Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 806 из 1161 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 23215
  1. Вверх #16101
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Кабмин разрешил военкоматам вручать повестки мужчинам независимо от места жительства, — Постановление Правительства №318 от 7 апреля
    Я не сильный знаток права, но кабмин это же исполнительный орган, а не управляющий.
    Рада принимает, президент подписывает, кабмин контролирует исполнение. Вроде так должно быть
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #16102
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Я не сильный знаток права, но кабмин это же исполнительный орган, а не управляющий.
    Рада принимает, президент подписывает, кабмин контролирует исполнение. Вроде так должно быть
    Может так и будет ,вот эта постанова https://www.kmu.gov.ua/npas/pro-vnesennia-zmin-do-polozhennia-pro-terytorialni-a318

3. Вверх #16103
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Та ладно, с короной съели, и с этим тоже съедят

4. Вверх #16104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    Ок, сегодня я узнал, почему пропали видосики, где военные заталкивают в машины прохожих... Просто теперь они это делают под покровом ночи, когда снимать особо некому, да и не видно толком ничего на камере.

Моего знакомого похитили около 11 вечера (вот приспичило ему зачем то в магазхин выйти). Привезли в военкомат и требовали подписать документы. Он отказывался (у него настоящий белый билет, не купленный), военные угрожали, что будут избивать его прикладами, пока он не подпишет. Через сутки он сломался и всё подписал.
    Теперь ходит по адвокатам, но доказать что-либо сложно, т.к. самого факт избиения не было, только угрозы. А подписи - вот они, настоящие.
    Да вот судя по всему, правда.
    Куча уже таких историй.
    У Андрея Луганского в тг канале буквально вчера видео, как в Ивано-Франковске ТЦК СП избили гражданского, на видео он лежит на земле без сознания, а через него переступает это гавно, как через бревно какое-то.
    Хуже русни себя ведут. За что воевать -- вот за этих? За страну, в которой такое норма? Да пошло оно всё...
    Последний раз редактировалось Wolfy667; 12.04.2023 в 17:05.

5. Вверх #16105
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Wolfy667 Посмотреть сообщение
    Куча уже таких историй.
    У Андрея Луганского в тг канале буквально вчера видео, как в Ивано-Франковске ТЦК СП избили гражданского, на видео он лежит на земле без сознания, а через него переступает это гавно, как через бревно какое-то.
    Хуже русни себя ведут. За что воевать -- вот за этих? За страну, в которой такое норма? Да пошло оно всё...
    похоже, вы являетесь одним из соавторов сказочных историй от ОМ ))
    можно видео в студию о событиях из вашего поста?
    ...
    так, просто из любопытства ...
    : ) ; )

6. Вверх #16106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    похоже, вы являетесь одним из соавторов сказочных историй от ОМ ))
    можно видео в студию о событиях из вашего поста?
    ...
    так, просто из любопытства ...
    https://t.me/telelug/15184

7. Вверх #16107
    ну такое ... на видео не видно, что "его избили" как вы пишите ... и без сознания он или нет не понятно, а если да от чего, пьян или устроил акт протеста чтобы его ни куда не везли, или это их не трезвый кореш которого хотят отвезти домой, или полиция приехала по вызову разобраться с алкашнй .. ... у военного бутылка кефера/молока в кармане, не очень похоже что он при исполнении ... видео конечно не понятное, но говорить о что его избили до потери сознания нельзя ... но пипл посмотрев это видео под ваши комментарии, скорее всего так и подумает ...

как мне, это похоже на вброс феков ...

8. Вверх #16108
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    ну такое ... на видео не видно, что "его избили" как вы пишите ... и без сознания он или нет не понятно, а если да от чего, пьян или устроил акт протеста чтобы его ни куда не везли, или это их не трезвый кореш которого хотят отвезти домой, или полиция приехала по вызову разобраться с алкашнй .. ... у военного бутылка кефера/молока в кармане, не очень похоже что он при исполнении ... видео конечно не понятное, но говорить о что его избили до потери сознания нельзя ... но пипл посмотрев это видео под ваши комментарии, скорее всего так и подумает ...

