фух выдохнула

вот только забрали паспорта,чехи визу дали,но краткосрочную(хотя до этого шенгены были:у мужа 5, у меня один итальянский),но спасибо и на этом.Документы подали 10июня,неделю я жила в полной уверенности,что вот пройдёт пару дней и мы будем счастливые собирать чемоданы,но сталося не як гадалося

В темке стали появляться сообщения,что люди ждут уже больше двух недель,а чехи не торопятся рассматривать их документы, на форуме Винского та же история(уже многие билеты посдавали и отпуск прошел,а документы всё ещё в консульстве). У меня легкий приступ паники,в голове стали прокручивать варианты решения проблемы.В первую очередь начали звонить в консульство, безрезультатно....(дозвониться было нереально),ждём ещё пару дней,время до вылета есть. В понедельник 22 июня статус документов не изменился,написали письмо в консульство,продублировали на факс и о чудо во вторник 23 июня статус изменился,документы отправили в визовый центр. Можно только догадываться,что повлияло на рассмотрение документов. Но я для себя решила,что подаваться к чехам я больше не буду,нервы дороже!
Социальные закладки