|
ну я это и имел ввиду![]()
Вранье. Я только 10 минут назад ездил на мото с паустовского до 7 пересыпской и обратно. Докладываю: ДОРОГА НЕ ПЕРЕКРЫТА! ПИКЕТИРУЮЩИХ НЕТ! На молодой гвардии в сторону города ДТП - иномарка догнала бусик, уже оформляют. От поскота до 7 пересыпской дорога свободна, можно валить 80 легко. От 7 пересыпской на поскот (почти до МГ) - пробка. Почему - непонятно, наверное много "права купил" повылазило. Гаишников от паустовского до 7пересыпской не наблюдал ни одного, кроме тех, что оформляли ДТП.
Чкалова/Осипова,10 утра,такси 15-99 с кем-то......стоят до сих пор
Немного не в тему, но тоже вчера попал, ехал с Николаева на радостях домой в 7 часов вечера въехал на Поселок (уже думал щас доберусь домой, куплю пивка) ага, домой приехал 21:40 через окружную и клеверный мост. Причем в 9 часов вечера пробка стояла как минимум до конца клеверного в сторону 2-х столбов (дальше невидел т.к. ушел с клеверного на киевскую в сторону города) А на киевской в сторону окружной стояло дочерта фур которые судя по всему встали на ночь и даже немокались на окружную.
П.С. вот так весело съездил в Николаев
П.С.С. и это щастье что с Поселка шло мало машин, а после светофора на Усатово в сторону клеверного, вообще шел на 60-70 как и весь поток и только люди в пробке с завистью и грустью проважали нас следом
Вчера, во время перекрытия дороги хрустикам было раздолье, ездили вдоль и поперек дороги, не обошлось и без мелкого дтп, прямо на моих глазах одна из них упала на машину съемочной группы АТВ
Показать скрытый текст
все обошлось без жертв)
Der siebenfache Weltmeister wieder im Rennen!
Потому, что они ничего не нарушают. Ходят по переходу.
А если серьезно, то сам побывал недавно в такой ситуации (когда перекрывали Люстдорфскую дорогу, возле дома 13), и полностью поддерживаю митингующих. Людей доводили до таких крайностей не один день... Если руководству города до одного места проблемы предпринимателей, то это единственный, действенный способ привлечь к себе внимание общественности. Но в данной ситуации, как мне кажется, властям как то выгодна эта ситуация, и поэтому никто из них там так и не появился. Думаю, что продолжение следует... А те, кто считают так, как Старпом Lom, рано или поздно тоже могут оказаться в подобной ситуации (например с безосновательным увеличением коммунальных платежей), и будет интересно, что Вы тогда скажете...
P.S. Убедительная просьба тем, кто любит ставить минус в репутацию, за некоторые мои мысли в слух, которые не совпадают с Вашими - этого не делать.
10 минут назад на Марсельской /недалеко от железки/ молодой парень врезался в столб на 9ке. Вроде живой - чуток в шоке, машина металлолом.
Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным
Опять по теме вчерашней пробки. 30 мин тащились по спуску маринеско. После моста всех отправляли на лево. Я решила выйти возле моста и на трамвае до 7 пересыпской быстренько добраться. Это было моей ошибкой. Даже не могу сказать сколько людей ждали трамвая, + столько же шли пешком. Трамвай при мне поехал в сторону поселка один раз. Был настолько забит, что я гадала, как же он не треснул. Все остальные трамваи шли в Депо. Людям оставалось идти пешком....., что они, собственно, и делали. Тем кому повезло (на машинах), успевали как то проскочить под мост, и брали людей по 30-40 грн. до поселка.
Что касается сегодняшней ситуации, то окружная дорога свободна. Небольшой затор из-за светофора, возле поворота на авторынок. А дальше нормально.
Фотки- перекресток до ямы.
Последний раз редактировалось Pheobe; 22.08.2009 в 15:18.
что сейчас возле моста?
чего там пробка?
Вот тоже только с объездной, заторов почти нет, только напротив Хаджибея небольшая авария.
Итог забастовки известен или все зря?
Fenita la comedia
"крик души"Мерин наверно ехал 60 км., жалко пацана ну кругом куча радио такси . на кой останавливать всякий хлам
если постоянно ведутся дебаты хрустоводы-автоводители, то мне как водителю, хочется все время кричать: Пешеходы не стойте как кегли на проезжей части в ожидании нужного Вам транспорта! И второе, что если ночью на неосвещенной улице Вы видите свет фар, это не означает, что водитель видит Вас!
Вот, что надо на биг-бордах размещать, а не антирекламу шаурмы и милиция - друг народа....
знакомые позвоили - говорят опять забастовка на поселке, у кого то есть инфомация по этому поводу
В 18.30 нормально проехали от паустовского до молодой гвардии,никаких бастующих не заметили,пробок особых нет
Возле пересыпи была небольшая тянучка
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
проехать можно сейчас? кто знает? в город с пос котовского
Социальные закладки