Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 806 из 1687 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 33727
  1. Вверх #16101
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вот и я его ищу - отличный номер 08 и 05 (не рыжат), ради этого стоит заглянуть в Еву.
    Я тестила в Ведре их карандаши, не понравились, слишком мягкие. При всей любви к марке и к карандашам для губ, но эти мимо кассы

А вот таки для губ у меня уже 4ый, водостойкий 02 Pink tint. Переживает полноценный обед, помада уже слезет, всё слезет, но контур как прибитый держится
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #16102
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Вот и я его ищу - отличный номер 08 и 05 (не рыжат), ради этого стоит заглянуть в Еву.
    Я как открыла для себя 5 номер этого карандаша - так остальные валяются без дела. Вот прям МОЁ)
    В Еву загляните обязательно, я пару месяцев назад брала в Еве на Торговой, но и на Дерибасовской его видела, так что думаю он во многих Евах должен быть.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #16103
    Посетитель Аватар для Augusta
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    у меня никогда не получалось зарегиться на лету.юэй, там на стадии добавления даты рождения какойто глюк сайта возникает, а без даты рождения оно не регистрирует. По теме--я открыла для себя бюджетную фирму Paese, Польша, цена смешная для такого качества. У меня тоналка, бронзер, компактная пудра--от этих продуктов в восторге, жидкая подводка--наносится идеально ровненько (хотя, у меня рука набита), но она глянцевая какая-то, я больше к матовым привыкла...
    Про Паэсе поддержу. Качество отменное. Хотя я могу судить только по тоналке. Но за такую стоимость 50 мл, вместо люксовских 30-ти...Советую присмотреться.

4. Вверх #16104
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я тестила в Ведре их карандаши, не понравились, слишком мягкие. При всей любви к марке и к карандашам для губ, но эти мимо кассы
    Вряд ли ты его тестила на бровях, на руке - не то, мне, например, твердые карандаши для бровей не очень подходят, слишком мягкие тоже, а этот именно средний + цвет хороший.
    А вот таки для губ у меня уже 4ый, водостойкий 02 Pink tint. Переживает полноценный обед, помада уже слезет, всё слезет, но контур как прибитый держится
    Да, для губ очень классные карандаши и стойкие, недавно разгребала косметичку - нашла его 10-ти летней давности, накрасила из любопытства - свойства стойкости и цвет не потерял. Так они сейчас есть в Блеске и Ведре? Я знаю такой только на Говорова.
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Я как открыла для себя 5 номер этого карандаша - так остальные валяются без дела. Вот прям МОЁ)
    В Еву загляните обязательно, я пару месяцев назад брала в Еве на Торговой, но и на Дерибасовской его видела, так что думаю он во многих Евах должен быть.
    Спасибо)
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #16105
    Вряд ли ты его тестила на бровях, на руке - не то, мне, например, твердые карандаши для бровей не очень подходят, слишком мягкие тоже, а этот именно средний + цвет хороший.

Да, для губ очень классные карандаши и стойкие, недавно разгребала косметичку - нашла его 10-ти летней давности, накрасила из любопытства - свойства стойкости и цвет не потерял. Так они сейчас есть в Блеске и Ведре? Я знаю такой только на Говорова.
    Спасибо)
    Так возле нас Ведро, я про него писала недавно) на площади Независимости. По-моему, самый крупный в сети
    Да, на руке тестила, но мне особо без разницы, да и цвета подходящего не было. Коричневый - классический коричневый, шоколадный такой, а мне нужен был именно с серым подтоном
    Кстати, на их карандаши д/губ в Еве сейчас скидки

Вот мой ГР. Немного даже таупом отдаёт
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (72.4 Кб, Просмотров: 40)

6. Вверх #16106
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    девы всем спасибо за отзывы о карандашах)уже заказала себе всё таки флор мар и тени для бровей флёровские(решила молодость вспомнить)затестирую расскажу)заказывала через сп на форуме..обе позиции вышли около 55 грн)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #16107
    Жемчужина форума
    Так возле нас Ведро, я про него писала недавно) на площади Независимости. По-моему, самый крупный в сети
    Тю..сколько езжу и не вижу, я с площади потом по Филатова еду, а он где именно находится?
    Вот мой ГР. Немного даже таупом отдаёт
    Да, а мне просто нужен теплый коричневый (без серого и без рыжины).

