|
Кстати, в тему о разъёмах питания. Есть УПС с C14 на выходе, есть монитор с совмещённой вилкой и блоком питания (лыжи Е2442, если что) т.е. у самого монитора на входе круглый разъём питания под хз какой постоянный ток (т.е. напряжение, ток указаны, конечно на самом блоке и возле разъёма на мониторе, но я их не помню, узнать смогу не скоро).
Вопрос заключается в следующем - каким образом можно скрестить ежа с ужом, т.е. запитать данный монитор от УПСа (т.е. от упомянутого C14)? Существуют ли не DIY-решения для подобной проблемы? Менять монитор (или УПС) - не вариант, ибо сам по себе он полностью устраивает, но работать (да и просто сохранить "всё, что нажито непосильным трудом" и потушить комп) после отключения света "на ощупь" - тот ещё кактус.
"сетевой фильтр" видел? так вот. есть такой же только не с вилкой в розетку а с "мамой" в УПС. когдато тоже проблема была такая, купил за 50 грив лет пять назад. поищи по всяким ТиДам и т.п. если прям сильно пресильно надо то поищу, гдето валялся.
Єдина Країна - Единая Страна
может и банальность.... нор
а что стоит поменять маму на стандарт CHF 1.55 ?? уверен почти на 100 что посадочные у них одинаковые
Купил давно такой фильтр-удлинитель на 5-ть розеток и с вилкой к ИБП (АРС), сейчас увидел в прайсе Н-БИС похожий. Подключил к нему от ИБП модем АДСЛ, роутер вафлю, беспроводные наушники...
Позиция по прайсу № 1422 / код 46001. Фильтр-удлинитель с разъемом для ИБП Gembird SPX3-B-15PPB (4,5 m) Black (5 розеток евростандарта). Цена: 90.20 Грн
"Н-БИС", производственно-коммерческая фирма
Украина, 270021, г.Одесса, ул.Коблевская, 27
Тел/факс : (048) 777-70-70, 728-70-70, (0482) 26-97-71, 25-03-39
Магазин Н-Бис И Магазин Н-Бис Плюс Сервис-центр Н-Бис
Это не оч.большая редкость и в других комп-магах д.б.
Последний раз редактировалось Volt50; 06.01.2015 в 11:50.
Stanyslav Kovalsky, tsevik, Volt50 - огромная благодарность за указанное направление для поисков. Никогда бы не подумал, что С14 можно обозвать разъёмом для ИБП (ибо пара С13 - С14 лично мне часто встречалась и вне УПСов, поэтому логику человека не указавшего хотя бы в скобках название стандарта разъёма лично я понять не могу).
на ноуте таки лампы либо инвертер дохнет
помогите понять,что за мифический датчик на 70 градусов и какой софтине верить по поводу питания цп,в биосе на цп стоит авто,только память на 2133 выставлена по хмр профилю. КАРТИНКА
температуры для боксового кулера + зима + без разгона проца просто не рельные,термопаста залман зтг-2 свежая. не знаю куда копать,чипсет греется? но там радиатор крупный материнская плата и видик на него не дует (от такой турбина )
![]()
Последний раз редактировалось Andrei_pocketpc; 06.01.2015 в 14:47.
У нас тренд энерго сберегание. Не не слышали? А турбо мод слышали, саморазгон проца и т.д.
Проги показывают либо текущее, либо усредненное. А питание туда сюда, потому что сначала проц на одном ядре 800Mhz, а через секунду уже 4 ядра на 2,4 и т.п.
Из вопроса не понятно, что подразумевается чипсет (южный мост) или процессор.
Ищите в гугле по слову "скальпирование процессоров". Тогда поймете суть проблемы — плохой термоинтерфейс под крышкой процессора.
Социальные закладки