Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 806 из 1339 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 26767
  1. Вверх #16101
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    У меня нет. Только Місячний и надпись "Доступних тарифів немає"
    У меня есть.
    Изображения

2. Вверх #16102
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    У меня нет. Только Місячний и надпись "Доступних тарифів немає"
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    У меня есть.
    Вероятно, этот тариф доступен тем абонентам, которые раньше перешли в Нафтогаз, но продолжают пользоваться "месячным" тарифом. И, видимо, срок его действия ограничивается годом от момента перехода в Нафтогаз. А тем, кто перешел в январе, он уже не доступен, потому что Нафтогаз не хочет в ноябре-декабре этого года продавать им газ по цене ноября-декабря прошлого года.

3. Вверх #16103
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Вероятно, этот тариф доступен тем абонентам, которые раньше перешли в Нафтогаз, но продолжают пользоваться "месячным" тарифом. И, видимо, срок его действия ограничивается годом от момента перехода в Нафтогаз. А тем, кто перешел в январе, он уже не доступен, потому что Нафтогаз не хочет в ноябре-декабре этого года продавать им газ по цене ноября-декабря прошлого года.
    Меня "примкнули" в Нафтогаз 6 января и у меня в кабинете тариф годовой доступен - 6,45 грн.
    Не больше 75 символов...

4. Вверх #16104
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Меня "примкнули" в Нафтогаз 6 января и у меня в кабинете тариф годовой доступен - 6,45 грн.
    И именно "С 6 января", или Вы раньше (в декабре) подавали заявку? Если заявку в январе подавали, то не знаю тогда, почему так. Впрочем, я так и написала "вероятно".

5. Вверх #16105
    Вирваные годы
    И именно "С 6 января", или Вы раньше (в декабре) подавали заявку? Если заявку в январе подавали, то не знаю тогда, почему так. Впрочем, я так и написала "вероятно".
    Да, Вы правы, я успела подать в конце декабря.
    Не больше 75 символов...

6. Вверх #16106
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Да, Вы правы, я успела подать в конце декабря.
    Ну тогда это и логично: кто-то же писал, что годовой тариф "закрывают" для подключения с 1 января, значит, надо понимать так, что его закрывают для тех абонентов, кто подал заявку после 1 января. А тем, кто подал до 1 января, они же обещали возможность перехода один раз в течение года на другой тариф, так теперь уже обратного пути нет, изменить условия договора, на которые согласился абонент, теперь нельзя.

7. Вверх #16107
    Вирваные годы
    Не больше 75 символов...

8. Вверх #16108
    Посетитель Аватар для mechtaa
    интересно из одессагаз кто-то читает эту тему на форуме?
    вносил показания 2января и были приняты в обработку,есть скрин,
    сегодня 11января показания на 160куб больше....и уже высвечиваются в нафтогазе как сумма к оплате с этими неправильными показаниями
    просто чудесно!!!

9. Вверх #16109
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Подскажите, пожалуйста, как в Газолине добавить еще один лицевой счет, если перешли в Нафтогаз - новый нефтегазовый или прежний, который в было Одессагазе и Розподиле?

У нас пока чудеса наоборот - присоединили к Нефтегазу 7 декабря, от Одессагаза ничего не начислено, а нефтегаз выставил 7,98, при том, что общедомовой счётчик.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #16110
    Посетитель
    Вот не пойму всем нарисовали долги, а у меня наоборот сумма в три раза меньше. Даже если они не учли мои показания, хотя в розподіле они есть, то почему в нарахуваннях количество кубов намного меньше, чем даже за ноябрь. Они среднее как вообще считают, как за декабрь может быть всего на 10 кубов больше, чем в августе?)

11. Вверх #16111
    Видимо, у них и у нас, у всех трудности перехода ))

12. Вверх #16112
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Lampa Посмотреть сообщение
    Вот не пойму всем нарисовали долги, а у меня наоборот сумма в три раза меньше. Даже если они не учли мои показания, хотя в розподіле они есть, то почему в нарахуваннях количество кубов намного меньше, чем даже за ноябрь. Они среднее как вообще считают, как за декабрь может быть всего на 10 кубов больше, чем в августе?)
    Если у вас определен годовой тариф, то ваша заявленная сумма кубов на год, делется на 12 и вам считают эти кубы. Сейчас это меньше, чем у вас накрутило, а летом будет больше.
    Если платите по месячному тарифу, тогда надо разбираться.

13. Вверх #16113
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как в Газолине добавить еще один лицевой счет, если перешли в Нафтогаз - новый нефтегазовый или прежний, который в было Одессагазе и Розподиле?