8. Вверх #16108
    Частый гость Аватар для Виталина74
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Девочки, если кому то нужно, сейчас в Ватсоне на тушь Вивьен Сабо Кабаре акция, она стоит 89 грн.
    Попробовала я сегодня, что то она мне не пошла, может еще со временем распробую ее. Пока белоруская мне нравится больше, еще собираюсь купить хваленую Мейбелин попробовать.
    о спасибо, я как раз хотела на мейк апе заказать, а в ватсонс дешевле

9. Вверх #16109
    Тю..сколько езжу и не вижу, я с площади потом по Филатова еду, а он где именно находится?

Да, а мне просто нужен теплый коричневый (без серого и без рыжины).
    На Рабина надо, это между площадью и Копейкой

10. Вверх #16110
    Жемчужина форума
    На Рабина надо, это между площадью и Копейкой
    Поняла - спасибо

11. Вверх #16111
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, кто пользуется гелями д/душа Дав, в Эпицентре сейчас на них хорошая цена-по 31 и 36 грн с копейками (в зависимости от вида), дешевле, чем на Мейк-апе.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #16112
    Частый гость Аватар для sokss
    Девочки, скажите, сколько примерно может стОить доставка с Харькова маленькой палеточки теней Укрпочтой? Никогда не заказывала через них доставку, а НП при цене теней в 59 грн доставка 30 грн

13. Вверх #16113
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, сколько примерно может стОить доставка с Харькова маленькой палеточки теней Укрпочтой? Никогда не заказывала через них доставку, а НП при цене теней в 59 грн доставка 30 грн
    Посмотрите интайм, вроде самые дешевые перевозки (если в вашем случае такой вариант возможен)

14. Вверх #16114
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Грн. 10

15. Вверх #16115
    Частый гость Аватар для sokss
    Посмотрите интайм, вроде самые дешевые перевозки (если в вашем случае такой вариант возможен)
    не, они интаймом не высылают(

Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Грн. 10
    спасибо!)

16. Вверх #16116
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Грн. 10
    Даже меньше, чем 10 грн., но, как правило, продавцу сверху 10 грн нужно переслать (если не наложкой).

17. Вверх #16117
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    видимо у всех всё таки разная степень бюджетности..карандаш для бровей Paese(искала чо нужно сейчас)210 грн.Польша по такой цене...

девы а кроме арт деко..кто каким карандашом пользуется супер пупер бюджетным??я не каждый день рисую брови поэтому на пару раз в месяц хочется чего то совсем бюджетного))
    У меня Флормар, держится хорошо и самое главное для меня это коричнево-серый тон без рыжины
    Последний раз редактировалось M@nuna; 04.03.2016 в 13:56.
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #16118
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня Флормар, держится хорошо и самое главное для меня это коричнево-серый тон без рыжины
    А какой у Вас номер?
    Правда я уже заказала для бровей Макс Фактор 02, читала, читала вчера отзывы, и остановилась на этом - все так его расхваливали и 02 типа идеальный оттенок для блондинок - посмотрим

19. Вверх #16119
    Девочки, никто в ближайшее время не собирается делать заказ на Парфюмсе? Выбрала еще пару дней назад, всё забывала оформить, а теперь уже поздно, я в воскресенье уезжаю. Домашние забрать не смогут
    Небольшой заказ, на 100грн, я потом вернусь и заберу у вас

20. Вверх #16120
    Жемчужина форума
    Девочки, никто в ближайшее время не собирается делать заказ на Парфюмсе? Выбрала еще пару дней назад, всё забывала оформить, а теперь уже поздно, я в воскресенье уезжаю. Домашние забрать не смогут
    Небольшой заказ, на 100грн, я потом вернусь и заберу у вас
    Где ты вчера была? Я ночью оформила заказ. Сделать новый?
    Хотя, насколько я знаю, там можно договориться, чтобы курьер привёз заказ позже.

Ответить в теме
Страница 806 из 1687 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права