|
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Это видео я считаю более наглядным.
- 200 тысяч люде закрыли свой бизнес.
Богословская:
- Эти 200 тысяч только числись предпринимателями.
Я желаю всем счастья!
Мне показалось или Турчина освистывали? а еще показалось что майдан не совсем доволен -- писали проты а еще были плакаты Где вы были когда был штурм ? наверное их уже не слышат когда те кричат и люди стали писать плакаты Цирк с министрами полный вот здесь плакаты https://www.facebook.com/EuroMaydan/photos_stream та и Турчин как говорил --перегибал палку не естественно гидко мне
Последний раз редактировалось princesshannover; 26.02.2014 в 19:39.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
эх ребята. Как вы будете потом со своими майдановскими соратниками а сейчас министрами говорить за взятки через полгодика ((( Какие разочарования вас ждут.
Мне искренне жаль (честно)!
наши правители поспешили - головокружение от успехов - и назначили сами себя . а по Конституции так нельзя. поэтому (с юридической точки зрения -подчеркиваю это) они сегодня сила - но не легитимны. а янукович - никто , но легитимный.
коллизия права такая.
для того, кто верит в то, что нужно жить по закону - проблема. для остальных -ерунда.
Да не цирк..Людям реально многие назначения не нравятся..и мне не нравятся..Но надо же все равно жизнь налаживать..Блин ну кого реально назначать на пост премьера? Ну шо того кто больше бросил бутылок с коктейлем? Ну все революция победила и нужно реально что то делать...А Арсений будет помнить что стало с Януковичем и как горят коктейли(это конечно кощунство так говорить), так что посмотрим ..
Ви живете так, як обирали вчора...
О, только что показали домик Ющенко...Нищета!!))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Чиста...фОшиЗд:
Социальные закладки