|
Она кажется раньше была в другой упаковке,а может то был другой производитель-мне тоже нравится клюква.
И наверно её действительно тяжело сделать невкусной,ну если только кто совсем не любит клюкву.
В Сильпо брала, а где молодой человек не знаю
Купила кукурузные палочки в "Копейке".
И только сегодня, когда было настроение ими похрустеть, заметила, что это не те, привычные палки ТМ "Золоте зерно", которые я беру.
Вот такие.
Напомнили вкус из детства. Маленькие, глазури много, тают во рту, поглощаются незаметно.
Блинская зараза, я не думала, что я их так много сожру... теперь страдаю....)))))))))))))))
Может, ещё кому-то понравятся.
Пакетик стОит около 4 гривень с копейками....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
очень нравится смесь злаков ))эта, дробленая, быстро готовится, упакована в 4 индивидуальных пакетика, что очень удобно. Покупала в Таврии
и на вых занесло в Ашан, купила вот тако https://zakaz.ua/uk/auchan0200000261...86%D1%96%D1%8F вершковий сир покритий мусом . - понравился мне он очень
Последний раз редактировалось Маня; 14.02.2017 в 15:44.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Последний раз редактировалось San4o; 14.02.2017 в 18:02.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Девочки, а сколько можно хранить открытую фету в холодильнике?
В продолжение темы вкусного зефира, вчера брала развесной Ромны, понравилось, что он был уже упакован отдельно розовый и белый, т.к. я люблю больше розовый, понравился, очень даже вкусно, но Жако все таки № 1 )
Ну вот и все,теперь точно определилась с зефиром: Жако №1))))) Сделала домашний зефир - натурально 100 %,вкусно,не сложно, но химический Жако вкуснее)))) (Кстати,судя по вкусу домашнего-вацак таки тоже натуральный-для любителей натуральных продуктов.)))) Я не являюсь приверженкой "есть только натуральное" и потому дома больше делать не буду))))
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Сир Кілія Феті 450 г Класичний
СМ "Надежда" . Очень понравилось.
![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки