|
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Девочки, спасибо Вам огромное что поделились информацией. Пару лет назад проходила мимо подросткового кабинета и наблюдала как доктор "разговаривала" с мальчиком лет 14 .Согласна ни какого пиетета.Подойду к семейному ,надеюсь не откажет. Спасибо девочки
Девочки, добрый день.
Подскажите, может кто-то знает, сталкивался.
Есть домашняя кошка. Планируем её на несколько месяцев отвезти к бабушке в деревню. Она не привита, надо сделать прививки.
В ветклинике посчитали от 800 грн. Для нас дорого.
Может, есть ветеринар, к которому можно обратиться за консультацией и прививкой по вменяемой цене?
Спасибо заранее.
Девочки, просто "мысли в слух", но это цинизм нашего времени.
Человека который просто выполняет свои прямые обязанности за хорошую оплату, мы считаем отличным специалистом.....
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Знаю одну помощницу депутата... так без т9 писать тексты боится... очень жаль(
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Таня,вот если бы ты не поговорила со мной почти час и не настояла на обращении к Заботкиной- мы бы остались без денег и коммуны.Заботкина не приняла от продавца доверенность,т.к. она была оформлена не правильно,и пришлось ехать продавцу и переделывать доверенность.И психовал продавец,и настаивал на своем нотариусе,который уже типа видел все документы и подготовил их к сделке.Так что спасибо тебе Танюша за советы и разговор,и спасибо Заботкиной!Второй раз я уже знала,к кому идти и проводить сделку)
Та, да, Лена, рада что всё хорошо закончилось!
Мне эти мысли сейчас навеяла школа. Вот мы закончили 4-й класс. Сколько от разных родителей за эти годы я слышала недовольства учителем. А как за табелем, так с букетами и, наверняка, и не только поприходили. Некоторых спросила, они говорят, мол для своих детей, чтобы мол учителей уважали.
И я задумалась человек красит место или место человека?
То есть можно и не стараться выполнять свои прямые обязанности, всё равно найдутся люди благодарные, а остальные просто промолчат, чего уже ворошить.....
И вы как раз нотариусов обсуждать начали) слава богу, что есть ещё люди которые просто работают свою работу ответственно.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки , у нас на поселке открылся новый медцентр на Сахарова в 47 Кадорре, там принимают врачи из центра Резника, Малютенко Ольга ( детский узист ) и Домбровская Наталья ( невролог ), это одни из лучших врачей в Одессе , о них везде хорошие отзывы, правда принимают по определенным дням, там по записи , звоните 050 401 77 70 кому нужно , там еще есть дуплекс и УЗИ взрослым тоже делают, врачи из Инто Саны , но цены дешевле , наверное потому что только открылись ) Спешите и будьте здоровенькие !
А в чем ценизм, во всем мире есть отличные специалисты, есть специалисты, а есть работники.
И отличный специалист всегда и везде ценится.
Я не знаю ничего о Заботкиной, но прочитав отзывы уже знаю, что к этому натариусу можно идти.
Не зря многие компании при приёме на работу просят рекомендательное письма, ли бо переманивают к себе работника и платят ему хорошую зарплату.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Медцентр Практик Мед , Сахарова 3 в
Подруге очень рекомендую, пусть обратится к Домбровской Наталье Валентиновне , поищите отзывы тут на форуме, она очень грамотный специалист , принимает тоже в Практик меде по записи.
Это ответ для kiss_my_face
Социальные закладки