Black_Widow, спасибо за ответ. Слезы наворачиваются, когда читаешь подобные истории, дочка Ваша - молодец.Т-т-т на вас

Моей уже полгода, а я все не могу успокоиться, ищу свои ошибки, что ж я сделала не так, где дала слабину, что у меня молоко так и не пришло в нормальном объеме. В роддоме молозмва толком не было, молоко появилось где-то на 6-е сутки. Я докармливала смесью (раз в три часа) и параллельно прикладывала к груди по первому писку, и СНС у меня была. 2 недели так и жили. Консультант сказала отменять смесь понемногу, когда вес начнет набирать. А она не набирала даже со смесью. Молока мы не насосали,
зато насосали проблемы с ЖКТ, начались страшные колики, и врач запретила бессистемные кормежки. И действительно, как только стала выдерживать 3 часа, через пару дней все ушло.
Сейчас мы на смешанном. Были периоды, когда от бутылки ребенок отказывался, я надеялась, что насосет молочко, ан нет, больше не становилось,голод брал свое и возвращались к смеси.Третью смесь поменяли, и не знаю еще, что дальше будет.
Жаль, что не получилось полностью ГВ, но хорошо, что молоко есть до сих пор, как витаминная добавка

В этой теме и на форумах по ГВ как-то не принято писать о поражениях в "борьбе за ГВ", но мне кажется, важны не только истории со счастливым концом, но и такие, как моя. Чтобы начинающие мамочки видели не только примеры, к которым надо стремиться, но и понимали, к чему может привести отступление от цели.
Социальные закладки