У нас пока чудеса наоборот - присоединили к Нефтегазу 7 декабря, от Одессагаза ничего не начислено, а нефтегаз выставил 7,98, при том, что общедомовой счётчик.
    Никак не добавить. У Вас в Одессагазе остался тот же лицевой счет, там же ничего не поменялось. В Нафтогазе у Вас другой лицевой счет и отдельный кабинет на сайте Нафтогаза. А счет в Одессагаз-поставке просто закроют, поскольку с данным абонентом расторгли договор. А идентифицируют Вас как клиента газовые компании между собой по EIC-коду.

14. Вверх #16114
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Оооо! Вы не знаете этих аферистов!!!!

Проблема в том, что люди массово, еще 1го янв., ввели свои правильные показания. А ОНИ и на правильные показания, и на отсутствующие нарисовали суммы к оплате, какие захотелось.
    Я, например, пока в Нафтогаз не перехожу, но у меня цифра по оплате в 100 раз выше реальной, а показания в кабинете - от фонаря, хотя все сделала вовремя.
    А четверо моих знакомых перешли в Нафтогаз с 1го числа, но у них все в ажуре.
    А ведь ИМ ничего не докажешь, хоть устно, хоть письменно, хоть наглядно. Если врач сказал: "В морг, значит - в морг". И факты подтасовывают, и цифры пририсовывают, и на белое черное говорят, глядя в глаза.
    Просто, вы с ними еще не сталкивались, к счастью
    Сталкивалась и не один раз
    Нечего париться по поводу неправильных показаний......
    Будут правильные - все скорректируют....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #16115
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Будут правильные - все скорректируют....
    Вот только что позвонили мне из Одесгаза. Сказали, проверка показаний счетчика. Дайте показания. На вопрос, что происходит, почему такой бардак и неправильные показания на сайте - ничего вразумительного не ответили. Хотя собеседник заметил, что не одна я такая жалуюсь. Передала показания те же, что отправляла через кабинет 1 января. Газовщик с удивлением заметил, что показания совпали с теми, что у него уже есть.
    Значит, правильные показания у них есть, а все эти безобразия - проверка на вшивость? Как это понимать? Или думали, что после праздников люди не поймут, что происходит? Не станут разбираться?
    Однако меня очень обеспокоила одна фраза в нашем разговоре. Прозвучала у газовщика примерно так: "Они уже новые показания посадили, и с этим ничего сделать нельзя". Вот это и настораживает очень сильно((((((((((((((((((((((

16. Вверх #16116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Если у вас определен годовой тариф, то ваша заявленная сумма кубов на год, делется на 12 и вам считают эти кубы. Сейчас это меньше, чем у вас накрутило, а летом будет больше.
    Если платите по месячному тарифу, тогда надо разбираться.
    У меня стандартный договор, количество использованных кубов за месяц умножается на текущий тариф. Но даже если взять за год и поделить на 12, то все равно в месяц кубов в два раза больше выходит,
    чем в нарахуваннях за декабрь нарисовали. Дозвониться к ним невозможно.

17. Вверх #16117
    Никак не добавить. У Вас в Одессагазе остался тот же лицевой счет, там же ничего не поменялось. В Нафтогазе у Вас другой лицевой счет и отдельный кабинет на сайте Нафтогаза. А счет в Одессагаз-поставке просто закроют, поскольку с данным абонентом расторгли договор. А идентифицируют Вас как клиента газовые компании между собой по EIC-коду.
    у меня в Газолине этот лицевой счёт раньше не был зарегистрирован раньше, платили по платёжкам

18. Вверх #16118
    Однако меня очень обеспокоила одна фраза в нашем разговоре. Прозвучала у газовщика примерно так: "Они уже новые показания посадили, и с этим ничего сделать нельзя". Вот это и настораживает очень сильно((((((((((((((((((((((
    Наверное, газовщик не может самостоятельно вручную внести меньшие показания. Но это не значит, что Одессагазпоставка "подарит" нам всем кубы по декабрьской цене.

19. Вверх #16119
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    "Они уже новые показания посадили, и с этим ничего сделать нельзя". Вот это и настораживает очень сильно((((((((((((((((((((((
    Вот это должно их(газолину) насторожить: они вам хотят продать газ по более низкой цене))))))
    В этом месяце ж подорожает......
    Можно передать в следующем месяце, например, МЕНЬШИЕ,чем есть на самом деле и будет вам газ дешевле...
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

20. Вверх #16120
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у меня в Газолине этот лицевой счёт раньше не был зарегистрирован раньше, платили по платёжкам
    Ну так внесите его через меню "Додати о/р" - кнопочка вверху справа между "персональни аккаунты" и "выход" (на смартфоне, видимо, в выпадающем окне). Платили по платежкам, а показания как подавали?

Ответить в теме
Страница 806 из 1339 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права