|
Ну ладно. Розовый цвет случился абсолютно спонтанно. Я не шла за цветом. Просто эта женская модель была или в голубом (блеклом) цвете или в розовом. Розовый был однозначно ярче и радостнее. Потом купился под цвет вишневый шлем.. Тк на тот момент в Адреналине мне ничего больше не подошло по размеру..ну и пошло поехало)
Да и понятие стиля у каждого свое.. Черный цвет вообще не люблю. Он для меня траурный. А вещь должна радовать и вызывать позитивные эмоции.
ПАНДЕмия!
Моя бело-красный выбранный мамой приняла. Подарок ж. Но как-то однажды с такой завистью проводила чисто белый со словами вполголоса "вот бы мне такой"
Справедливости ради надо отметить, белый был почти весь белым. Даже шатуны, ведущая звезда, руль и прочие палки. Серебристые спицы, кассета и цепь. И серебром же надпись на раме
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Кстати, любителям барахолок и сэкондов... "Остров" 4й этаж, велоодежды валом в каждом магазе, форму видно даже проходя мимо из-за стекла. Шорты, джерси и штаны точно видел, почем не спрашивал.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Какашками намазать, гарантированно не сопрут)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот поэтому я временно отбросил мысль о покраске Золушки в светлый яркий синий цвет и оставил мрачный чёрный со следами ржавчины и прочими вмятинами.
Щьорт побьерьи. Как раньше люди ездили с ножным тормозом? Сегодня трижды чуть не убился нафиг.
Это велозамок такой из дров? Чтоб не украли?)
ПАНДЕмия!
Привет всем! Мне тут недавно сказали что у Шимано Дура-Эйс втулки колес всегда идут на насыпных подшипниках. Я просто думал что современный тренд это когда на пром. подшипниках)). Неужели в современных топовых втулках Шимано используют насыпные подшипники? Аж не верится)))...
Прям как в Азигмунде!)
девочку мучают часами
если бы кто то перевел цены бы не было хоть настраивать научились бы
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Т.называемые "промподшипники" применительно к велосипеду, это во многом дань моде запланированного устаревания.
Во-первых - промы, как уже сказали выше, тяжелее насыпных, а магия маркетинга и запланированного устаревания утоньшает и упрощает вообще все, что можно, чтобы получить как можно более легкий, дешевый и быстропортящийся товар.
Во-вторых - промы необслуживаемые, в нормальных условиях. Рукоблуды, конечно, их вскрывают, перебирают, пакуют обратно - но зачем??? Задача промов отслужить положенное количество километрочасов и громко сдохнуть со скрипом и хрустом.
Поубивать всех человеков.
Тем подшипники и хороши, что испорченный можно будет дёшево заменить. Мои втулки Novatec отработали более 4 лет круглогодичного катания и не требовали никакого вмешательства, пока не появился лёгкий шум в барабане задней втулки. Открыли, выявили неисправный подшипник, заменили, собрали. Цена вопроса 50 грн.
Отрадно, что втулки внутри оказались чистыми, т.ч. их грязезащита - это не миф.
Сегодня первый раз пользовался выжимкой) И именно этой и вообще)
Еду с моря по ТЗ, смотрю парень в горку насилует велосипед с низким каденсом. Вторая, третья горка - то же самое)
На четвертой горке вижу, уже катит в руках, ну устал типа на высоких передах под горку-то. Еду мимо цепь оборванная телепается. Доездился)
"Выжимка есть?", спрашиваю. -"А что это?"![]()
Сделал ему цепь, заодно свою выжимку проверил и объяснил ему почему цепь порвалась)
Оттакэ)
Социальные закладки