да, где-то мы это все уже проходили)
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

9. Вверх #16109
    Посетитель
    Куча уже таких историй.
    Этот Андрей луганский похоже в душе сильно боится оказаться в лавах ЗСУ, у него вся лента заполнена этим страхом перед военкоматом.
    На видео видно, что уклониста не бьют, то что он якобы без сознания это бред.
    Чтобы избежать подобных истерик, надо издать указ(закон) всем военнообязанным в течение месяца-двух самостоятельно без повесток явиться в военкомат для уточнения данных и прохождения медкомиссии.

Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk

10. Вверх #16110
    Посетитель

Ну то есть, "акт протеста чтобы никуда не везли" -- а то, что его куда-то хотят везти, это нормально? Это законно? Или может это уголовка и статья 146? Только вот все говна в рот набрали и молчат, и оппозиция, и яйцелопы, и сбу. Все всё понимают, но не делают ничего. В стране правовой произвол.

11. Вверх #16111
    Ну то есть, "акт протеста чтобы никуда не везли" -- а то, что его куда-то хотят везти, это нормально? Это законно? Или может это уголовка и статья 146? Только вот все говна в рот набрали и молчат, и оппозиция, и яйцелопы, и сбу. Все всё понимают, но не делают ничего. В стране правовой произвол.
    чисто по человечески, да, понимаю, я так же не хочу чтобы меня куда то везли .... но, пассивное сопротивление или не повиновение представителям власти, это считается законно?

12. Вверх #16112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eglo.odessa Посмотреть сообщение
    в военкомат
    Военкоматы, как госорган, были упразднены в 2007 году. ТЦК СП не имеет права никого принудительно мобилизовать, а заниматься может только контрактниками. Все остальные могут не вступать с ТЦК в договорные отношения, просто мало кто это знает и углублялся в тему.
    Всё остальное -- произвол и бандитизм, на который закрываются глаза.

---------- Сообщение добавлено 12.04.2023 в 19:26 ----------

пассивное сопротивление или не повиновение представителям власти
    Имеет право не подчиняться незаконным требованиям и не выполнять очевидно преступных приказов.

13. Вверх #16113
    Посетитель
    Военкоматы, как госорган, были упразднены в 2007 году. ТЦК СП не имеет права никого принудительно мобилизовать, а заниматься может только контрактниками. Все остальные могут не вступать с ТЦК в договорные отношения, просто мало кто это знает и углублялся в тему.
    Всё остальное -- произвол и бандитизм, на который закрываются глаза.

---------- Сообщение добавлено 12.04.2023 в 19:26 ----------

Имеет право не подчиняться незаконным требованиям и не выполнять очевидно преступных приказов.
    Кто это вам закидал в голову такую чушь, прямая обязанность ТЦК проводить мобилизационные мероприятия.
    Есть Указ о мобилизации, есть статьи уголовного кодекса об уклонении от мобилизации.
    О законности уклонения можно на шконке в зоне рассказывать, уже некоторые сидят.

Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk

14. Вверх #16114
    Было бы законно, военные не боялись бы камеры. А так один протестует, другой отворачивается... Значит сами понимают, что творят беспредел.

15. Вверх #16115
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    Было бы законно, военные не боялись бы камеры. А так один протестует, другой отворачивается... Значит сами понимают, что творят беспредел.
    Вообще ни о чем.
    Далеко не все люди любят, чтобы их снимали, вне зависимость от профессии.
    Дьявол кроется в деталях

16. Вверх #16116
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Объявят ли в Украине новую волну мобилизации: объяснение Резникова
    https://fakty.com.ua/ru/ukraine/2023...nya-reznikova/

17. Вверх #16117
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Объявят ли в Украине новую волну мобилизации: объяснение Резникова
    https://fakty.com.ua/ru/ukraine/2023...nya-reznikova/
    я правильно понял? ... новую не обїевляем, потому что ещ' стараую не віполнили? )))

18. Вверх #16118
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    я правильно понял? ... новую не обїевляем, потому что ещ' стараую не віполнили? )))
    я тоже так поняла

19. Вверх #16119
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

законность или незаконность может решить только суд,
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #16120
    Частый гость Аватар для Ryogo
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    законность или незаконность может решить только суд,
    Ну вот суд потом пусть и устанавливает правомерно ли гражданин решил не исполнять требования и приказы

Ответить в теме
Страница 806 из 1161 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права