Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 806 из 1156 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #16101
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Heidys 1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, сегодня утром у таксеныша начались позывы к рвоте, но выходила лишь слюна. Где-то с часик так ходил, сейчас вижу, что все равно не здоровится ему. Попил еле-еле молочка, любимый творог не ест. Таблетки вырывает. На отравление не похоже, вечером грыз кости. Может поранил горло или желудок. Подскажите, чем подлечить, и какие кости все же лучше покупать. Может я все же не те кости выбрала (говяжьи, типа ребрышек). Все же если их грызть получаются острые осколки.
    К врачу!!!! Не занимайтесь самолечением, если не уверены!!! А заодно и посоветуетесь с дохтором относительно того, какие им можно, а какие нет.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #16102
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    да можно не замететь
    Цитата Сообщение от Injir Посмотреть сообщение
    "Не уследили" , конечно,бывают разные, но как можно не заметить, что собака съела кость? Это же не кусочек конфетки, который проглатывается за секунду и не успеваешь отреагировать и вовремя отобрать. Съесть кость может собака, которая гуляет сама по себе. У таких владельцев виноваты потом все, кроме них, виноваты, те, кто бросил отраву, виноваты врачи, что не спасли и т.д.
    , если с собакой гуляет челоек которому 89 лет . И мне для ниё нужна собака она всю жизнь такс держит. А мраморный щенок мне не нужен

4. Вверх #16103
    Посетитель Аватар для Injir
    :
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    да можно не замететь

, если с собакой гуляет челоек которому 89 лет . И мне для ниё нужна собака она всю жизнь такс держит. А мраморный щенок мне не нужен
    Чем ближе утро, тем удобнее подушка.

5. Вверх #16104
    Новичок Аватар для Heidys 1
    Цитата Сообщение от Injir Посмотреть сообщение
    :
    Мне не 89, но уследить - это что-то из области фантастики, на 10 раз обязательно "уже поздно". Мне все меньше и меньше нравиться заходить в Ваш клуб, то вы грубите тем, кто хочет пристроить таксика мамы, (что кстати прошло успешно),то "срываетесь" на нравоучения. Реальной помощи и сочувствия в ваших рядах услышала один раз. За что и благодарна всей душой. Не боитесь остаться в таком маленьком клубчонке с таксами с большими амбициями хозяев. Согласна, все бальше напоминает клуб от силы шестерых с пусиками, мусиками и тра-ля-ля. "Если Вам холодно , то ведите себя Теплее." Никого не хотела обидеть, так что не обижайтесь!
    Последний раз редактировалось Heidys 1; 05.07.2013 в 16:27.

6. Вверх #16105
    Новичок Аватар для Heidys 1
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    К врачу!!!! Не занимайтесь самолечением, если не уверены!!! А заодно и посоветуетесь с дохтором относительно того, какие им можно, а какие нет.
    Спасибо, Вы всегда отзываетесь. Температуру смеряла. Нормальная. На улице радостен и доволен. Может, мало внимания опять, или на море не поехал. Он у нас симулянт охриненный. С диагнозом "болит не знамо что" мы уже врывались в ветеринарку. Клизмы делали, а ему за счастье, все склонились над ним, большего и не надо. Но наблюдаем...Если что сразу поедим. Отравления эти очень пугают. Он у нас послушный, выплюнет на слово "Фу", так мы не всегда успеваем и произнести это "Фу" с его мгновенной реакцией.

7. Вверх #16106
    Посетитель Аватар для Injir
    Мне не 89, но уследить - это что-то из области фантастики, на 10 раз обязательно "уже поздно". Мне все меньше и меньше нравиться заходить в Ваш клуб, то вы грубите тем, кто хочет пристроить таксика мамы, (что кстати прошло успешно),то "срываетесь" на нравоучения. Реальной помощи и сочувствия в ваших рядах услышала один раз. За что и благодарна всей душой. Не боитесь остаться в таком маленьком клубчонке с таксами с большими амбициями хозяев. Согласна, все бальше напоминает клуб от силы шестерых с пусиками, мусиками и тра-ля-ля. "Если Вам холодно , то ведите себя Теплее." Никого не хотела обидеть, так что не обижайтесь!
    Лично я не мерзну))), меня много чего и кто в жизни греет)), я совершенно согласна, что уследить за всем невозможно. Я говорила о людях, которые думают и сами себе верят, что любят свою собаку и вообще животных. И это точно не о вас))). И про косточки, я раньше давала грудинку говяжью, тот кусочек где хрящик, сейчас почти не даю, дама у меня в возрасте, плохо перевариваются косточки- хрящики.
    Последний раз редактировалось Injir; 05.07.2013 в 16:53.
    Чем ближе утро, тем удобнее подушка.

8. Вверх #16107
    Спасибо, Вы всегда отзываетесь. Температуру смеряла. Нормальная. На улице радостен и доволен. Может, мало внимания опять, или на море не поехал. Он у нас симулянт охриненный. С диагнозом "болит не знамо что" мы уже врывались в ветеринарку. Клизмы делали, а ему за счастье, все склонились над ним, большего и не надо. Но наблюдаем...Если что сразу поедим. Отравления эти очень пугают. Он у нас послушный, выплюнет на слово "Фу", так мы не всегда успеваем и произнести это "Фу" с его мгновенной реакцией.
    Ну... У меня с Чери и Фокс все было достаточно просто: если я не успевала, то подскакивала, хватала собачку, открывала пасть и доставала + 2 пальца в рот, вызывая рвоту, если она успевала проглотить чегось. Параллельно ругала и ФУкала.
    Почитайте симптомы отравлений собак в теме об отравлениях. Нужно все знать, что-бы не потерять драгоценное время.
    У нас в теме тоже было одно отравление на пос. Котовского.

А прикидываться они все умеют. Вот, пока меня нет дома, Фосья ведет себя нормально. Как прихожу - Фосья впадает в скулеж и начинает рыться в тряпье. Демонстративная ложка у нас... ))

А отзываться нужно. Иначе никак. Я даже и не знаю, что бы делала без наших опытных товарищей, которые не всегда, конечно, гладят по головке, но за то делятся ценнейшим опытом

9. Вверх #16108
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Ух ты сколько событий за пару дней, soneshko поздравляю с рождением малыша, сил вам и терпения, а такса поможет...

А вот той малограмотной девице, VOR_NA_SHPILKAH я готова продать щенка за 400 грн. НО под нотариально заверенный договор в котором будет прописано как содержать, чем кормить, когда и чем прививать, где лечить и т.п. причем в случае не исполнения этих условий возврат щенка и выплата неустойки ну скажем 500 у.е. в пользу приюта для животных...А почему так, да потому что как показывает практика моя личная, ведь это с собаками у меня опыт не большой а до этого было 8 лет плем.разведения кошек, животное купленное за безцень в 70 % случаев и содержится в соответствующем бюджете., и можете считать меня злой и корыстной...
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

10. Вверх #16109
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Ух ты сколько событий за пару дней, soneshko поздравляю с рождением малыша, сил вам и терпения, а такса поможет...

А вот той малограмотной девице, VOR_NA_SHPILKAH я готова продать щенка за 400 грн. НО под нотариально заверенный договор в котором будет прописано как содержать, чем кормить, когда и чем прививать, где лечить и т.п. причем в случае не исполнения этих условий возврат щенка и выплата неустойки ну скажем 500 у.е. в пользу приюта для животных...А почему так, да потому что как показывает практика моя личная, ведь это с собаками у меня опыт не большой а до этого было 8 лет плем.разведения кошек, животное купленное за безцень в 70 % случаев и содержится в соответствующем бюджете., и можете считать меня злой и корыстной...
    во первых речь идёт не о грамотности , а во вторых мне ведней в как и в каких условиях содержать собаку .
    Я очень разочарованна я думал мне здесь помогут , а мне только хомят и говорят что я безграмотная . я купила последнию собаку 13 лет назад за 60 гр и она прекрасно жила .
    Последний раз редактировалось VOR_NA_SHPILKAH; 05.07.2013 в 17:48.

