Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 806 из 2529 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 50562
  1. Вверх #16101
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    То есть тут только описанные два случая с ошибкой в постановке диагноза и нахождения ребенка больного корью вместе нелепая случайность? Перевод ребенка с корью в другую больницу тоже?
    Причем только сейчас спустя чтолько лет стали говорить о том что бцж не является защитой. Один из врачей меня спросил знаю ли я какая самая реактогенная привививка. Я думала акдс. А вот и нет бцж. И например Израиль они не делают.и ничего.....
    У нас сразу же.
    Причем были вакцины в роддоме в шоке как вы не делаете? Ваш ребенок умрет!
    А когда их нет-ничего ничего.
    Как то подленько.....
    Когда у сына год нарывало место вакцинации бцж и мы ходили к фтизиатру. И нам прописывали от туберкулеза! Препаратыт. Врачей не было не видно не слышно.
    Почему сейчас корью болеют привииые? Да прививка нужна почему нет отдельно от кори? Потгму что не выгодно.
    Та шото мы с вами о разном говорим.я о том,что больные корью изолированы в больнице,а вы мне про некомпетентных врачей,которые неверно поставив диагноз кладут больных корью с другими больными...да,конечно,это плохо,мягко выражаясь.
    А как вам (риторический вопрос)лечение всех и вся антибиотиками внутримышечно и внутривенно и не важно,что у ребенка вирус (орви,или та же корь)?
    У меня сердце просто разрывается от жуткой истории как ребенка убили в 3 гор.больнице,а ей,я так понимаю,вливали стандартный для всех случаев набор лекарст (антибиотики,противовирусные,моченонное,противоалл ергическое и пр).с такой медициной и такими врачами как у нас,родители просто обязаны заниматься самообразованием,как минимум чтобы понять,если врач сразу без анализов,назначает уколы антибиотиков,то это ненормалтный врач,в большинстве случаев.
    Всем деткам желаю не болеть,а если и болеть,то максимум насморком и НИКОГДА не попадать в наши больницы.

2. Вверх #16102
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

3. Вверх #16103
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Вы достали своими плакатиками “вредителями,”да еще и безграмотными
    (БеСпристрастными )
    Где вы эту бредятину находите?!

4. Вверх #16104
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    И, самое главное, если с ребенком что то случается,максимум, если повезет, получишь инвалидность и 1700 гривен помощи. Лечить аутоиммунку, например, 10-15 тыс уе, отставание в развитии 10-15 тыс. грн ежемесячно. Остаешься один на один с больным ребенком.
    Я общалась с девочкой, у которой официально подтвержденное осложнение от полио, кроме пособия по инвалидности никакой помощи от государства.
    Господи, Спаси и Сохрани наших деток!

5. Вверх #16105
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Прошли вкк, нам не подписывают корешок для школы в 1 класс, мельком показала какой то приказ, мол, не привиты от кори не брать. И че теперь? Ждите, когда закончится карантин или делайте прививку от кори, но т.к. это даже не обсуждается, то мы как? В первый класс не идем что ли?

6. Вверх #16106
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    Прошли вкк, нам не подписывают корешок для школы в 1 класс, мельком показала какой то приказ, мол, не привиты от кори не брать. И че теперь? Ждите, когда закончится карантин или делайте прививку от кори, но т.к. это даже не обсуждается, то мы как? В первый класс не идем что ли?
    Какой корешок не подписали?

7. Вверх #16107
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Какой корешок не подписали?
    Там же нужно куча подписей. Вначале зав педиатрическим отделением,потом зав дошкольного кабинета(вроде так называется). У нас тоже в 6 лет ревакцинации не было и одна не хотела подписывать принципиально,хотя в 2014 г не было никаких вспышек. Я пошла к другой заведующей,она подписала спокойно. И в этом дошкольном кабинете я тоже долго объясняла,почему мы в 6 лет не сделали прививки.

8. Вверх #16108
    Посетитель Аватар для kaRRame
    просите отказ в письменном виде, т.к. потом с вас же и спросят почему ребенок не ходит в школу... скорее всего вам подпишут и вы пойдете в 1 класс.

9. Вверх #16109
    Не покидает форум Аватар для glum
    Посмотрите тему как попасть в детский сад без прививок,там много советов как и что делать если ребёнка не берут в сад/ школу

10. Вверх #16110
    Частый гость
    Я не за и не против прививок. Но в садах сейчас и скарлатина и коклюш, корь в полном разгаре..Вроде страшно без прививок. Знаю что и с прививками болеют.Но нарушение коллективного иммунитета ведет к повышению рисков...

11. Вверх #16111
    Создающая уют
    От скарлатины нет прививки хотя она не менее опасна. Коклюшем как то кого не спрошу из привитых болели. Девочки а реально ли найти вакцину именно корь. Она не на курином белке.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #16112
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Вы достали своими плакатиками “вредителями,”да еще и безграмотными
    (БеСпристрастными )
    Где вы эту бредятину находите?!
    побольше бы таких людей, может и детки наши были бы здоровее)
    http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-1851873
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

13. Вверх #16113
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Я не за и не против прививок. Но в садах сейчас и скарлатина и коклюш, корь в полном разгаре..Вроде страшно без прививок. Знаю что и с прививками болеют.Но нарушение коллективного иммунитета ведет к повышению рисков...
    Вы же с ребёнком посещаете магазины,детские центры и площадки, там точно так же есть непривитые дети,а так же непривитые взрослые люди, поэтому не преувеличивайте о рисках.

