Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 806 из 1940 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 38789
  1. Вверх #16101
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    С Новым годом вас, с Новым счастьем!
    Мы желаем вам много всего,
    Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастье
    Не смогли вам испортить его.
    Желаем новогодних вам чудес
    И чтобы все, как в сказке, получилось,
    И в Новый год приятное случилось.
    Желаем вам добра и света,
    Желаем лета, вечно лета,
    И даже в зиму все равно
    Не оставляло б вас оно.
    Чтоб стаями кружились птицы,
    Ложилось солнце на ресницы,
    И легкий ветер каждый раз
    Ласкал и нежил только вас.

Девочки, всех с наступающим новым годом
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

2. Вверх #16102
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Привет,девчонки!
    Поздравлять буду вечером),вспоминаете про беременность и на меня нахлынуло,вот кто и не подозревал ,что будет с лялькой-тот я),а сейчас каждый день спрашиваю себя ,и мужа-как ,мы без неё жили?), и все вспоминаю Аришкины слова,о том что на Новый год Дед Мороз принесёт нам ребеночка,вот ,и не верь детям)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

3. Вверх #16103
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Привет,девчонки!
    Поздравлять буду вечером),вспоминаете про беременность и на меня нахлынуло,вот кто и не подозревал ,что будет с лялькой-тот я),а сейчас каждый день спрашиваю себя ,и мужа-как ,мы без неё жили?), и все вспоминаю Аришкины слова,о том что на Новый год Дед Мороз принесёт нам ребеночка,вот ,и не верь детям)
    я в твоей компании))) для меня две полоски на тесте 19 января были как гром среди ясного неба) но... все что ни делается - делается к лучшему))))

4. Вверх #16104
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Короче, у меня нг праздника не будет. Папка гдето шатался все утро и елку так и не принес. За все мои 27 новых годов небыло ни одного года, чтоб я была без елки. Сказал они дорогие и где он мне ее возьмет. Та пипец. Я обиделась,не хочу ниче готовить и убирать. Тоша всю ночь канючил, я не выспалась. И так небыло настроения, так теперь его в стопицот раз больше нету. Еще и папка свалил опять. Не хочу я уже той ёлки и нг не хочу. Еще и подарки не купила, ни ребенку ни папке. Родителям даже открыточку не послала. Мда.....
    Всем мира!!!!!!

5. Вверх #16105
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я в твоей компании))) для меня две полоски на тесте 19 января были как гром среди ясного неба) но... все что ни делается - делается к лучшему))))
    И я тоже в вашей компании. Меня сняли с протокола ЭКО из-за самостоятельной беременности. Уже и гормоны сильные успели вколоть, пришла на очередное УЗИ, а мне говорят - все, доигрались, мы вас снимаем с протокола,(....пауза.... у меня сердце в пятках, теряю сознание....) т.к. вы беременны))) Я в прострации, врачу и распечатке УЗИ не верю (гыгыгы), иду за тестом, (сейчас уже смешно от этого) он естественно моментально показал две жирные полоски. Тест храню на память. Подозреваю, что таинство свершилось на Рождество.
    Счастье есть

6. Вверх #16106
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Всех с наступающим!
    Мы с мужем старались сделать ляльку с ноября по январь, в феврале я передумала и хотела разницу между детьми побольше сделать и работой заняться и тут опа- в феврале месиков нет и последний мой тест на беременность показал 2 полоски)) человек предполагает, а бог послал нам сына) муж доволен!)
    Со мной в больнице лежала девочка с дочкой из зоны АТО, говорит, 6 лет лечилась от бесплодия, врачи на ней крест ставили, муж на грузовой машине в рейсы уезжал, поди подгадай ещё тот момент Х. И вот случалась у них любовь через день после месячных и он уехал. А она забеременела и даже врач её не верил пока на узи не увидел. А потом началась у них война. Казалось бы, такой неподходящий момент, но бог так распорядился. И ещё она должна была уехать в Россию, жила временно а Одессе и попала на сохранение, так у неё родилась одесситка))
    Последний раз редактировалось Lunchcats; 31.12.2014 в 11:46.
    Мама двоих деток)

7. Вверх #16107
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А у нас ни света ни воды нет. Очень весело, как готовить?? Вчера только елку поставили, но даже не украшали еще. Очень будет весело если на новый год света не будет

