|
ребята, помогите советом, плиз!! где можно сделать моноинжектор на фольцык! заранее спасибо!!))
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Район обитания подскажите, это облегчит подсказки!
приедем куда скажете) лишь бы с толком))
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
кто занимается реставрацией суппортов? опель комбо. сколько будет стоить?
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Мне, на служебной машине, сделали за 300 грн. на 25ЧД угол с Варненской, точили направляющие...
Всем доброго дня.Помогите пожалуйста с поиском достойного мастера по ремонту АКПП. Хотелось конечно купить коробку б/у но это опять кот в мешке и кто знает в каком она состоянии.Так что решил сделать свою с какой то гарантией.А ездить на о бум к мастерам дело не благодарное.Я по электрике объездил пять чудо кулибинов и ноль на массу.Ну и кто знает про электриков спецов,буду благодарен за инфу плюс вместе с мастером по коробкам.Машина Hyundai sonata 1999 года,бензин,объём 2.0. За ранее спасибо!!!!
машина honda civic 98 год
был поменян подшипник ступицы впереди справа... выбивалась и забивалась молотком (не прессом)
после этого появился какойто непонятный скрип как жеванной резины, причем этот скрип был только на легком торможении, если сильнее на тормоз нажимал все пропадало но было небольшое биение ....
в последующей разборке обнаружил что с этой стороны заклинила направляющая суппорта (суппорт однопоршневой, с плавающей скобой), я ее вытащил, зачистил смазал (смазка шруса с молибденом которая) т.е. скоба "ходит".. так же поменял колодки (т.е. колодки сейчас нулячие)
все было зашибись ровно 2 дня, затем опять появился скрип, правда пропало биение на сильном торможении... я снова разобрал суппорт и понял что направляйка которую я смазал из-за смазки плохо ходит .. хз почему... я ее поставил на обратную сторону + тормозные диски поменял местами (левый + правый)
покатался 1 день, думал все зашибись ... через день снова такая же ерунда, правда скрип потише... но все равно с той же стороны - справа. а вот левая сторона - все ок...(хотя туда и диск и направляйку поставил с правой стороны)
вопрос
в чем прикол? может быть что посадочное место на скобе под направляйку убилось? и как бы подклинивает суппорт из-за этого ?!
ashura верно подсказал, никаких графиток и солидолов, там высокие температуры и не правильная смазка густеет, начинает опять клинить!
понял ) значит вытереть на сухо, и специальной смазкой намазюкать )
попробую..
Может кто сталкивался..на "Хонде-шатл" заклинил рычаг переключения АКП, и она соответственно не едет (только назад)что можно сделать срочно?
Там рычаг возле руля с левой стороны (не возле сидения)
Жизнь говорит мне ДА!
Посоветуйте пожалуйста сто где ремонтируют Opel vivaro\renault traffic. Может есть специализированное? Проблема с педалью сцепления. Интересует сто где можно с своими запчастями. Официалов не предлагать
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 25.04.2013 в 08:38.
Социальные закладки