Мне сегодня звонили,в магазине белья Ажур в Ривьере скидки до 30 числа-50%
|
Мне сегодня звонили,в магазине белья Ажур в Ривьере скидки до 30 числа-50%
Девочки, а где именно на Дерибасовской магазин Сваровски? Вчера прошлась вниз от Преображенской но так его и не увидела... Вроде же говорили, что он открылся, и именно их, фирменный.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девушки, подскажите, куда можно сходить за трикотажным платьем (вязанным) на сейчас простого покроя?
Или, может, не только трикотажные - вобщем, хочу платье.
Спасибо заранее!
Спасибо! Внимательная я, однако... )))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Может кто видел часы Michael Kors оригинал в Одесских магазинах, подскажите где?спасибо.
Девушки, знает ли кто-то про новый очередной стоковый магазин на Пантелеймоновской угол Александровского проспекта?
Вы случайно не про тот, который в новом ТЦ Александровский?=)
Буквально сегодня на глаза попалась листовка (откуда дома взялась?????), значит 3й этаж этого Александровского, бренды: Сислей, Зара, Саш, Онли, Веро мода, Морган, Мехх, Есприт, Стефанель, Том Тэйлор(и тут они!!!). И Eighth sin,Vila, Silvian Heach, Le coq sportive, Chevignon, fracomina, No excess, Alcott, Garcia. 100% оригинала (написано).
Мне интеренсо, когда же наконец-то закончится Зара и Хилфигер в нашем городе? А то каждый более менее уважающий себя сток просто обязан притарабанить гору Зары 199какого-то года выпуска...
девушки, а какие цены на мужские зимние куртки в GANTe?
хоть в каком диапазоне? (не кожа, пуховики интересуют...)
невероятная
Девочки, подскажите, кем-то был замечен рыжий или коричневый тонкий ремень? Можно замшевый, можно кожанный
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
В какую цену там куртки?
Я покупала короткую около 1900гр.
Девочки, прошу помощиГде можно купить что-то Hello Kitty на подарок 5 летней девочке!!!!!!!!!! ХЕЛП
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Социальные закладки