Даже не верится как быстро время идет.....только недавно мы обсуждали тесты, анализы, УЗИ, первые шевеления..... А сейчас радуемся каждому мгновению с нашими солнышками!!!!
Наше чудо мы долго ждали и через многое пришлось пройти: долгие попытки, выкидыш, операция, лечение, депрессия, и постоянные доканывания родителей мужа почему у нас нет детей.......Но все это только объединило нас с мужем....спасибо ему за поддержку!!!!!!
Год назад я даже не думала что забеременнею, т.к. на строила себя не ждать, чтоб потом не растраиваться........я даже когда тест делала вторую полоску не сразу увидела( у меня зрение слабоватое

)....а когда увидела то сразу полетела в больницу сдавать всевозможные анализы.....и когда мне сказали что все хорошо только тогда я сказала мужу, сделав сама открытку и приклеела на неё тест ( как же долго он её разглядывал)

.....первые три месяца у меня был дикий страх......а потом у меня выросли крылья: у меня было столько сил и энергии.......это прекрасно!!!
Надеюсь в будущем ещё раз ощутить это прекрасное состояние ( очень хочу ещё доченьку

)
Так...хватит.....понастольгировали ......
Социальные закладки