8. Вверх #16108
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    По физиологии некоторые вроде еще смогут попасть в темку Осенних 2015
    Жалко, мне еще нельзя)
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Да на счет планирования и романтики согласна! Но моя беременность для нас была очень неожиданной. Я впервые за 3 года была точно уверенна что не беременна и ждала месячных и такой поворот... Святой Николай сделал подарочек)))
    И мы тоже, за полтора года планирования первый месяц не планировали и были уверены, что будем уже в новом (2014) году планировать снова, обследоваться, лечиться....Купили тур в Эмираты, чтоб сил набираться перед всем этим) а оно вон как получилось, когда не ждали - все вышло. Теперь я точно знаю, что психологической бесплодие существует
    ---------------------
    Все хотела найти красивую картинку, написать длинное, красивое поздравление, но моя любимая козявка как то неровно спит, надо быстренько покушать успеть до того, как она проснется. А по опыту знаю, что вот так вот одно за другим до поздравления с НГ дело к Рождеству дойдет))) Так что без картинки)))
    Давайте поблагодарим уходящий 2014 год за то, что он был, за то, что несмотря на все трудности и беды, стал для нас (для меня так точно) самым самым счастливым, сделал нас мамами, принес нам наших замечательных хомячков-бурундучков - наших любимых деток. Это самое большое в жизни Счастье
    И давайте встречать Новый 2015 год, он обещает стать для нас не менее любопытным ( особенно для тех, кто по первому кругу)) давайте войдем в него с легкостью, радостью и надеждой. Пускай наши детки и наши близкие будут здоровы и счастливы, пусть исполнятся наши чаяния, пускай жизнь радует. Мы с Катюшей поздравляем всех с Наступающим Новым годом!
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #16109
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А у нас ни света ни воды нет. Очень весело, как готовить?? Вчера только елку поставили, но даже не украшали еще. Очень будет весело если на новый год света не будет
    Забей) будет непредвиденная романтика при свечах
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #16110
    Создающая уют
    Девчата я от всей души поздравляю вас с наступающим новым годом!
    Спасибо вам за этот год, вы огромная поддержка, начиная от двух моих полосочек на благовещенье и до сегодняшнего момента!
    Желаю вам и вашим семьям здоровья, очень хочу чтоб в нашей темке было обсуждение успехов и достижений наших малышей, и как можно меньше обсуждение врачей и болезней.
    Пусть в ваших семьях будет все хорошо, удачи и успехов, благополучия, добра и мира!
    Крепко вас обнимаю и целую!!!
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #16111
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Забей) будет непредвиденная романтика при свечах
    С кучей грязной посуды сейчас еще телефон разрядится...

12. Вверх #16112
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    И я тоже в вашей компании. Меня сняли с протокола ЭКО из-за самостоятельной беременности. Уже и гормоны сильные успели вколоть, пришла на очередное УЗИ, а мне говорят - все, доигрались, мы вас снимаем с протокола,(....пауза.... у меня сердце в пятках, теряю сознание....) т.к. вы беременны))) Я в прострации, врачу и распечатке УЗИ не верю (гыгыгы), иду за тестом, (сейчас уже смешно от этого) он естественно моментально показал две жирные полоски. Тест храню на память. Подозреваю, что таинство свершилось на Рождество.
    Какая сильная манюнька! Несмотря ни на что хотела появится на свет!
    Я тоже в декабре начудила с гормонами забыла выпить дуфастон 2 дня подряд и началась мазня сначала хотела отменить, но не хотелось НГ встречать с месячпыми .
    Настюшка 8.09.2014

13. Вверх #16113
    Посетитель Аватар для Nat87
    Ой, девочки, а мы ровно год назад "сделали" нашу Ариночку! И вот я уже с ней на руках, не могу налюбоваться... Как же я долго ее ждала и дождалась! Даже не думала тогда, что именно в тот раз получится... Это был потрясающий день)
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

