Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 806 из 8518 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #16101
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Сегодня, 26 июля, замглавы Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Василий Смирнов сообщил, что около 200 тысяч граждан страны, подлежащих призыву на военную службу в этот или в предыдущие годы, скрываются.
    ---

Не інакше як піддалися на ворожу сотонатівську агітацію і покинули ряди нано-армії.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #16102
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Если Вы считаете, что нашли удачное доказательство "кровавости" советской власти, то разочарую Вас. В новочеркасских событиях все далеко не так однозначно, как это сейчас хотят подсунуть народу демократофилы. В истории, как показывает опыт, вообще нет однозначных событий, зато идеологических трактовок хоть пруд пруди.
    Я не привожу обвинений - я не прокурор.

Я пишу о том, что большевички не построили эталонной модели поведения людей власти.

Поведение человека определяет личная самооценка событий в конкретных абстоятельствах.

В принципе, любая модель власти не влияет на эту самооценку.

Как пример, я писал уже об этом, люди из власти советов вполне безболезненно для своей психики адаптировались в рыночных условиях.

И если их жесткие действия, например, с конкурентами по бизнесу сейчас на виду, то нет сомнений, что таким образом они поступали с идеологическими аппонентами или претендентами на своё властное кресло.

И если они сейчас не задумываются о том, какими усилиями и какой ценой работяги заколачивают им прибыль, то и при работе в советский период им было накласть на селян и рабочих.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 26.07.2010 в 15:48.

4. Вверх #16103
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Не інакше як піддалися на ворожу сотонатівську агітацію і покинули ряди нано-армії.
    Сотоне не нужны нано-армии, ему вполне хватает мазепинцев, фофудистов, алярмистов и прочего человеческого отребья.

5. Вверх #16104
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Сегодня, 26 июля, замглавы Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Василий Смирнов сообщил, что около 200 тысяч граждан страны, подлежащих призыву на военную службу в этот или в предыдущие годы, скрываются.
    ---

Если бес их соблазнил не служить, следовательно Российскую Армию хранит Бог.

6. Вверх #16105
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Я пишу о том, что большевички не построили эталонной модели поведения людей власти.
    Вообще-то они модели не строили, по крайней мере большая их часть. Мерзавцы есть и среди большевиков, и среди либералов и даже среди демократов - такова уж поганая человеческая натура. Мне неинтересно выяснять, кто из большевиков/коммунистов больше виноват в том, что проект более справедливого государства развалился. Мне важнее то, что советское общество было намного человечнее, равноправнее и добрее нынешнего, демократического, хотя, по утверждениям демо-апологетов все должно было быть наоборот. Как убедительно показала история последних двух десятилетий демократическая власть бывает не менее жестокой и кровавой, нежели власть диктаторская, только если к диктаторской власти можно предъявить претензии, т.к. там ясен "организатор", то с власти демократической взятки гладки. Кто виновен в миллионах невинных, убитых в Югославии, Ираке, Афганистане? Гитлера осудили всем миром, а Бушевское семейство кто возьмется осудить? А кто осудит его прихлебателей, начиная с пуделя Блэра и кончая грызуном Саакашвилей, у которых также руки в крови?

7. Вверх #16106
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Я не привожу обвинений - я не прокурор.

Поведение человека определяет личная самооценка событий в конкретных абстоятельствах.

В принципе, любая модель власти не влияет на эту самооценку.

Как пример, я писал уже об этом, люди из власти советов вполне безболезненно для своей психики адаптировались в рыночных условиях.

И если их жесткие действия, например, с конкурентами по бизнесу сейчас на виду, то нет сомнений, что таким образом они поступали с идеологическими аппонентами или претендентами на своё властное кресло.

И если они сейчас не задумываются о том, какими усилиями и какой ценой работяги заколачивают им прибыль, то и при работе в советский период им было накласть на селян и рабочих.
    простите любезный , кто же "накладал" на селян и рабочих? ,неужели сами на себя?)) очень интересный момент......

8. Вверх #16107
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вообще-то они модели не строили, по крайней мере большая их часть. Мерзавцы есть и среди большевиков, и среди либералов и даже среди демократов - такова уж поганая человеческая натура. Мне неинтересно выяснять, кто из большевиков/коммунистов больше виноват в том, что проект более справедливого государства развалился. Мне важнее то, что советское общество было намного человечнее, равноправнее и добрее нынешнего, демократического, хотя, по утверждениям демо-апологетов все должно было быть наоборот. Как убедительно показала история последних двух десятилетий демократическая власть бывает не менее жестокой и кровавой, нежели власть диктаторская, только если к диктаторской власти можно предъявить претензии, т.к. там ясен "организатор", то с власти демократической взятки гладки. Кто виновен в миллионах невинных, убитых в Югославии, Ираке, Афганистане? Гитлера осудили всем миром, а Бушевское семейство кто возьмется осудить? А кто осудит его прихлебателей, начиная с пуделя Блэра и кончая грызуном Саакашвилей, у которых также руки в крови?
    два основных признака демократического общества:1, все равны перед законом ,закон для всех один! 2. у всех равные возможности ,и права.
    Вы в таком обществе живёте? если нет ,тогда вам навесили лапшу , и судить о демократическом обществе по россии , не есть правильно,уважаемый дядько.)