11. Вверх #16110
    Я уже писала мне нужна собака с родословной из клуба или какаита там племенная , мне нужна простая , можно без прививок даже. Нам нужна простая чёрная такса

12. Вверх #16111
    Частый гость Аватар для svet.bik
    ну тады девАнька вам не к нам а на староконку, там мало кого волнует в как и в каких условиях вы содержите собаку...
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

13. Вверх #16112
    если вы не можите мне ничего предложить , просто проигнорируйте моё сообщение и не надо ждесь умничать
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    ну тады девАнька вам не к нам а на староконку, там мало кого волнует в как и в каких условиях вы содержите собаку...

14. Вверх #16113
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Я не отношусь к любителям и почитателям заводчиков, точно так же я не являюсь противником заводчиков.
    Скажем так я отношусь к ним абсолютно ровно.
    Но это:
    я готова продать щенка за 400 грн. НО под нотариально заверенный договор в котором будет прописано как содержать, чем кормить, когда и чем прививать, где лечить и т.п. причем в случае не исполнения этих условий возврат щенка и выплата неустойки ну скажем 500 у.е. в пользу приюта для животных...А почему так, да потому что как показывает практика моя личная, ведь это с собаками у меня опыт не большой а до этого было 8 лет плем.разведения кошек, животное купленное за безцень в 70 % случаев и содержится в соответствующем бюджете., и можете считать меня злой и корыстной...
    Пять баллов!
    На лицо профессионализм и любовь к делу которым занимаетесь.

15. Вверх #16114
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    да можно не замететь

ну, красапета, тебе щенка на шару дарят за 400 грн,а ты еще и нос воротишь?!!!!!!!! окрас не тот???

твои родители вообще в курсе событий????????

16. Вверх #16115
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ну, красапета, тебе щенка на шару дарят за 400 грн,а ты еще и нос воротишь?!!!!!!!! окрас не тот???

твои родители вообще в курсе событий????????
    А это что, ребенок?))))

17. Вверх #16116
    Heidys 1, Вам тут еще очень дельно посоветовали - вдруг бронхит. Вот у нас на районе уже появились товарищи, заболевающие вальерным гриппом. Там тоже кашель-хеканье... Если еще Вам устроит подобное в ближайшее время, то к врачу идите.

18. Вверх #16117
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А это что, ребенок?))))
    а кто???
    1. пишет абсолютно безграмотно
    2. амбициозна, гонориста, истерична
    3. есть финансовый лимит
    4. отсутствие здравого смысла и логики
    5. необоснованные требования к окружающему миру ( а подайте мне черную и без документов)
    6. нежелание искать компромиссы и вести дискуссию, приходить к консенсусу
    7. эгоцентризм ( я хочу, я права, все дураки и хотят меня унизить)_( виноваты все кроме нее, все неправы - она права)

диагноз: либо подросток в период гормональных бурь, либо .. как вариант, жительница Палестины или другой маленькой страны - бедной , но гордой, которую всю жизнь притесняли соседние сильные и мощные государства - и те стали с самого детства к оружию....

ИХМО

19. Вверх #16118
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    а кто???
    1. пишет абсолютно безграмотно
    2. амбициозна, гонориста, истерична
    3. есть финансовый лимит
    4. отсутствие здравого смысла и логики
    5. необоснованные требования к окружающему миру ( а подайте мне черную и без документов)
    6. нежелание искать компромиссы и вести дискуссию, приходить к консенсусу
    7. эгоцентризм ( я хочу, я права, все дураки и хотят меня унизить)_( виноваты все кроме нее, все неправы - она права)

диагноз: либо подросток в период гормональных бурь, либо .. как вариант, жительница Палестины или другой маленькой страны - бедной , но гордой, которую всю жизнь притесняли соседние сильные и мощные государства - и те стали с самого детства к оружию....

ИХМО
    Прикольно,чесс слово,скопировала себе в заметки!!! Есть парочка особей,кому оч ХОТЦА енто написать!!! Зося ,тебе респкет и уважуха!!!
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

20. Вверх #16119
    Постоялец форума Аватар для GQ
    а кто???

21. Вверх #16120
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Добрый день! Вот в теме "собаки бесплатно" отдают таксят по 100 грн.

Ответить в теме
Страница 806 из 1156 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя