|
Девочки, посоветуйте плиз, где большой выбор и хороший ассортимент мужских джинсов (ближе к классике). С меня плюсики.
ой в Афине МОРЕ. Я любила там DLF и по сей день мужу покупаю много в LTB. В Панораме, если вы на Таирова тоже хорошо. Там классики много.
Торопиться надо нету
Девочки, вы как раз пуховички обсуждаете, а магазины, где эти пуховички продаются??? кроме Бенетона, куда можно целенаправленно поехать за пуховиком - длина ниже попы с капюшоном с мехом? Ась?
7-ой не предлагать - маленький ребенок![]()
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
В Бенетоне в этом году с пуховиками ерунда, смотреть не на что.
И я отписываюсь по поводу обновки - мехового болеро. Купила в ОЦНТИ на Ришельевской. Огромный выбор.
Я себе в Мегаспорте взяла пуховик Columbia, 90% пух, 10% перо, ниже попы, капюшон с мехом. И с -10% моей карточки около 1500 (не могу точно сказать стоимость, т.к. брала с такими же на утеплении непромокаемыми штанами).
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Пуховики в стоковом Адидасе на Пантелемоновской 990гр. Выбор, правда, небольшой -2 модели.
Девушки,подскажите,где купить перчатки длинніе кашемир серого(меланж) цвета?Заранее спасибо!
Я вам расскажу, - купила 2 год назад зимние сапоги,был магазин на Преображенской этой торговой марки, за более чем 200 долл. Сапоги красивые на каблуке, ОЧЕНЬ удобные......НО(!), в первую же зиму начала трескаться подошва, а на второй год треснула на столько что ремонту они не подлежат, носила уже во всевозможные крутые и не крутые мастерские
, при чём всё кроме подошвы в идеальном состоянии, кожа суперская, обожала эти сапоги
, но кто ж так делает....Поехала специально в Ривьеру глянуть в этот магазин - ассортимент вообще не понравился, магазинчик маленький....а цены не маленькие....
У меня та же проблема ищу хорошие сапоги, не могу найти![]()
Девушки, дорогие, скажите, а не видели ли вы где МУФТУ? (меховую)
В Понараме, на Площаде Деревянко, в colins акция -50% на вторую вещь
много пуховиков от 1200 до 2500
и джинсиков классики выбор большой
кто соберется за пуховичком, составлю компанию в покупке
съекономим![]()
В адидасе пуховики 55-пух,45-перо от 1600 до 2700 в этом диапазоне. В ресёрв RESERVED тоже есть пуховики женские ,к сожалению на цены не смотрела(
Девочки кого интересуют всякие гелиевые и кожаные вкладыши в обувь, полустельки, подпяточники и чтоб размер убрать всякие прибамбасы в Интертопе хорошая акция купи две и одна в подарок, правда только на одну фирму, но качество очень хорошее. Мне как раз нужно было и за 30 грн. стельки достались бесплатно, мелочь а приятно. Правда до какого числа акция я не посмотрела.
Последний раз редактировалось нафаня; 28.11.2010 в 14:40.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Социальные закладки