9. Вверх #16108
    User banned
    Цитата Сообщение от пан атаман Посмотреть сообщение
    два основных признака демократического общества:1, все равны перед законом ,закон для всех один! 2. у всех равные возможности ,и права.
    Где такое есть?

10. Вверх #16109
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Где такое есть?
    Наверно на их (не путать с нашей) Украине в их свидомых фантазиях

11. Вверх #16110
    User banned
    Где такое есть?
    в европе на 80% ,
    в россии на 0.5%
    предвижу реакцию....... в украине на 0,6%)

12. Вверх #16111
    User banned
    в европе на 80% ,
    в россии на 0.5%

Неправильно Вы считаете...

Посудите сами - у нищих людей равные возможности и права (или точнее их отсутствие)? - конечно же равные.

Нужели Вы считате что бедных, нищих, среднего класса и богатых не более чем по 0.5% ?

13. Вверх #16112
    User banned
    Вы в таком обществе живёте? если нет ,тогда вам навесили лапшу , и судить о демократическом обществе по россии , не есть правильно,уважаемый дядько.)
    Утопия ,причем всемирная: 1- Все равны, но "рост" каждого индивидума разный, посему исполнение законов индивидуально, в разной степени в разных странах 2- равные возможности и права как декларация , пользуются ,точнее могут воспользоваться единицы, самые одаренные или самые состоятельные. Остальные : "съест то он съест ,но кто ж ему даст".

14. Вверх #16113
    User banned
    в европе на 80% ,
    в россии на 0.5%
    помню, как украинцы боролись против панов и понимаю почему...
    Франция, Великобритания, Испания...
    Последний раз редактировалось Invasion; 26.07.2010 в 19:32.

15. Вверх #16114
    User banned
    в европе на 80% ,
    в россии на 0.5%
    Штангенциркуль по измерению законности и демократии- в студию!Как вымерЯл, Эйнштейн?

16. Вверх #16115
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Вас почитаешь и тошно на душе становится. Из всего прочитанного всё равно один для меня факт останется не оспоримым - ОБЩЕСТВО СССР, такого нет и не будет ни в одной стране.
    Раньше когда была всегда одна точка зрения ЦК КПСС на историю и на будущее как то легче жилось - сейчас тысячи точек зрения и каждый якобы режет правду матку, кто о кровавых коммунистах, кто о масонах, кто о ангосаксах, а кто о просто ворах и уродах и узнать реальную правду наверное нереально простым жителям планеты Земля.

Даже я потихоньку переезжаю на ПМЖ во Францию, всё равно отношение людей-политиков-чиновников не человеческие, каждый имеет деньгу за счёт кого-то и не брезгует грязностями.

Экономика-Деньги-Границы - это ИМХО всё по 3000 летию должно исчезнуть, чтоб у каждого человека были все условия и выбор.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

17. Вверх #16116
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Штангенциркуль по измерению законности и демократии- в студию!Как вымерЯл, Эйнштейн?
    я вижу тут другие приборы надо срочно нести в студию))))

18. Вверх #16117
    User banned
    я вижу тут другие приборы надо срочно нести в студию))))
    Для тебя?Это да...Так каким образом проценты выводил,Циолковский?

19. Вверх #16118
    User banned
    помню, как украинцы боролись против панов и понимаю почему...
    Франция, Великобритания, Испания...
    помню, как украинцы боролись против панов........

не ужели и с Хмельницким знакомы?))))

20. Вверх #16119
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Для тебя?Это да...Так каким образом проценты выводил,Циолковский?
    тебе это не нужно , у вас пожизненно 0,5%))))

21. Вверх #16120
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Утопия ,причем всемирная: 1- Все равны, но "рост" каждого индивидума разный, посему исполнение законов индивидуально, в разной степени в разных странах 2- равные возможности и права как декларация , пользуются ,точнее могут воспользоваться единицы, самые одаренные или самые состоятельные. Остальные : "съест то он съест ,но кто ж ему даст".
    вам даже не верится что люди могут жить не в рабстве)

Ответить в теме
Страница 806 из 8518 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права