|
Вероятно, этот тариф доступен тем абонентам, которые раньше перешли в Нафтогаз, но продолжают пользоваться "месячным" тарифом. И, видимо, срок его действия ограничивается годом от момента перехода в Нафтогаз. А тем, кто перешел в январе, он уже не доступен, потому что Нафтогаз не хочет в ноябре-декабре этого года продавать им газ по цене ноября-декабря прошлого года.
Ну тогда это и логично: кто-то же писал, что годовой тариф "закрывают" для подключения с 1 января, значит, надо понимать так, что его закрывают для тех абонентов, кто подал заявку после 1 января. А тем, кто подал до 1 января, они же обещали возможность перехода один раз в течение года на другой тариф, так теперь уже обратного пути нет, изменить условия договора, на которые согласился абонент, теперь нельзя.
Не больше 75 символов...
интересно из одессагаз кто-то читает эту тему на форуме?
вносил показания 2января и были приняты в обработку,есть скрин,
сегодня 11января показания на 160куб больше....и уже высвечиваются в нафтогазе как сумма к оплате с этими неправильными показаниями
просто чудесно!!!
Подскажите, пожалуйста, как в Газолине добавить еще один лицевой счет, если перешли в Нафтогаз - новый нефтегазовый или прежний, который в было Одессагазе и Розподиле?
У нас пока чудеса наоборот - присоединили к Нефтегазу 7 декабря, от Одессагаза ничего не начислено, а нефтегаз выставил 7,98, при том, что общедомовой счётчик.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вот не пойму всем нарисовали долги, а у меня наоборот сумма в три раза меньше. Даже если они не учли мои показания, хотя в розподіле они есть, то почему в нарахуваннях количество кубов намного меньше, чем даже за ноябрь. Они среднее как вообще считают, как за декабрь может быть всего на 10 кубов больше, чем в августе?)
Видимо, у них и у нас, у всех трудности перехода ))
Никак не добавить. У Вас в Одессагазе остался тот же лицевой счет, там же ничего не поменялось. В Нафтогазе у Вас другой лицевой счет и отдельный кабинет на сайте Нафтогаза. А счет в Одессагаз-поставке просто закроют, поскольку с данным абонентом расторгли договор. А идентифицируют Вас как клиента газовые компании между собой по EIC-коду.
Вот только что позвонили мне из Одесгаза. Сказали, проверка показаний счетчика. Дайте показания. На вопрос, что происходит, почему такой бардак и неправильные показания на сайте - ничего вразумительного не ответили. Хотя собеседник заметил, что не одна я такая жалуюсь. Передала показания те же, что отправляла через кабинет 1 января. Газовщик с удивлением заметил, что показания совпали с теми, что у него уже есть.
Значит, правильные показания у них есть, а все эти безобразия - проверка на вшивость? Как это понимать? Или думали, что после праздников люди не поймут, что происходит? Не станут разбираться?
Однако меня очень обеспокоила одна фраза в нашем разговоре. Прозвучала у газовщика примерно так: "Они уже новые показания посадили, и с этим ничего сделать нельзя". Вот это и настораживает очень сильно((((((((((((((((((((((
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Социальные закладки