14. Вверх #16114
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Вы же с ребёнком посещаете магазины,детские центры и площадки, там точно так же есть непривитые дети,а так же непривитые взрослые люди, поэтому не преувеличивайте о рисках.
    Ну, так это лишь усиливает риски и увеличивает важность коллективного иммунитета, а не наоборот ))

P.S. Тут выше писали, что с корью клали к другим больным. Так опять же это лишь дополнительный повод в пользу прививки, когда наша медицина не способна диагностировать, контролировать и лечить, то лучше пользоваться достижением других стран, чтобы как-то уменьшить риски обращения к нашим врачам.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 19.06.2017 в 11:32.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #16115
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    . Девочки а реально ли найти вакцину именно корь. Она не на курином белке.
    Скорее всего, в Украине и для деток -нереально. Попробуйте поискать в ближайшем зарубежье

Вроде это ещё не кидали...
    https://kashalot.com/club/post-9620259/

16. Вверх #16116
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Та шото мы с вами о разном говорим.я о том,что больные корью изолированы в больнице,а вы мне про некомпетентных врачей,которые неверно поставив диагноз кладут больных корью с другими больными...да,конечно,это плохо,мягко выражаясь.
    А как вам (риторический вопрос)лечение всех и вся антибиотиками внутримышечно и внутривенно и не важно,что у ребенка вирус (орви,или та же корь)?
    У меня сердце просто разрывается от жуткой истории как ребенка убили в 3 гор.больнице,а ей,я так понимаю,вливали стандартный для всех случаев набор лекарст (антибиотики,противовирусные,моченонное,противоалл ергическое и пр).с такой медициной и такими врачами как у нас,родители просто обязаны заниматься самообразованием,как минимум чтобы понять,если врач сразу без анализов,назначает уколы антибиотиков,то это ненормалтный врач,в большинстве случаев.
    Всем деткам желаю не болеть,а если и болеть,то максимум насморком и НИКОГДА не попадать в наши больницы.
    От кори сыпет на 3-и сутки. До этого диагноз поставить практически невозможно. Начинается как обычное ОРВИ.

17. Вверх #16117
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    От скарлатины нет прививки хотя она не менее опасна. Коклюшем как то кого не спрошу из привитых болели. Девочки а реально ли найти вакцину именно корь. Она не на курином белке.
    мой не болел коклюшем,привитый.

18. Вверх #16118
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, так это лишь усиливает риски и увеличивает важность коллективного иммунитета, а не наоборот ))

P.S. Тут выше писали, что с корью клали к другим больным. Так опять же это лишь дополнительный повод в пользу прививки, когда наша медицина не способна диагностировать, контролировать и лечить, то лучше пользоваться достижением других стран, чтобы как-то уменьшить риски обращения к нашим врачам.
    Непривитые родители тоже усиливают риски,особенно на утренниках, так что теперь делать? Вот даже вы не готовы показать свою карту иммунизации),а родители и подавно это делать не станут,а чем они больны в тот момент ( той же корью к примеру) никто не знает. И то что большинство из них прививались в лучшем случае в ВУЗе лет 10-20 тому назад-это просто данность.
    Чтобы уменьшить риски-нужно реже бывать в поликлиниках,с младшим с стараюсь попадать на прием с 17 до 18 часов,когда детей в поликлинике минимум, бываем там не чаще 3 раз в год,старший теперь бывает 1 раз в год на медосмотре. Как ни странно,но посещая детские коллективы они практически не болеют,ттт чтоб не сглазить.

19. Вверх #16119
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Непривитые родители тоже усиливают риски,особенно на утренниках, так что теперь делать? Вот даже вы не готовы показать свою карту иммунизации),а родители и подавно это делать не станут,а чем они больны в тот момент ( той же корью к примеру) никто не знает. И то что большинство из них прививались в лучшем случае в ВУЗе лет 10-20 тому назад-это просто данность.
    Чтобы уменьшить риски-нужно реже бывать в поликлиниках,с младшим с стараюсь попадать на прием с 17 до 18 часов,когда детей в поликлинике минимум, бываем там не чаще 3 раз в год,старший теперь бывает 1 раз в год на медосмотре. Как ни странно,но посещая детские коллективы они практически не болеют,ттт чтоб не сглазить.
    Так от кори делали в детстве и ревакцинация только 1 раз в 7м лет, то есть родители являются частью коллективного иммунитета и уменьшают риски, если конечно их родители не отмазали в своего время от вакцинации, тогда и они в зоне риска.
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #16120
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    мой не болел коклюшем,привитый.
    И мы

Ответить в теме
Страница 806 из 2529 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права