Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 806 из 934 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 18675
  1. Вверх #16101
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У нас как раз все вопросы семейный помогала решить. Единственное, может у вас это связано с военкоматом, не знаю...
    зависит от врача. Наша при мне позвонила подростковому и сказала - отдайте на руки карточку, я буду вести этого подростка. Та без проблем подготовила карточку, сын пошел забрал, даже, по-моему не в приемное время, Просто оставила на столе в кабинете, отдали без проблем
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

2. Вверх #16102
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Девочки, спасибо Вам огромное что поделились информацией. Пару лет назад проходила мимо подросткового кабинета и наблюдала как доктор "разговаривала" с мальчиком лет 14 .Согласна ни какого пиетета.Подойду к семейному ,надеюсь не откажет. Спасибо девочки ��

3. Вверх #16103
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А чем нотариус может быть плохой? Я серьезно,не прикалываюсь.
    Сама сталкивалась с нотариусами 2 раза в жизни и оба раза даже не задумывалась, что что-то может быть не так как надо.
    может допустить ошибку в документах, как минимум...

4. Вверх #16104
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки, добрый день.
    Подскажите, может кто-то знает, сталкивался.

Есть домашняя кошка. Планируем её на несколько месяцев отвезти к бабушке в деревню. Она не привита, надо сделать прививки.

В ветклинике посчитали от 800 грн. Для нас дорого.

Может, есть ветеринар, к которому можно обратиться за консультацией и прививкой по вменяемой цене?

Спасибо заранее.

5. Вверх #16105
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.

Есть домашняя кошка. Планируем её на несколько месяцев отвезти к бабушке в деревню. Она не привита, надо сделать прививки.

Может, есть ветеринар, к которому можно обратиться за консультацией и прививкой по вменяемой цене?

Спасибо заранее.
    какой район города? у меня знакомая на Котовского... но вряд ли поедет далеко, тк это тоже войдет в цену
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

6. Вверх #16106
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А чем нотариус может быть плохой? Я серьезно,не прикалываюсь.
    Сама сталкивалась с нотариусами 2 раза в жизни и оба раза даже не задумывалась, что что-то может быть не так как надо.
    продать дважды недвижимость, работать сообща с мошенниками, быть посредником для домушников... хороший НОТАРИУС - ценится

7. Вверх #16107
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    какой район города? у меня знакомая на Котовского... но вряд ли поедет далеко, тк это тоже войдет в цену
    Как раз Котовського ��

8. Вверх #16108
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки, просто "мысли в слух", но это цинизм нашего времени.
    Человека который просто выполняет свои прямые обязанности за хорошую оплату, мы считаем отличным специалистом.....
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

9. Вверх #16109
    Знаю одну помощницу депутата... так без т9 писать тексты боится... очень жаль(

10. Вверх #16110
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.

Спасибо заранее.
    Вика. Контакты в репе. Ходит на дом по поселку
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #16111
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Человека который просто выполняет свои прямые обязанности за хорошую оплату, мы считаем отличным специалистом.....
    Таня,вот если бы ты не поговорила со мной почти час и не настояла на обращении к Заботкиной- мы бы остались без денег и коммуны.Заботкина не приняла от продавца доверенность,т.к. она была оформлена не правильно,и пришлось ехать продавцу и переделывать доверенность.И психовал продавец,и настаивал на своем нотариусе,который уже типа видел все документы и подготовил их к сделке.Так что спасибо тебе Танюша за советы и разговор,и спасибо Заботкиной!Второй раз я уже знала,к кому идти и проводить сделку)

12. Вверх #16112
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Та, да, Лена, рада что всё хорошо закончилось!

Мне эти мысли сейчас навеяла школа. Вот мы закончили 4-й класс. Сколько от разных родителей за эти годы я слышала недовольства учителем. А как за табелем, так с букетами и, наверняка, и не только поприходили. Некоторых спросила, они говорят, мол для своих детей, чтобы мол учителей уважали.
    И я задумалась человек красит место или место человека?
    То есть можно и не стараться выполнять свои прямые обязанности, всё равно найдутся люди благодарные, а остальные просто промолчат, чего уже ворошить.....
    И вы как раз нотариусов обсуждать начали) слава богу, что есть ещё люди которые просто работают свою работу ответственно.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

13. Вверх #16113
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Та, да, Лена, рада что всё хорошо закончилось!

Мне эти мысли сейчас навеяла школа. Вот мы закончили 4-й класс. Сколько от разных родителей за эти годы я слышала недовольства учителем. А как за табелем, так с букетами и, наверняка, и не только поприходили. Некоторых спросила, они говорят, мол для своих детей, чтобы мол учителей уважали.
    И я задумалась человек красит место или место человека?
    То есть можно и не стараться выполнять свои прямые обязанности, всё равно найдутся люди благодарные, а остальные просто промолчат, чего уже ворошить.....
    И вы как раз нотариусов обсуждать начали) слава богу, что есть ещё люди которые просто работают свою работу ответственно.
    У нас в школе в РФ попалась не учительница, а ангел во плоти. И знания дает хооошие, и как человек очень приятный, тактичный понимающий. Так все равно нашлась парочка мамаш, которые пожаловались директору, что, мол, ни рыба, ни мясо... Так неприятно стало.

14. Вверх #16114
    Частый гость Аватар для lucky7
    Девочки , у нас на поселке открылся новый медцентр на Сахарова в 47 Кадорре, там принимают врачи из центра Резника, Малютенко Ольга ( детский узист ) и Домбровская Наталья ( невролог ), это одни из лучших врачей в Одессе , о них везде хорошие отзывы, правда принимают по определенным дням, там по записи , звоните 050 401 77 70 кому нужно , там еще есть дуплекс и УЗИ взрослым тоже делают, врачи из Инто Саны , но цены дешевле , наверное потому что только открылись ) Спешите и будьте здоровенькие !

15. Вверх #16115
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    впервые такой отзыв встречаю))) и тут, на форуме , рекомендовали их, и в нашей ЖК сказали "только туда ". Смотрели на узи меня обе женщины, так как непонятная ситуация после родов была и обе подтвердили слова Лёгкой ЛВ.
    Я тоже на УЗИ хожу только туда,в нашей ЖК на поселке у меня не увидели кисты яичников.
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #16116
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от lucky7 Посмотреть сообщение
    Девочки , у нас на поселке открылся новый медцентр на Сахарова в 47 Кадорре, там принимают врачи из центра Резника, Малютенко Ольга ( детский узист ) и Домбровская Наталья ( невролог ), это одни из лучших врачей в Одессе , о них везде хорошие отзывы, правда принимают по определенным дням, там по записи , звоните 050 401 77 70 кому нужно , там еще есть дуплекс и УЗИ взрослым тоже делают, врачи из Инто Саны , но цены дешевле , наверное потому что только открылись ) Спешите и будьте здоровенькие !
    вот супер!!! Спасибо огромное за новости!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #16117
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lucky7 Посмотреть сообщение
    Спасибо, а название медцентра не подскажите?

Кстати о нервопатологе детском.Когда Мариогло появится в поликлинике никто не слышал? Подруге нужно ребенка записать

18. Вверх #16118
    Не покидает форум Аватар для byyf
    А в чем ценизм, во всем мире есть отличные специалисты, есть специалисты, а есть работники.
    И отличный специалист всегда и везде ценится.
    Я не знаю ничего о Заботкиной, но прочитав отзывы уже знаю, что к этому натариусу можно идти.
    Не зря многие компании при приёме на работу просят рекомендательное письма, ли бо переманивают к себе работника и платят ему хорошую зарплату.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

19. Вверх #16119
    Частый гость Аватар для lucky7
    Медцентр Практик Мед , Сахарова 3 в
    Подруге очень рекомендую, пусть обратится к Домбровской Наталье Валентиновне , поищите отзывы тут на форуме, она очень грамотный специалист , принимает тоже в Практик меде по записи.
    Это ответ для kiss_my_face

20. Вверх #16120
    Посетитель Аватар для irina.taker
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Вика. Контакты в репе. Ходит на дом по поселку
    Добрый день, можно и мне контакты? Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 806 из 934 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права