Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 806 из 947 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 18936
  1. Вверх #16101
    Посетитель Аватар для yankoo
    Цитата Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
    Кто знает, до какого числа надо оформить детские, чтоб получить деньги через месяц?
    А есть такое счастливое число? ?
    Счастливая жена-счастливая семья:)

2. Вверх #16102
    Частый гость Аватар для снежинка
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    А есть такое счастливое число? ?
    Да Только не помню уже, то ли до 10, то ли до 19.... тогда выплата будет ровно через месяц, если позже, то уже через полтора-два...

3. Вверх #16103
    Постоялец форума Аватар для no comments
    подавала доки 03,08, только что позвонила в собес, сказали, что мое дело "в работе" и деньги (если все хорошо) в конце месяца.

4. Вверх #16104
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Кто знает, до какого числа надо оформить детские, чтоб получить деньги через месяц?
    До 15 числа
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

5. Вверх #16105
    Посетитель Аватар для Nataliiks
    Подала документы 29.08, обещали деньги до конца сентября, сегодня пришло смс что деньги начислены. Доки подавала в Кодыме (по месту регистрации), деньги пришли на карту Приватбанка

6. Вверх #16106
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    подавала доки 03,08, только что позвонила в собес, сказали, что мое дело "в работе" и деньги (если все хорошо) в конце месяца.
    А в каком собесе? Я подала в Приморском 4.08

7. Вверх #16107
    Посетитель Аватар для Настуся1
    могу ли я оформить детские по прописке (приморский), а не по проживанию (овидиопольский) или придется делать запрос в овидиоп. , что не получаю там или это не обязательно?

8. Вверх #16108
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    могу ли я оформить детские по прописке (приморский), а не по проживанию (овидиопольский) или придется делать запрос в овидиоп. , что не получаю там или это не обязательно?
    Так как раз по прописке и проще! Это если по проживанию,то нужна справка из того,что по прописке))) Откуда они знают,что вы не проживаете по прописке)))
    Тем более,судя по рассказам,в овидиопольском вы долго будете ждать деньги.Лучше в Приморский идите)

9. Вверх #16109
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от Лена191 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, может кто знает, какой штраф, если не прописать ребенка в течении трех месяцев?
    Я так и не поняла, есть ли штраф или просто дороже пошлина. Я прописала в 1.5 месяца, стоило 11 гон и услуги банка 10 грн.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

10. Вверх #16110
    Посетитель Аватар для Лена191
    Мы оформляли 1.08, обещали дать до 15 сентября, пока тишина....

11. Вверх #16111
    Посетитель
    До 10, но все зависит от Собеса..не все выполняют это "правило" (например Овидиополь))))

12. Вверх #16112
    Посетитель Аватар для sunny12)
    При оформлении помощи на второго ребенка,дополнительные справки нужны(о составе семьи,о прописке и т.д.) или нет??
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

13. Вверх #16113
    Посетитель Аватар для Настуся1
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Так как раз по прописке и проще! Это если по проживанию,то нужна справка из того,что по прописке))) Откуда они знают,что вы не проживаете по прописке)))
    Тем более,судя по рассказам,в овидиопольском вы долго будете ждать деньги.Лучше в Приморский идите)
    нюас в том , что прописка это военская часть и в собесе это знают, начнут спрашивать адрес проживания и тд тп...не пошлют ли в Овидиополь или не имеют права отказать??

14. Вверх #16114
    Посетитель Аватар для Angel170989
    Девочки,в собесе могут сказать точную сумму моей помощи,а то мне разные суммы приходят?

15. Вверх #16115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    По прописке не всегда еще поставят на учет.мне в киевском(по прописке) сказали ,что на учет не поставят,т.к мы проживаем в суворовском! Мол,приедет инспектор и не увидит там ребенка и деньги не начислят.поэтому будем становится по месту проживания ,и да,нужна справка с киквского о том,что там не получаю....

16. Вверх #16116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    Лучше позвоните в Приморский и узнайте точно,т.к могут не оформить (свою ситуацию в посте выше написала), так и скажите им,что живете в Овидиопольском и где лучше оформить,они скажут. Это от Собеса зависит,кто-то посылает инспектора на проверку,кто-то нет,вот в Киквском ,видать,серьезнее к этому относятся...

17. Вверх #16117
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от Lime9 Посмотреть сообщение
    Лучше позвоните в Приморский и узнайте точно,т.к могут не оформить (свою ситуацию в посте выше написала), так и скажите им,что живете в Овидиопольском и где лучше оформить,они скажут. Это от Собеса зависит,кто-то посылает инспектора на проверку,кто-то нет,вот в Киквском ,видать,серьезнее к этому относятся...
    Отказать в назначении пособия по прописке не имеют права! И если вы временно не проживаете по прописке, то они посылают запрос в собес по месту проживания для проверки целевого использования средств. На перевод дела по месту проживания просто не нужно соглашаться.

18. Вверх #16118
    Цитата Сообщение от Lime9 Посмотреть сообщение
    Как это не оформят??? Я могу сто раз снимать квартиры,но официально прописана в одном месте.И мне обязаны там предоставить оформление денег. А где я живу по факту-не проблема узнать

19. Вверх #16119
    Посетитель Аватар для Lydmilochka
    Цитата Сообщение от Лена191 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, может кто знает, какой штраф, если не прописать ребенка в течении трех месяцев?
    Штраф 36 грн

20. Вверх #16120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Отказать в назначении пособия по прописке не имеют права! И если вы временно не проживаете по прописке, то они посылают запрос в собес по месту проживания для проверки целевого использования средств. На перевод дела по месту проживания просто не нужно соглашаться.
    Я написала, как мне сказала девушка по телефону в Киевском собесе. Сказала,что могут не начислить пособие,если по месту прописки меня с ребенком нет. И если я не временно,а постоянно проживаю в суворовском,смысл мне рисковать утратой пособия,если я могу по прописке взять справку,что не получаю пособие и подать док-ты на пособие по месту проживания....

Ответить в теме
Страница 806 из 947 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права