Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 807 из 1714 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 34264
  1. Вверх #16121
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    привет. я сегодня даже покататься выехал немного правда, на метро таировское и назад. но все равно кайф. консервы отвыкли уже от мотоциклов, не пускают проехать, но стоит руть порычать мотором, как тут же расползаются
    Ты уже запарил со своими выпадами в адрес автомобилистов. Тут многие ездят на машинах и не считают их консервами. Я вот точно не считаю свою машину консервой, а себя консервоводом. Среди мотоциклистов и мопедистов всевозможных ровно столько же идиотов сколько и среди автомобилистов, поэтому не стоит всех тут выставлять в таком некрасивом свете. Типа кто-то там испугался рычания твоего супер мотоцикла и все консервоводы со своими консервами по углам попрятались. Так почитаешь тебя и создаётся впечатление, что ты супермен-викинг на огромном Harley-Davidson)))).
    I'm not Jesus, I will not forgive!

2. Вверх #16122
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    sergey007 ну не могу я тебе ответить тем же...ну нема у меня плюсикоффф ))))
    Я конечно могу и публично.Светик, привэт))))))))))

3. Вверх #16123
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Ты уже запарил со своими выпадами в адрес автомобилистов. Тут многие ездят на машинах и не считают их консервами. Я вот точно не считаю свою машину консервой, а себя консервоводом. Среди мотоциклистов и мопедистов всевозможных ровно столько же идиотов сколько и среди автомобилистов, поэтому не стоит всех тут выставлять в таком некрасивом свете. Типа кто-то там испугался рычания твоего супер мотоцикла и все консервоводы со своими консервами по углам попрятались. Так почитаешь тебя и создаётся впечатление, что ты супермен-викинг на огромном Harley-Davidson)))).
    Я езжу на машине и считаю ее консервой, но любимой)))) А других на машинах(консервах) не люблю и иногда вступаю с ними в жаркие споры.)))

4. Вверх #16124
    Не покидает форум
    Стану на сторону Зупера.

5. Вверх #16125
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    прикольно, но экип придумали не для таких крутых пацанов на чопперах сролика? Экип, как и тормоза придумали трусы, А мы тут обсуждаем )
    Там за рулем был Билли, а он старый рокер и у него стальные я..ца))) Нафиг, ему экип?

6. Вверх #16126
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Стану на сторону Зупера.
    Но учти, не все еще имеют и то, и другое))

7. Вверх #16127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну ты же имеешь )) Я вообще не понимаю, почему надо людей называть хрустиками, донорами, консервоводами и т.п. Я на одном одесском авто-форуме ругался, когда мотоциклистов хрустиками назвали. но точно так же мне неприятно когда меня называют консервоводом.

8. Вверх #16128
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    sergey007привет
    оооой я н могу. народ,это напоминает ветку, на этом же форуме, - девушка за рулем.....одни кричат все бабы как мартышки с гранатой, другие пытаются как-то защитить....

9. Вверх #16129
    Не знал, что ты Серёжа, консервовод. Может ты и от сигналов пугаешься и к обочине прижимаешься, чтобы пропустить грозных байкеров? Не верю!!!

10. Вверх #16130
    Ну ты же имеешь )) Я вообще не понимаю, почему надо людей называть хрустиками, донорами, консервоводами и т.п. Я на одном одесском авто-форуме ругался, когда мотоциклистов хрустиками назвали. но точно так же мне неприятно когда меня называют консервоводом.
    Это пережитки тяжелого советского прошлого, когда и машина была роскошь)) Еще недавно, японский мотоцикл был предел мечтаний, не говоря про мото и авто одновременно. По этому, было четкое разделение, но время идет стирая границы.

11. Вверх #16131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    все бабы как мартышки с гранатой
    Что да, то да.

12. Вверх #16132
    а все потому, что б различать про кого. и все обзываются любя..ааааа, вспоминла старый прикол сразу..."кохаймося,нас повынно буты 52млн."
    вот на той же ветке про девушек за рулем, мне иногда приходится уточнять на чем катаюсь, для новеньких в ветке, а то у людей мозг кипит, почему в пробке у меня устают ручки, когда постоянно сцепление выжимаю )))

Что да, то да.
    вот подожди, еще чуть-чуть и этой гранатой в тебя запущу, а потом мы с Леркиной затащим тебя в полезное болото Куяльника

13. Вверх #16133
    Живёт на форуме
    чё вы комплексуете из-за слова "консерва", как по мне, так прикольно звучит, что в этом такого)))) я вообще не реагирую на такое, либо воспринимаю с юмором
    и шо? когда собака на тебя гавкает - тоже тебе неприятно?

----------------
    Акнод тебе РЕСПЕКТ за ту ссылку я всю дискографию стянул в студийном качестве!
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 12.01.2011 в 18:57.

14. Вверх #16134
    Не знал, что ты Серёжа, консервовод. Может ты и от сигналов пугаешься и к обочине прижимаешься, чтобы пропустить грозных байкеров? Не верю!!!
    Ну, если честно, стараюсь при виде братьев быть внимательным, а то не дай Бог, знакомого зацеплю)))

15. Вверх #16135
    Частый гость
    Там за рулем был Билли, а он старый рокер и у него стальные я..ца))) Нафиг, ему экип?
    яйца стальные, скушай детка ты яйцо диетическое? ) так он детям пример плохой подает! )))

КОнсервы - китайские двери, хрустики - пища, доноры - в больнице, жесть - металл... У меня бабушка такие хрустики вкуссные делалает ммм

Лично мне не очень нравится когда мотоциклистов называют хрустиками и донорами, а также смертниками, ну кому что
    Последний раз редактировалось Maksym1; 12.01.2011 в 18:58.

16. Вверх #16136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    чё вы комплексуете из-за слова "консерва"
    Если я тебя буду называть хрустиком, донором или беженцем с того света - ты будешь нормально это воспринимать ?

17. Вверх #16137
    Живёт на форуме
    не знаю как ты)))))))))))) но когда я сигналю, машины реально уворачиваются(я даж боюсь, чтоб от испуга они не бахнули кого-то)

18. Вверх #16138
    а вот и не поругаетесь....все консервоводы, хрустки и т.п. отдыхают в сторонке.. сестра меня называет "Козявкой", правда вот уже 24 года не знаю радоваться этому или обижаться )))

19. Вверх #16139
    не знаю как ты)))))))))))) но когда я сигналю, машины реально уворачиваются(я даж боюсь, чтоб от испуга они не бахнули кого-то)
    Давайте будем называть друг друга смертниками, камикадзе и донорами органов. Мотыки окрестим железными табуретками, а машины консервами. Женщин будем величать обезянами с гранатами. И будем ржать над этими "приколами". К чему это всё? Может лучше уважительно относиться? Юмор не исключается, но всему есть предел.

20. Вверх #16140
    Не покидает форум
    Открою секрет: иногда бывает, действительно не заметишь кого-то, посигналят и уходишь в сторону. Но это не от страха сигнала и не от звука мотора, не льстите себе. Это обычно просто чтоб не размазать мотоциклиста или мопедиста по асфальту.
    И еще - как мотоциклист говорю. Часто мотоциклисты сами виноваты что их не видят - ибо нех перемещаться по городу на околосветовых скоростях.
    Когда я на мотоцикле так езжу и меня не замечают - я не делаю всех вокруг виноватыми, т.к. знаю что реально я сам виноват что меня не заметили.

Закрытая тема
Страница 807 из 1714 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права