|
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Если вы говорите про пиво наших пЫвгигантов, то абсолютно правы! У них нет нормального пива, оно всё с одной бочки.а мое мнение,что в Украине нет норм. пива,т.к. все с одной бочки,грубо говоря поэтому и перебирать нечего)))
но это просто мое мнение)
Достаточно заехать на новый рынок.вот и я об этом,я же не буду каждый раз как захочу пива в Германию ехать или в Чехию))))))
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
нельзя так к людям относится,есть люди которые просто обожают янтарьзнаю не по наслышке,и чем их не угощай,всёравно янтарь и всё
Тсс.... Сейчас придет Скрытик и потрет рекламу лотка на ....
Он жаловался, что спрос превысил предложение. Бернарда разобрали.
Sveta24, Вы разговариваете сама с собой или с людьми? Почитайте для разнообразия, что в этой ветке пишут про пиво. Какие сорта хвалят. Где их покупают. Может стоит попробовать любопытства ради? Глядишь, и понравится украинское пиво, но живое. Кстати, вполне бюджетно.
Вот, если Вы скажете, что пили Богемию, Егеря, Верховину, Хмельного Бондаря, Душу пивовара, Бергшлосс, Дубовый Гай и многое, многое другое и все это Вам не понравилось, а баночный Бекс - хорошее пиво, то можно будет сказать, что это дело Вашего вкуса.
А то, получается: все духи и талетная вода - редкая гадость, я тройным одеколоном пользовался, не понравилось.![]()
К слову о янтаре: не помню когда (надцать лет назад), сразу как появились новые торпеды янтаря (судя по всему те что счас кругом продаются), это было вполне нормальное пиво, заметно превосходящее чос.
Но было это всего один сезон.
Потом в один прекрасный день "нормальное пиво" стало тем, что счас продается в магазинах...
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Неа, честноЯ по живому
![]()
Сегодня битва с дураками
а я хочу у фонтана живого попить.... угадайте кто мешает...слово с трёх букв.
Подскажите пожалуйста, где можно купить пиво в стеклянных бутылках, которое производят только у нас в городе или в нашем регионе?
А ОЧП в бутылки не разливает?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Разливает. В зелёненькие, тоненькие, гранёные. Но по моему, они пластиковые.
Сегодня битва с дураками
Ура. 14 страниц осилил.
Неделя прошла под Егерь. Кажись я его перепил. Пока беру паузу от этого сорта.
"Море пива" не перестает шокировать. Наверно я начну коллекционировать перлы от этой сети. Суббота, полдвенадцатого утра, Затока. МП закрыто. На вопрос почему, ответили: "Значит есть причина". Уроды. После поломки в Прибрежном, я до Затоки 2 часа добирался вместо 15 минут. Сказать, что мне хотелось пива - это ничего не сказать
Господа пивоманы, есть вопрос: вот пришел в пивной магаз, начали мне наливать выбранное пиво, буквально пару см. плеснули и бочонок закончился.
Могу ли я потребовать нектара из нового бочонка уже в новую тару?
Ибо как-то не хочется потреблять остатки предыдущего...
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
ребят, а кто бывает в море пива, подскажите, что там есть? ну и адрес точный.
а то получила партийное задание привезти пиво из Одессы, и какое-то наше) а сама не знаю какое(
значит если в стекле нет, то в пластик наливают? а этикетка есть на нем?
Социальные закладки