Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 807 из 950 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 18988
  1. Вверх #16121
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Только что по АТВ сказали, что дорога опять перекрыта. Внимательно смотрел, не вчерашний ли это повтор новостей, но вроде дата стояла 22 августа. Сорок минут назад проезжал - все было чисто.
    Это был повтор.

2. Вверх #16122
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Жаль парня, но разве надо в правой полосе ловить машину? хотя в 2 часа ночи я видел как ловили машины и на разделительной
    дело не в правой-левой полосе. на обочине надо стоять!

3. Вверх #16123
    Постоялец форума
    ну я это и имел ввиду

4. Вверх #16124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Только что по АТВ сказали, что дорога опять перекрыта. Внимательно смотрел, не вчерашний ли это повтор новостей, но вроде дата стояла 22 августа. Сорок минут назад проезжал - все было чисто.
    Вранье. Я только 10 минут назад ездил на мото с паустовского до 7 пересыпской и обратно. Докладываю: ДОРОГА НЕ ПЕРЕКРЫТА! ПИКЕТИРУЮЩИХ НЕТ! На молодой гвардии в сторону города ДТП - иномарка догнала бусик, уже оформляют. От поскота до 7 пересыпской дорога свободна, можно валить 80 легко. От 7 пересыпской на поскот (почти до МГ) - пробка. Почему - непонятно, наверное много "права купил" повылазило. Гаишников от паустовского до 7пересыпской не наблюдал ни одного, кроме тех, что оформляли ДТП.

5. Вверх #16125
    Посетитель
    Чкалова/Осипова,10 утра,такси 15-99 с кем-то......стоят до сих пор

6. Вверх #16126
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Немного не в тему, но тоже вчера попал, ехал с Николаева на радостях домой в 7 часов вечера въехал на Поселок (уже думал щас доберусь домой, куплю пивка) ага, домой приехал 21:40 через окружную и клеверный мост. Причем в 9 часов вечера пробка стояла как минимум до конца клеверного в сторону 2-х столбов (дальше невидел т.к. ушел с клеверного на киевскую в сторону города) А на киевской в сторону окружной стояло дочерта фур которые судя по всему встали на ночь и даже немокались на окружную.
    П.С. вот так весело съездил в Николаев
    П.С.С. и это щастье что с Поселка шло мало машин, а после светофора на Усатово в сторону клеверного, вообще шел на 60-70 как и весь поток и только люди в пробке с завистью и грустью проважали нас следом

7. Вверх #16127
    Посетитель Аватар для NogoodmaN
    Вчера, во время перекрытия дороги хрустикам было раздолье, ездили вдоль и поперек дороги, не обошлось и без мелкого дтп, прямо на моих глазах одна из них упала на машину съемочной группы АТВ

Показать скрытый текст
    все обошлось без жертв)
    Der siebenfache Weltmeister wieder im Rennen!

8. Вверх #16128
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Почему не приедут менты и не настреляют пикетчикам по голове или водометами не разгонят?!
    Потому, что они ничего не нарушают. Ходят по переходу.
    А если серьезно, то сам побывал недавно в такой ситуации (когда перекрывали Люстдорфскую дорогу, возле дома 13), и полностью поддерживаю митингующих. Людей доводили до таких крайностей не один день... Если руководству города до одного места проблемы предпринимателей, то это единственный, действенный способ привлечь к себе внимание общественности. Но в данной ситуации, как мне кажется, властям как то выгодна эта ситуация, и поэтому никто из них там так и не появился. Думаю, что продолжение следует... А те, кто считают так, как Старпом Lom, рано или поздно тоже могут оказаться в подобной ситуации (например с безосновательным увеличением коммунальных платежей), и будет интересно, что Вы тогда скажете...
    P.S. Убедительная просьба тем, кто любит ставить минус в репутацию, за некоторые мои мысли в слух, которые не совпадают с Вашими - этого не делать.

9. Вверх #16129
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Вранье. Я только 10 минут назад ездил на мото с паустовского до 7 пересыпской и обратно. Докладываю: ДОРОГА НЕ ПЕРЕКРЫТА! ПИКЕТИРУЮЩИХ НЕТ! На молодой гвардии в сторону города ДТП - иномарка догнала бусик, уже оформляют. От поскота до 7 пересыпской дорога свободна, можно валить 80 легко. От 7 пересыпской на поскот (почти до МГ) - пробка. Почему - непонятно, наверное много "права купил" повылазило. Гаишников от паустовского до 7пересыпской не наблюдал ни одного, кроме тех, что оформляли ДТП.
    Думаю тянучка исключительно потому что те кто не смог проехать вчера, поехали сегодня. А пикетов и перекрытий дороги нет нигде.

10. Вверх #16130
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    10 минут назад на Марсельской /недалеко от железки/ молодой парень врезался в столб на 9ке. Вроде живой - чуток в шоке, машина металлолом.
    Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным

11. Вверх #16131
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Опять по теме вчерашней пробки. 30 мин тащились по спуску маринеско. После моста всех отправляли на лево. Я решила выйти возле моста и на трамвае до 7 пересыпской быстренько добраться. Это было моей ошибкой. Даже не могу сказать сколько людей ждали трамвая, + столько же шли пешком. Трамвай при мне поехал в сторону поселка один раз. Был настолько забит, что я гадала, как же он не треснул. Все остальные трамваи шли в Депо. Людям оставалось идти пешком....., что они, собственно, и делали. Тем кому повезло (на машинах), успевали как то проскочить под мост, и брали людей по 30-40 грн. до поселка.
    Что касается сегодняшней ситуации, то окружная дорога свободна. Небольшой затор из-за светофора, возле поворота на авторынок. А дальше нормально.
    Фотки- перекресток до ямы.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Pheobe; 22.08.2009 в 15:18.

12. Вверх #16132
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    что сейчас возле моста?
    чего там пробка?

13. Вверх #16133
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Вот тоже только с объездной, заторов почти нет, только напротив Хаджибея небольшая авария.
    Итог забастовки известен или все зря?
    Fenita la comedia

14. Вверх #16134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение
    Сегодня, около 2х часов ночи была сильная авария на 6,5 фонтана.
    Парень с девушкой ловили такси, при этом стояли на правой полосе проезжей части. Рядом с ними остановилась кастрюля (по моему это был жигуль бордового цвета), остановился он уже в левой полосе. А с зади ехал мерин последний S класс, мерин лупит жигуля, жигуль - пассажиров. Итог: парень, что ловил такси- -труп, девушка была в скорой, у жигуля разворочена дверь, у мерина - морда в хлам, на лобовом огромная дыра, + сильно догнали в зад Дачу из страх- таксистов (тут не знаю как).
    Мерин наверно ехал 60 км., жалко пацана ну кругом куча радио такси . на кой останавливать всякий хлам

15. Вверх #16135
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Мерин наверно ехал 60 км., жалко пацана ну кругом куча радио такси . на кой останавливать всякий хлам
    "крик души"
    если постоянно ведутся дебаты хрустоводы-автоводители, то мне как водителю, хочется все время кричать: Пешеходы не стойте как кегли на проезжей части в ожидании нужного Вам транспорта! И второе, что если ночью на неосвещенной улице Вы видите свет фар, это не означает, что водитель видит Вас!
    Вот, что надо на биг-бордах размещать, а не антирекламу шаурмы и милиция - друг народа....

16. Вверх #16136
    Посетитель Аватар для Петракова
    знакомые позвоили - говорят опять забастовка на поселке, у кого то есть инфомация по этому поводу

17. Вверх #16137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Петракова Посмотреть сообщение
    знакомые позвоили - говорят опять забастовка на поселке, у кого то есть инфомация по этому поводу
    Информации нет , но пробка в районе Таможенной площади в сторону Пересепского моста конкретная

18. Вверх #16138
    Посетитель Аватар для recon
    В 18.30 нормально проехали от паустовского до молодой гвардии,никаких бастующих не заметили,пробок особых нет
    Возле пересыпи была небольшая тянучка
    Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!

19. Вверх #16139
    Новичок Аватар для Djamil
    проехать можно сейчас? кто знает? в город с пос котовского

20. Вверх #16140
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение
    Сегодня, около 2х часов ночи была сильная авария на 6,5 фонтана.
    Парень с девушкой ловили такси, при этом стояли на правой полосе проезжей части. Рядом с ними остановилась кастрюля (по моему это был жигуль бордового цвета), остановился он уже в левой полосе. А с зади ехал мерин последний S класс, мерин лупит жигуля, жигуль - пассажиров. Итог: парень, что ловил такси- -труп, девушка была в скорой, у жигуля разворочена дверь, у мерина - морда в хлам, на лобовом огромная дыра, + сильно догнали в зад Дачу из страх- таксистов (тут не знаю как).
    Странно но никто не слышал у нас про эту аварию из тех кто живет на 6,5 Фонтана. Я домой возращался в 2,30 и ничего небыло у нас там такого, может это не на Фонтане было?

Закрытая тема
Страница 807 из 950 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права