Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 806 из 2123 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 42456
  1. Вверх #16101
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    У меня так было с игрушкой в Таврии.На ценнике было 270 ,а в реале 350.Мы заплатили 270,позвали администратора,показали ценник, подождали минут 10 и усё))) Если вы видите определённую цену на товаре вы её и платите,а то что они не сменили ценник,это уже бок работников.Просто надо потратить время и нервы,на мелких товарах этим не хочется заниматься!
    а вдруг пока Вы шороху навели возле кассы они уже ценник поменяли на 350? что тогда?

2. Вверх #16102
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А вот такая интересная штука, может кто из юристов есть

Стоит дорогой товар с ценником скажем 1000 гривен. Ты идешь на кассу - он там стоит 2000 гривен. Кассир говорит - с вас 2000, брать будете? Ты говоришь буду, отдаешь кассиру 2000, и зовешь администратора чтобы 1000 вернул.

Так вот - не означает ли согласие в моменте когда "говоришь буду" с новыми условиями договора и их автоматическим акцептованием? О цене ведь тебя осведомили.
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #16103
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

Стоит дорогой товар с ценником скажем 1000 гривен. Ты идешь на кассу - он там стоит 2000 гривен. Кассир говорит - с вас 2000, брать будете? Ты говоришь буду, отдаешь кассиру 2000, и зовешь администратора чтобы 1000 вернул.

Так вот - не означает ли согласие в моменте когда "говоришь буду" с новыми условиями договора и их автоматическим акцептованием? О цене ведь тебя осведомили.
    А зачем соглашаться на 2000? Говорите нет, он стоит на ценнике 1000, вот его и пробивайте.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #16104
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А зачем соглашаться на 2000? Говорите нет, он стоит на ценнике 1000, вот его и пробивайте.
    Я лично никогда не ругаюсь с кассирами, они тут ни при чем и кассир не только не может пробить другую цену, но и вообще что-либо сделать, я всегда честно и молча плачу и администратор мне возвращает разницу.

Так как ты описываешь ты товар просто не купишь, тебе скажут извини, не можем пробить за 1000 (а и вправду не могут), до свидания, приходите потом

Думаю я не один такой)

5. Вверх #16105
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    а вдруг пока Вы шороху навели возле кассы они уже ценник поменяли на 350? что тогда?
    Мне повезло))) Ценник Таврийский на игрушки цепляется) Там на русском описание и внизу цена.Так почти на всех коробках.А вообще ,это реальная проблема,особенно в Таврии. Постоянно не приятные сюрпризы на кассах!!!!

6. Вверх #16106
    Я лично никогда не ругаюсь с кассирами, они тут ни при чем и кассир не только не может пробить другую цену, но и вообще что-либо сделать, я всегда честно и молча плачу и администратор мне возвращает разницу.

Так как ты описываешь ты товар просто не купишь, тебе скажут извини, не можем пробить за 1000 (а и вправду не могут), до свидания, приходите потом

Думаю я не один такой)
    Чего тогда спрашиваешь?
    Я говорю как ты спросил. Мне на кассе не говорят новые цены, и если в чеке больше, то мне тоже админ разницу возвращает, не кассир.

7. Вверх #16107
    Новичок
    В копейке где я отовариваюсь, администратор предложила проверять цену в специальном окошке, штрих-кодом подносишь и высвечивается цена. Цены меняются каждый день по - многу раз. Продавцов не хватает. А "умные" покупатели научились на этом зарабатывать. Им бы с такой же страстью пойти и наводить порядки в стране. раньше ценники менялись, когда просто становились затертыми....

8. Вверх #16108

Думаю я не один такой)
    Когда у меня произошла эта ситуация,со мной никто не спорил. Извинились и продали за цену указанную на товаре. Они очень чётко знают,что мы правы. Всё было с улыбкой)))

9. Вверх #16109
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    У меня подобное было в Таврии в прошлом году. В чеке ополаскиватель пробили на 15 грн. дороже,чем на ценнике. Я вернулась к полке, сфотографировала ценник и пошла к кассе звать администратора. Она меня выслушала и пошла сама смотреть.Долго ее не было, а потом пришла и говорит,что ценник уже поменяли. А я ей фото - в общем, вернули деньги.

10. Вверх #16110
    Когда у меня произошла эта ситуация,со мной никто не спорил. Извинились и продали за цену указанную на товаре. Они очень чётко знают,что мы правы. Всё было с улыбкой)))
    Я тоже никогда ни с кем не спорю и не ругаюсь, вежливость творит обычно чудеса, если попадается адекватный админ а не как в Виртусе на Вильямса, который возвращает разницу со словами "Вам эти деньги удачи не принесут, вот увидите!"

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Чего тогда спрашиваешь?
    Я говорю как ты спросил. Мне на кассе не говорят новые цены, и если в чеке больше, то мне тоже админ разницу возвращает, не кассир.
    Мне интересно как это с юридической точки зрения, если тебя на кассе явно предупредили что стоит дороже, и ты купил - имеешь право на возврат разницы или нет?

Про фото ценника - если намерены возвращать разницу то лучше фоткать)

11. Вверх #16111
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от несерьёзная Посмотреть сообщение
    Цены меняются каждый день по - многу раз. Продавцов не хватает. А "умные" покупатели научились на этом зарабатывать. Им бы с такой же страстью пойти и наводить порядки в стране. раньше ценники менялись, когда просто становились затертыми....
    А чего ценам меняться в день несколько раз? Курс официально разве каждый час меняется?
    А порядок в стране начинается с малого, в том числе и с порядка в магазинах.

12. Вверх #16112
    Я тоже никогда ни с кем не спорю и не ругаюсь, вежливость творит обычно чудеса, если попадается адекватный админ а не как в Виртусе на Вильямса, который возвращает разницу со словами "Вам эти деньги удачи не принесут, вот увидите!"

Мне интересно как это с юридической точки зрения, если тебя на кассе явно предупредили что стоит дороже, и ты купил - имеешь право на возврат разницы или нет?

Про фото ценника - если намерены возвращать разницу то лучше фоткать)
    Ну если ты уверен что админ вернёт (уже были с ним такие ситуации), то пусть пробивают хоть за 100 тысяч, но фото ценника лучше действительно сделать, так как могут быстро поменять и всё. А если это первый раз в этом магазине и админ там окажется нехороший человек, пошлёт лесом, замахаешься бегать по судам доказывать. Оно будет того стоить?
    Мне всегда возвращали разницу, но там разница бывала 3-5-10 гривен. Большей разницы в продуктовом у меня не выходило, а не в продуктовых магазинах, я с таким пока не сталкивался.

13. Вверх #16113
    Мамина шлемочка

Это что за товар такой если не секрет?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #16114
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Это что за товар такой если не секрет?
    Разве мало товаров с такой стоимостью?

15. Вверх #16115
    Мамина шлемочка
    Разве мало товаров с такой стоимостью?
    Не, я про то что на ценнике тыща а на кассе две!)))

16. Вверх #16116
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Не, я про то что на ценнике тыща а на кассе две!)))
    Да это, наверное, из разряда "Чисто гипотетически представь себе ситуацию". )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #16117
    Да любой дорогой алкоголь на который забыли сменить ценник

18. Вверх #16118
    Мамина шлемочка
    Да любой дорогой алкоголь на который забыли сменить ценник
    Фигасе алкоголь, ну тогда я не знаю как можно согласиться на кассе на 2 тыщи когда его цена всем известна!)))
    З.Ы. Это как купить пачку гречки а на кассе скажут что с Вас 50 грн!))))

19. Вверх #16119
    User banned
    Если вы видите определённую цену на товаре вы её и платите,а то что они не сменили ценник,это уже бок работников.
    Как бы оно так,но мне например, жалко требовать с людей,которые копейки зарабатывают себе разницу...Я либо отказываюсь от товара,либо беру и говорю,чтоб сменили ценник,при следующем посещении смотрю-действительно поменян.... Почему в поликлиниках,больницах,например никто не требует бесплатного лечения?По закону ж все бесплатно!А то,что не хватает лекарств и т.п,говорить работникам,что это их бок и ,мол,пусть платят сами!?? Почему "принципиальность" некоторых носит избирательный характер? или законом ,нынче, только слабых пугать можно?)))

20. Вверх #16120
    А я по вашему миллионер)))) Мне деньги тоже трудом достаются! Я знаю,что ценник у них ещё долго после этого не менялся!А что касается нашей бесплатной медицины,вообще отдельная тема! У меня диплом синего цвета,хотя оценки красного,я не захотела платить.И поверьте деньги я сэкономила,а вот на работу цвет диплома никак не отразился))))Зачем глотать всё что предлагают?))))

Ответить в теме
Страница 806 из 2123 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права