14. Вверх #16114
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Даже не верится как быстро время идет.....только недавно мы обсуждали тесты, анализы, УЗИ, первые шевеления..... А сейчас радуемся каждому мгновению с нашими солнышками!!!!
    Наше чудо мы долго ждали и через многое пришлось пройти: долгие попытки, выкидыш, операция, лечение, депрессия, и постоянные доканывания родителей мужа почему у нас нет детей.......Но все это только объединило нас с мужем....спасибо ему за поддержку!!!!!!
    Год назад я даже не думала что забеременнею, т.к. на строила себя не ждать, чтоб потом не растраиваться........я даже когда тест делала вторую полоску не сразу увидела( у меня зрение слабоватое )....а когда увидела то сразу полетела в больницу сдавать всевозможные анализы.....и когда мне сказали что все хорошо только тогда я сказала мужу, сделав сама открытку и приклеела на неё тест ( как же долго он её разглядывал).....первые три месяца у меня был дикий страх......а потом у меня выросли крылья: у меня было столько сил и энергии.......это прекрасно!!!
    Надеюсь в будущем ещё раз ощутить это прекрасное состояние ( очень хочу ещё доченьку )
    Так...хватит.....понастольгировали ......

15. Вверх #16115
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Девочки, это был самый лучший год, в ожидании наших детишек, а сколько их еще впереди, но этот мы запомним навсегда (те у кого первенцы меня поймут)
    Всем крепкого здоровья, любите и будьте любимы
    С наступающим Новым годом, пусть он будет счастливым для каждого
    Мира всем

Фуххх елочку нарядила, наш папка вчера ее принес, а то думала уже останемся без елки

16. Вверх #16116
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Короче, у меня нг праздника не будет. Папка гдето шатался все утро и елку так и не принес. За все мои 27 новых годов небыло ни одного года, чтоб я была без елки. Сказал они дорогие и где он мне ее возьмет. Та пипец. Я обиделась,не хочу ниче готовить и убирать. Тоша всю ночь канючил, я не выспалась. И так небыло настроения, так теперь его в стопицот раз больше нету. Еще и папка свалил опять. Не хочу я уже той ёлки и нг не хочу. Еще и подарки не купила, ни ребенку ни папке. Родителям даже открыточку не послала. Мда.....
    Наверное, все таки за елкой пошел))
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Класс какой)) меня уже к лапароскопии готовили))))) хорошо, что я в силу своей рассеянности ничего делать не начала)))
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #16117
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Даже не верится как быстро время идет.....только недавно мы обсуждали тесты, анализы, УЗИ, первые шевеления..... А сейчас радуемся каждому мгновению с нашими солнышками!!!!
    Наше чудо мы долго ждали и через многое пришлось пройти: долгие попытки, выкидыш, операция, лечение, депрессия, и постоянные доканывания родителей мужа почему у нас нет детей.......Но все это только объединило нас с мужем....спасибо ему за поддержку!!!!!!
    Год назад я даже не думала что забеременнею, т.к. на строила себя не ждать, чтоб потом не растраиваться........я даже когда тест делала вторую полоску не сразу увидела( у меня зрение слабоватое )....а когда увидела то сразу полетела в больницу сдавать всевозможные анализы.....и когда мне сказали что все хорошо только тогда я сказала мужу, сделав сама открытку и приклеела на неё тест ( как же долго он её разглядывал).....первые три месяца у меня был дикий страх......а потом у меня выросли крылья: у меня было столько сил и энергии.......это прекрасно!!!
    Надеюсь в будущем ещё раз ощутить это прекрасное состояние ( очень хочу ещё доченьку )
    Так...хватит.....понастольгировали ......
    Ыыыыы, я опять слезу пустила....
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #16118
    Наш папка пошел за продуктами... Видимо, мне сегодня таки прийдется готовить ничего праздничного вегетарианского в голову не лезет
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #16119
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Девочки и мальчики!!!! Поздравляю всех с наступающим,желаю всем здоровичка,сладеньких снов,побольше улыбок и радости от наших малышей!!!!!![br]Анимационные картинки анимации скачать
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

20. Вверх #16120
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки-мамулечки! Поздравляю с наступающим (пока еще могу). Пусть ваши дома будут - полные чаши! Здоровья, счастья и благополучия!
    Мы в этом году успели выполнить весь жизненный минимум: дом построили, сына родили, дерево посадили. И кто бы в прошлом году мне сказал, что это все будет?
    Так что желаю, чтобы сбылись даже самые смелые желания, которые сейчас кажутся нереальными!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Закрытая тема
Страница 806 из 1940 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя