|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
всмысле?
на такси в Ильичёвск и обратно стоит 60 грн съездить? вы что издеваетесь?)))
дорога туда по бензину 30 грн минимум + амортизация.. таксист 20 грн зарабатывает с поездки в Ильичёвск и обратно?
на маршрутке 16 грн. где собака зарыта?
тут не смеяться надо, а плакать.. если я правильно понял.
а так.. 60 грн за поездку с Таирова в Ильичёвск и обратно на машине.. с чистым, просторным салоном и климат-контролем..
Вложение 2795523
не дорого, я считаю..
Uniks, вот сейчас тебя таксисты и "того"... Ты ж для них "попутка", штрейхбрехер, люмпен, демпинговик, и как ещё там?![]()
Никогда не сталкивалась с таким безобразием. Вызывали машину по тел. 310-310 на определенное время. Нам позвонили и сказали что машина уже приехала, и описали какая именно машина. Мы вышли через 2 минуты и увидели, что эта машина уезжает без нас. Звоню диспетчеру с мобильного: вместо "перезвона" меня переключают в течении нескольких минут, жду... Объясняю ситуацию, мне говорят, что эта машина уже уехала по названному нами адресу (конечному пункту) и они предлагают нам подождать следующую машину минут 7-10 и бросают трубку !!!!
![]()
Вывод: НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ТАКСИ 310 310
только вчера писала о виктории, что все понравилась и вот вам пожалуйста)
стою я на Еврейской (интересно на сколько длинная улица?), позвонила спросить через сколько будет машина на Еврейской (номер дома не называла!) - пока девушка оставила меня в ожидании, у меня села батарейка и тел отключился, улица пустая - перезвонить нет возможности - уехала уже так
когда включила телефон обнаружила 12! пропущенных звонков от них
на след день - звоню вызвать машину а мне говорят что я должна оплатить не устойку за вчерашний вызов на Еврейскую, что водитель ждал 2 часа - а где он ждал? как мне нужно было догадаться? когда приехал? какая машина? ответ- меня не волнует что произошло на работе пока я выходная - ну тут все понятно
Но вы ведь сами виноваты,нужно было назвать номер дома и какое им дело до вашей батарейки? А если наоборот так случилось что у них что-то со связью случилось? Думаю вашему негодованию вообще не было предела.
если машина будет через 40 минут - а они об этом всегда говрят то я столько ждать не буду
если подтверждения не дают - зачем вообще высылать машину в неизвестном направлении
а если со связью что-то у них есть другие номера
после того меня занесли в черный список )) позвонила в пантеру - сделала заказ - жду - смотрю опаздывают на 5 минут - звоню - девушка очень сильно извинялась, и сказала что машина стоит в указанном месте уже 15 минут - но они не могут ко мне дозвониться)) я сразу спросила что теперь с простоем и т д - мне сказали никакого простоя нет так как они не могут дозвониться - вышла - машина действительно стояла, водитель без лишних слов довез до места назначения - конечно стоимость намного выше чем в виктории
И еще, хочу предупредить всех насчет "Одесского дворика", Успенская 19.
Сегодня за ночь три лажняка у наших ребят там было.
Поступают они так, вызывают несколько служб, приезжают несколько машин, а уезжает кто - то один, я так понял с ресепшена гиганты мысли додумались.
В общем с сегодняшнего дня 0-70 туда не ездит ни под каким видом.
Эта контора теперь у нас не в черном списке, а в оч черном!!!!!!!!!!!!
если бы все клиенты взяли себе такую практику, было бы неплохо, и уезжаешь наверняка, и такси бы торопились приехать первым. А не покуривая и вразвалочку..через 40 минут..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки