Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 806 из 1653 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 33044
  1. Вверх #16101
    User banned
    Цитата Сообщение от Chakryan Посмотреть сообщение
    15-го числа описал я такую ситуацию...
    В общем ездил так до конца недели, а в субботу завел машину, а болячка исчезла так же внезапно как и появилась. Четвертый день так езжу и крещусь, потому как с одной стороны мистика, а с другой, что б снова не началось. Т.е. как бы спасибо..., но WTF??
    Как вариант - подогрел слегка сцепу, повело, появилась вибрация в момент включения. Поездил немного - притёрлось, стало нормуль...

2. Вверх #16102
    Частый гость Аватар для rozoviy-slonik
    ребята, помогите советом, плиз!! где можно сделать моноинжектор на фольцык! заранее спасибо!!))
    Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))

3. Вверх #16103
    Бесёныш
    Район обитания подскажите, это облегчит подсказки!

4. Вверх #16104
    приедем куда скажете) лишь бы с толком))

5. Вверх #16105
    Электроник

Цитата Сообщение от rozoviy-slonik Посмотреть сообщение
    ребята, помогите советом, плиз!! где можно сделать моноинжектор на фольцык! заранее спасибо!!))
    Выпилить?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #16106
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Выпилить?
    нет, стандарт.

7. Вверх #16107
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    кто занимается реставрацией суппортов? опель комбо. сколько будет стоить?
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

8. Вверх #16108
    Не покидает форум
    Мне, на служебной машине, сделали за 300 грн. на 25ЧД угол с Варненской, точили направляющие...

9. Вверх #16109
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Мне, на служебной машине, сделали за 300 грн. на 25ЧД угол с Варненской, точили направляющие...
    а номера тел. не осталось у Вас? сколько времени потратили?
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

10. Вверх #16110
    Новичок
    Всем доброго дня.Помогите пожалуйста с поиском достойного мастера по ремонту АКПП. Хотелось конечно купить коробку б/у но это опять кот в мешке и кто знает в каком она состоянии.Так что решил сделать свою с какой то гарантией.А ездить на о бум к мастерам дело не благодарное.Я по электрике объездил пять чудо кулибинов и ноль на массу.Ну и кто знает про электриков спецов,буду благодарен за инфу плюс вместе с мастером по коробкам.Машина Hyundai sonata 1999 года,бензин,объём 2.0. За ранее спасибо!!!!

11. Вверх #16111
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    машина honda civic 98 год
    был поменян подшипник ступицы впереди справа... выбивалась и забивалась молотком (не прессом)
    после этого появился какойто непонятный скрип как жеванной резины, причем этот скрип был только на легком торможении, если сильнее на тормоз нажимал все пропадало но было небольшое биение ....
    в последующей разборке обнаружил что с этой стороны заклинила направляющая суппорта (суппорт однопоршневой, с плавающей скобой), я ее вытащил, зачистил смазал (смазка шруса с молибденом которая) т.е. скоба "ходит".. так же поменял колодки (т.е. колодки сейчас нулячие)
    все было зашибись ровно 2 дня, затем опять появился скрип, правда пропало биение на сильном торможении... я снова разобрал суппорт и понял что направляйка которую я смазал из-за смазки плохо ходит .. хз почему... я ее поставил на обратную сторону + тормозные диски поменял местами (левый + правый)
    покатался 1 день, думал все зашибись ... через день снова такая же ерунда, правда скрип потише... но все равно с той же стороны - справа. а вот левая сторона - все ок...(хотя туда и диск и направляйку поставил с правой стороны)
    вопрос
    в чем прикол? может быть что посадочное место на скобе под направляйку убилось? и как бы подклинивает суппорт из-за этого ?!

12. Вверх #16112
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    был поменян подшипник ступицы впереди справа... выбивалась и забивалась молотком (не прессом)
    после этого появился какойто непонятный скрип как жеванной резины, причем этот скрип был только на легком торможении, если сильнее на тормоз нажимал все пропадало но было небольшое биение ....
    в последующей разборке обнаружил что с этой стороны заклинила направляющая суппорта (суппорт однопоршневой, с плавающей скобой), я ее вытащил, зачистил смазал (смазка шруса с молибденом которая) т.е. скоба "ходит".. так же поменял колодки (т.е. колодки сейчас нулячие)
    все было зашибись ровно 2 дня, затем опять появился скрип, правда пропало биение на сильном торможении... я снова разобрал суппорт и понял что направляйка которую я смазал из-за смазки плохо ходит .. хз почему... я ее поставил на обратную сторону + тормозные диски поменял местами (левый + правый)
    покатался 1 день, думал все зашибись ... через день снова такая же ерунда, правда скрип потише... но все равно с той же стороны - справа. а вот левая сторона - все ок...(хотя туда и диск и направляйку поставил с правой стороны)
    вопрос
    в чем прикол? может быть что посадочное место на скобе под направляйку убилось? и как бы подклинивает суппорт из-за этого ?!
    для направляющих суппортов есть своя смазка
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

13. Вверх #16113
    Бесёныш
    ashura верно подсказал, никаких графиток и солидолов, там высокие температуры и не правильная смазка густеет, начинает опять клинить!

14. Вверх #16114
    понял ) значит вытереть на сухо, и специальной смазкой намазюкать )
    попробую..

15. Вверх #16115
    Не покидает форум Аватар для ashura
    понял ) значит вытереть на сухо, и специальной смазкой намазюкать )
    попробую..
    она не дорогая примерно грн так 30-40 за тюбик, и она должна быть высокотемпературной
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

16. Вверх #16116
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Может кто сталкивался..на "Хонде-шатл" заклинил рычаг переключения АКП, и она соответственно не едет (только назад)что можно сделать срочно?
    Там рычаг возле руля с левой стороны (не возле сидения)
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #16117
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался..на "Хонде-шатл" заклинил рычаг переключения АКП, и она соответственно не едет (только назад)что можно сделать срочно?
    Там рычаг возле руля с левой стороны (не возле сидения)
    Тююю... А ты говоришь, проблемы с коробкой. Это ерунда) Но очумелые ручки по любому потребуются)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #16118
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Посоветуйте пожалуйста сто где ремонтируют Opel vivaro\renault traffic. Может есть специализированное? Проблема с педалью сцепления. Интересует сто где можно с своими запчастями. Официалов не предлагать

19. Вверх #16119
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН
    вопрос
    Скорее всего ты прав - виноват износ шахт скобы. Правильная смазка поможет,но нужно готовиться решать пробелмму каридинально. Люфт большой в этом узле нежелателен. Мазать лучше высокотемпературной силиконовой.

20. Вверх #16120
    Цитата Сообщение от АВТОХТОН Посмотреть сообщение
    Скорее всего ты прав - виноват износ шахт скобы. Правильная смазка поможет,но нужно готовиться решать пробелмму каридинально. Люфт большой в этом узле нежелателен. Мазать лучше высокотемпературной силиконовой.
    я с заклинившей наглухо направлякой проездил больше года )) может даже и двух ))) после того как ее "раскоксовал" я понял что у меня машина не тормозила ))) да и небольшое ведение на экстренном торможении исчезло )))))))))))
    Последний раз редактировалось RaPToR_1; 25.04.2013 в 08:38.

Ответить в теме
Страница 806 из 1653 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права