой хвалят Жижикину, но я лично не была. Удачи!

18. Вверх #16138
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    На Тенистой к Жижикиной идите.Грамотная врач,но грубоватая.И потом такой вопрос:Вам УЗИ врач посоветовал сделать или Вы просто так?

19. Вверх #16139
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    На Тенистой к Жижикиной идите.Грамотная врач,но грубоватая.И потом такой вопрос:Вам УЗИ врач посоветовал сделать или Вы просто так?
    врач должен быть все же еще и психологом...я визит к ней 12летней давности до сих пор помню...

20. Вверх #16140
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки ,может кому-то моя история покажеться банальной.В общем долго лечилась у одного врача,ей спасибо что вылечила эрозию ,нарушение менструального цикла(правда ненадолго,всё вернулось на круги своя).Правда за это время мне пришлось выпить вагон и маленькую тележку таблеток.Но в последнее время меня перестало радовать посещение к ней и лечение у ней.Постоянно сдавать куча анализов,то еще она меня напугала вирусом ВПЧ,с этими бумажками таскаться.В общем поменяла я врача.Причем еще причиной стало,что далеко ездить,решила поближе к дому,да и со временем беременной легче стать на учет в ЖК по месту жительству.Пошла я по отзывам к одному врачу из ЖК №1 .Хороший грамотный врач,внимательно осмотрел меня,мне пришлось ему заново рассказывать мою историю болезней.В общем сказала что у меня ничего страшного,просто молочница.И послал на цитологию.Цитология подтвердила молочницу и больше ничего не нашла.Причем количество кандид в нормированном количестве)))Делала кольпоскопию и усё.Больше анализов никаких не сдавала.Допытывалась у врача,а может сдать надо бакпосев,мазок,и еще какие-то анализы.Он сказал нет.Нет необходимости.И самое радостное(тьфу-тьфу не сглазить) у меня не обнаружили ВПЧ.К чему я пишу.Просто некоторые врачи задалбливают анализами,чтоб побольше выкачать деньги.Если у Вас всё в порядке ,то ни к чему сдавать вагон анализов.И кстати понравился врач,что он не смотрит в кошелек.Плата у него по словам: Сколько посчитаете нужным

Ответить в теме
Страница 807 из 1309 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права