Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 806 из 2364 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 47276
  1. Вверх #16101
    Постоялец форума Аватар для flose
    Ирочка, не расстраивайся. Ты не думай, что только у твоего мужа такая чертовщинка, это в каждом втором мужчине присутствует. Скажи ему, что дело не в недоверии, что тебе просто тяжело будет физически да и морально справляться с ребенком, что рожала ты дочь для вас, а не для себя с мамой...ну как-то так выверни. А еще, я бы все-таки спала вместе, в одной постели. Мужчины тоже умеют адаптироваться и приспосабливаться к обстоятельствам, так что ничего страшного если он проснется пару раз за ночь, привыкнет потом.
    Я тоже всю Б страдала из-за того, что не могу ходить тусить как раньше, а муж может (он тогда работал в клубе), да и сейчас он выступает, а это опять же веселье и все такое...нужно пережить, что уж теперь.
    Не нужно себе давать установки типа "хочешь удержать, отпусти", все это бред, я бы сказала правду как есть и еще бы поплакала слегонца.

2. Вверх #16102
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а у меня уже все дети спят, мужа как всегда нет, а я нажарила мясо, сижу и хомячу его с лечо, и запиваю сладким чаем! так вкусно это оказывается)))
    А как же наши щеки и жопы????)))

3. Вверх #16103
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Ирочка, у нас была ситуация немного похожая. муж собрался на три дня ехать на гонки в другой город (его друзья участники гонки, а он как группа поддержки). а у нас Милашке месяцев 5 было. я ему тогда сказала:" я не хочу ограничивать твою свободу, ты вправе иметь свои интересы и своих друзей (у нас не общие друзья). Но! представь себе: ты целую неделю сидишь с ребенком, ты ломаешь голову что готовить, ты убираешь, покупаешь продукты, стираешь руками, гладишь, ходишь по магазинам с ребенком, ребенок полностью на тебе, ты не можешь покупаться или нормально поесть..... и только и надеешься, что приду я с работы и тебе станет немного легче. А я прихожу с работы, когда ты уже спишь и тебе ничего не надо. Тогда ты надеешься на выходные, а на выходных я нахожу себе подработку или еду на пиво к друзьям. а когда у меня наконец нет подработки, не намечается тусня с друзьями, а целых три выходных (были какие-то праздники), то ты не рассчитывай на меня - я еду на гонку!!!"
    все я это сказала почти слово-в-слово очень спокойно, без эмоций. в конце только добавила "Поступай как твоя совесть подскажет". Серега никуда не поехал
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 25.12.2012 в 21:31.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #16104
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    А как же наши щеки и жопы????)))
    я без хлеба))))))))))))))))) отмазочка такая))))))))))))

5. Вверх #16105
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки а вы каждый день купаете? Я вот начала сейчас через день купать и думаю-одежку менять каждый день?
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #16106
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки а вы каждый день купаете? Я вот начала сейчас через день купать и думаю-одежку менять каждый день?
    я купаю через день, но одежка каждый день другая, а спим не в том, в чем были днем

7. Вверх #16107
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Ирочка, не расстраивайся. Ты не думай, что только у твоего мужа такая чертовщинка, это в каждом втором мужчине присутствует. Скажи ему, что дело не в недоверии, что тебе просто тяжело будет физически да и морально справляться с ребенком, что рожала ты дочь для вас, а не для себя с мамой...ну как-то так выверни. А еще, я бы все-таки спала вместе, в одной постели. Мужчины тоже умеют адаптироваться и приспосабливаться к обстоятельствам, так что ничего страшного если он проснется пару раз за ночь, привыкнет потом.
    Я тоже всю Б страдала из-за того, что не могу ходить тусить как раньше, а муж может (он тогда работал в клубе), да и сейчас он выступает, а это опять же веселье и все такое...нужно пережить, что уж теперь.
    Не нужно себе давать установки типа "хочешь удержать, отпусти", все это бред, я бы сказала правду как есть и еще бы поплакала слегонца.
    Флорик,отвечу по порядку...тут дело ж не в том что у нас ребенок..понятное дело что я не отпустила бы его из за ребенка,но я бы не зотела его отпускать на такой отдых вообще..даже если б не было у нас ребенка,а он не видит в такой поездке ничего такого...мол что тут такого сьездить покататься с друзьями...ну вот принципы эти дурацкие

Спим мы в одной кровате,ТТТ...я с двух месяцев малую в кроватку стала класть и папа наш спит с нами..

Понимаешь запретить гулять я не могу..он всеравно сделает так как хочет..понятно что на лыжи не поедит но тут уже проблема вообщем,,.что он гуляет уже год можно сказать без меня....а мне знаешь как обидно..особенно каждую пятницу я практически всегда плачу(он гуляет до 5-6 утра,при чем я не знаю где)...ес-но дурацкие мысли лезут в голову..был у нас недавно разговор оочень серьещный со слезами моими и соплями...вроде все обсудили но тут такая тема или мне миритьсч что он такой или.....ооох...я так не могу...

8. Вверх #16108
    я без хлеба))))))))))))))))) отмазочка такая))))))))))))
    Это типа я не ем после 6,а после 8 с удовольствием)))А я сожрала 3 конфеты шоколадные с орешком,от свыня))

9. Вверх #16109
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Я сейчас купаю через 1-2 дня, так как у малой немного сопли. А до этого каждый день купи-купи делали, ну и одежку меняем тоже каждый день.
    13/09/2012 Елизавета

10. Вверх #16110
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а я рис пока боюсь( муж все порывается сделать плов в мультиварке , а я отказываюсь потому как с туалетом и так полная ж...((( правда частота стала налаживаться более-менее...

а на счет пампиков, то у нас хаггисы, и мы за пару дней тоже умудрились прописять/прокакать почти весь гардеробчик, так что видимо ты не одна безрукая))

У меня хагисы текли, протикали.
    Vivat Margo! 18.11

11. Вверх #16111
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Это типа я не ем после 6,а после 8 с удовольствием)))А я сожрала 3 конфеты шоколадные с орешком,от свыня))
    а мы с тобой точно подружимся

12. Вверх #16112
    Мы купаемся тоже через день,а одежку меняем каждый вечер после купания или в течении дня,слюни сильно текут вся грудка мокрая и рукава))

13. Вверх #16113
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Мы купаем через день,а одежку каждый день меняю

14. Вверх #16114
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Ну себя же я купаю каждый день. Чего ребенка обделять буду.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #16115
    а мы с тобой точно подружимся
    Подружимся и будем жрать и жиреть вместе.Ха Ха Ха

16. Вверх #16116
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Я сейчас купаю через день, т.к. у малой носик сопит. А так стараюсь каждый день купать.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

17. Вверх #16117
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Мы купаемся каждый день, это обязон)) а то брюсь вдруг малая недостаточно кстанет и спать не будет, а мама кушать хочет))) писять, и вообще отдохнуть)))

Блин телки, у кого что! Мой муж наоборот шас поменялся, тусить не вытащишь, тк он паботает в рестлране-клубе, ему это все до одного места, а выходили мы со скандалами прям куда-то тк мне уже хотелось красиво одеться, накраситься и вообще... Но тут еще такая фигня, что когда муж работает, то я могу с телками потусить.. Но вот он щас даже пиво б/а иногда выпить себе отказывает, а я и рада была бы чтоб он хоть раз с пацанами развеялся так сказать, он же даже рождение малыхи не отмечал..

18. Вверх #16118
    а меня муж постоянно выгонял погулять, а я еще сопротивлялась))))

19. Вверх #16119
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    А мне пришли делать шеллак)) сейчас мамке делают, потом бабунька на очереди, а я буду завершающей)))

У меня 162, а у мужа 195. Я себе прекрасно чувствую и очень люблю каблуки 15 см)) муж меня называет карманной женой))
    Блин телефон исправляет сам слова. Вместо парюсь написала - мандат, вот блин.
    Да и я не парюсь! Просто иногда смотрю и смешно! Идеально когда пара близка по росту, но и так тоже нормально, бывает и хуже. ))))
    Vivat Margo! 18.11

20. Вверх #16120
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Блин, малая всегда в это время уже спит, а сегодня что то ее беспокоит и она просыпается через каждые 10 мин. ((
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

Закрытая тема
Страница 806 из 2364 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя