|
подавала доки 03,08, только что позвонила в собес, сказали, что мое дело "в работе" и деньги (если все хорошо) в конце месяца.
Подала документы 29.08, обещали деньги до конца сентября, сегодня пришло смс что деньги начислены. Доки подавала в Кодыме (по месту регистрации), деньги пришли на карту Приватбанка
могу ли я оформить детские по прописке (приморский), а не по проживанию (овидиопольский) или придется делать запрос в овидиоп. , что не получаю там или это не обязательно?
При оформлении помощи на второго ребенка,дополнительные справки нужны(о составе семьи,о прописке и т.д.) или нет??
√V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V
Девочки,в собесе могут сказать точную сумму моей помощи,а то мне разные суммы приходят?
По прописке не всегда еще поставят на учет.мне в киевском(по прописке) сказали ,что на учет не поставят,т.к мы проживаем в суворовском! Мол,приедет инспектор и не увидит там ребенка и деньги не начислят.поэтому будем становится по месту проживания ,и да,нужна справка с киквского о том,что там не получаю....
Лучше позвоните в Приморский и узнайте точно,т.к могут не оформить (свою ситуацию в посте выше написала), так и скажите им,что живете в Овидиопольском и где лучше оформить,они скажут. Это от Собеса зависит,кто-то посылает инспектора на проверку,кто-то нет,вот в Киквском ,видать,серьезнее к этому относятся...
Я написала, как мне сказала девушка по телефону в Киевском собесе. Сказала,что могут не начислить пособие,если по месту прописки меня с ребенком нет. И если я не временно,а постоянно проживаю в суворовском,смысл мне рисковать утратой пособия,если я могу по прописке взять справку,что не получаю пособие и подать док-ты на пособие по месту проживания....
Социальные закладки