Сообщение от Виталик_03 он же пизанская башня, ой шо я несу, Эйфелевая?... ты думаешь, что унесёшь Эйфелевую башню?)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Виталик_03 он же пизанская башня, ой шо я несу, Эйфелевая?... так вроде пизанская и шевелится?))))))
Сообщение от Виталик_03 думаешь что всех? *задумчиво* а да плевать, главное ведь что бы шевелилось? Сообщение от VERVIT "А почему бы и нет? Сказал порутчик закрывая дверь конюшни"))) ой, мальчики, куда вас понесло?))))))))))) удаляюсь и оставляю вас наедине!!!)))))))))
Сообщение от ELEPHANT так вроде пизанская и шевелится?)))))) ты тоже хочешь?))))))))))))
Сообщение от ELEPHANT так вроде пизанская и шевелится?)))))) так падающий символ же?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Сообщение от Evgeniya adamenko ой, мальчики, куда вас понесло?))))))))))) удаляюсь и оставляю вас наедине!!!))))))))) два волка ?))) это ведь добром не закончится?))))
Сообщение от Lind два волка ?))) это ведь добром не закончится?)))) Шо кот, страшно?)))))))
А зачем...?
мама родная, шо делается??)))))))))))))))))))))))
лису тоже посадим?
Сообщение от VERVIT Шо кот, страшно?))))))) ребята вы ж домашние ?))) цивилизованные хищники ?)))
Сообщение от Lind два волка ?))) это ведь добром не закончится?)))) ты предлагаешь мне переодеться в красную шапочку?)))))))
Сообщение от Amarilis мама родная, шо делается??))))))))))))))))))))))) ты что, с мамой пришла?))))
Сообщение от Виталик_03 лису тоже посадим? сажалка не опухнет, стока народу нанизывать? бусы прям какие то)))))))) и вообще, чего ты мне ужо второй день угрожаешь?
Сообщение от Amarilis сажалка не опухнет, стока народу нанизывать? бусы прям какие то)))))))) и вообще, чего ты мне ужо второй день угрожаешь? у него не сажалка, у него КОЛ )))) пол форума уже трепещит?))
Сообщение от Amarilis сажалка не опухнет, стока народу нанизывать? бусы прям какие то)))))))) и вообще, чего ты мне ужо второй день угрожаешь? не апухнит, пеши заяву леса, и не бусы, а четки, нанизаю и перебирать буду?
Сообщение от Evgeniya adamenko ты предлагаешь мне переодеться в красную шапочку?))))))) ну да, может поцелуешь зубастых забияк и они оттают ?)))))))
Сообщение от Виталик_03 не апухнит, пеши заяву леса, и не бусы, а четки, нанизаю и перебирать буду? волчара позорный, укушу)))?
Сообщение от Evgeniya adamenko ты что, с мамой пришла?)))) а надо было? кто хочет сегодня побыть моей мамой?? ну или папой?)))))))))
Сообщение от Lind у него не сажалка, у него КОЛ )))) пол форума уже трепещит?)) Сейчас посетителей: 3475. это 1737,5 пользователей в трепете?
Сообщение от Виталик_03 не апухнит, пеши заяву леса, и не бусы, а четки, нанизаю и перебирать буду? ага 6 к 2)и шо за чётки получатся?
Правила форума
Социальные закладки