Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8052 из 22853 ПерваяПервая ... 7052 7552 7952 8002 8042 8050 8051 8052 8053 8054 8062 8102 8152 8552 9052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161,021 по 161,040 из 457048
  1. Вверх #161021
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    я юрист, и моя специализация - конституционное право. Они законы нарушают и Конституцию - ее нельзя менять постановой ВР.
    Обана! поясните нам на каком основании янукович принимая присягу на Конституции 2004 года узурпировал власть растоптавши ее? спасибо за ответ.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #161022
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Не знаю как Янукович, но Я беру доллары, евро, фунты стерглингов. Гривны Я не признаю, может разве Ваня сгоняет "Лексус" заправить.
    А, гривнами Я Юре Селиванову и его пацанам плачу. Иногда коньяком. Хотя в воскресенье он так разошелся, что Я ему рома ямайского налил. Весь выхлебал. И спер портрет Пшонки, на который мы молимся каждый раз беря деньги! На кого теперь молиться? Кому нести?
    молитесь на маркова с.в кивалов он наш новый цезарь.вот и ботиков на форум запустил как откинулся.УВ модераторы какое отношение эти вбросы имеют к данной теме. Если форум взял за рекламу то слепите ему новую ветку -Марадонна перезагрузка.

3. Вверх #161023
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А вот это не нужно!
    Значит нарушать Конституцию и изменять её вне конституционный способ можно, создавать и принимать антинародные законы и принимать их с подсчётом голосов на глаз можно, а исправлять ошибки нужно только строго руководствуясь правилами?! Это, дядя, из той "оперы", что друзьям - всё, а врагам - закон!
    Самое главное, выплёскивая воду не выплеснуть и дитя! Конечно, это благая цель наказать непосредственных виновников! Но, есть одно но, которое ни в коем случае нельзя упустить, это ответственность политических сил, своей деятельностью создавших условия для образования диктатуры и вырастивших в своей среде диктатора! Нужно не просто позволить ПР и КПУ перейти в "оппозицию", а обязательно осудить их! При чём публично и именно за идеологию, только потом уже переходить на личности и персоналии! Если этого не сделать, то завтра эти же партии произведут на свет нового "Януковича"! В этих партиях олигархи создали свои группки, отражающие их личные интересы и состоящие с родственников, бывших кухарок, шоферов, секретарей, любовниц... Такая структура не имеет права на существование в Парламенте! Итогом революции должен быть полный запрет на пребывание во власти бизнеса и власти в бизнесе. Это должно касаться не только отдельных персоналий, но и членов их семей! Обязательно должен сохраняться принцип контроля за деятельностью всех ветвей властей через закреплённое законом право отзыва депутата (руководителя) любого уровня. Если народ носитель власти, то он её должен не только давать, но и отбирать, только при таком варианте покупка мест (должностей) за деньги потеряет всякий смысл! Должна быть только физическая неприкосновенность представителей высших органов власти, но ни в коем случае не от всего! Абсолютная власть на любом уровне развращает АБСОЛЮТНО!
    согласна
    только не могу понять,какая такая идеология у ПР? Ну,у коммунистов была когда-то,это можно понять. А у ПР,как и у остальных партий в Украине идеология одна и та же: дорваться до кормушки и жрать до отвала.
    Хотя в общем и целом,ты прав.

4. Вверх #161024
    User banned
    [ В Соц.Сетях собрали 250 тысяч $ на поимку Януковича.
    QUOTE=Mator;46161751]https://www.youtube.com/watch?v=Y--7cuEextY[/QUOTE]

накиньте исчо стока и я вам скажу где он...

5. Вверх #161025
    Выручалочка

Я бачу "день мови" так I не стався на ОФ. Так? Ось ми усI гаразд базIКати с канапи, а як потрiбрно щось робити - то всI мають важливiши справи(((((((((
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

6. Вверх #161026
    Новичок
    Виктор Янукович находится в Подмосковье - российские источники
    http://pressorg24.com/news?id=11557

7. Вверх #161027
    User banned
    taras мне поставил минус за пост

законы надо выполнять.
    закон - един для всех.
    сейчас те, кто называет себя властью законы нарушают.
    начиная от Конституции - и дальше.

а законы - таки да - надо выполнять
    с формулировкой - "за подстрекательство"

уважаемые, объясните мне, быть законопослушным - это уже преступление?
    что то я с вашими майданными заморочками не понимаю.. покрышек горящих нанюхались?

8. Вверх #161028
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Я бачу "день мови" так I не стався на ОФ. Так? Ось ми усI гаразд базIКати с канапи, а як потрiбрно щось робити - то всI мають важливiши справи(((((((((
    Начебто день мови в Одесi завтра, чи нi?
    PTN HLO

9. Вверх #161029
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    у меня тоже подруга не в восторге от продуктов там, но сюда с семьей категорически возвращаться не хочет.
    вот и правильно, и давайте предложим нашему правительству делать так:

от Германии поцупить правильно строить дороги, покупать качественную бытовую технику, в Италию и Грецию - ездить отдыхать (и не только), а сельское хозяйство и пищевую промышленность - развивать самим, да еще и Европу кормить! И на ключевые посты в этих отраслях ставить не замов-перезамив, а деятельных фермеров, которые непосредственно на земле работали.....
    Ведь это понятно всем! Надо ЭТО просто озвучить 15млд раз, так, чтоб им пробки из ушей повыбивало! И добиваться того, что нужно нам!

10. Вверх #161030
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Она бы еще на северный полюс съездила и возмущалась что там мало фруктов. Пусть съездит в Испанию за фруктами, тоже ЕС. Хотя и в Германии тоже есть рынки где всё продается в сезон. А в супермаркетах оно и у нас пластиковое.
    вы отсюда такие умные
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    у меня тоже подруга не в восторге от продуктов там, но сюда с семьей категорически возвращаться не хочет.
    вопроса о возвращении не стоит и о кач-ве жизни,
    был поднят вопрос о еде там, какая она там вкусная - ЛОЖЬ. Она там хуже чем у нас

11. Вверх #161031
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    мда... вы утверждаете что в этом магазине продают одежду секондхэнд?
    А с едой у тебя как стараешься все европейское кушать или ищешь украинское, мясо деревенское, фрукты и овощи с полей украинских?

12. Вверх #161032
    User banned
    специально днем заходил сегодня на львовские форумы (три разных, в гугле нашел)
    все как обычно )))

13. Вверх #161033
    User banned
    Цитата Сообщение от vsko Посмотреть сообщение
    Где он только за последние дни не находился.Объехал чуть ли не весь свет))))))))))

14. Вверх #161034
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А вот это не нужно!
    Значит нарушать Конституцию и изменять её вне конституционный способ можно, создавать и принимать антинародные законы и принимать их с подсчётом голосов на глаз можно, а исправлять ошибки нужно только строго руководствуясь правилами?! Это, дядя, из той "оперы", что друзьям - всё, а врагам - закон!
    Самое главное, выплёскивая воду не выплеснуть и дитя! Конечно, это благая цель наказать непосредственных виновников! Но, есть одно но, которое ни в коем случае нельзя упустить, это ответственность политических сил, своей деятельностью создавших условия для образования диктатуры и вырастивших в своей среде диктатора! Нужно не просто позволить ПР и КПУ перейти в "оппозицию", а обязательно осудить их! При чём публично и именно за идеологию, только потом уже переходить на личности и персоналии! Если этого не сделать, то завтра эти же партии произведут на свет нового "Януковича"! В этих партиях олигархи создали свои группки, отражающие их личные интересы и состоящие с родственников, бывших кухарок, шоферов, секретарей, любовниц... Такая структура не имеет права на существование в Парламенте! Итогом революции должен быть полный запрет на пребывание во власти бизнеса и власти в бизнесе. Это должно касаться не только отдельных персоналий, но и членов их семей! Обязательно должен сохраняться принцип контроля за деятельностью всех ветвей властей через закреплённое законом право отзыва депутата (руководителя) любого уровня. Если народ носитель власти, то он её должен не только давать, но и отбирать, только при таком варианте покупка мест (должностей) за деньги потеряет всякий смысл! Должна быть только физическая неприкосновенность представителей высших органов власти, но ни в коем случае не от всего! Абсолютная власть на любом уровне развращает АБСОЛЮТНО!
    Вообще-то иметь своих людей в-парламентах, и даже покупать их, называется лобби. Нормальная, законная и уважаемая практика.

15. Вверх #161035
    Затейница

Цитата Сообщение от vsko Посмотреть сообщение
    Ему надо в российскую глубинку спрятаться - хлебнуть сельской жизни с печкой, дровами, ведрами и туалетом с дыркой.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #161036
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    На "Сегодня" идет опрос, участвовало уже почти 80000чел
    Последнее место радует

------

Чью кандидатуру вы готовы поддержать на выборах президента Украины?

20%
    Петр Порошенко

17%

Сергей Тигипко
    11%

Леонид Кучма
    10%

Виктор Янукович
    8%

Виталий Кличко
    7%

Юлия Тимошенко
    5%

Дмитрий Ярош
    5%

Анатолий Гриценко
    4%

Олег Ляшко
    3%

Андрей Садовый
    2%

Андрей Парубий
    2%

Олег Тягнибок
    1%

Леонид Черновецкий
    1%

Арсений Яценюк
    1%

Леся Оробец
    1%

Виктор Ющенко
    1%
    Ирина Фарион
    1%

17. Вверх #161037
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Ольга Богомолець - ось хто має бути президентом!

18. Вверх #161038
    User banned
    Sergiy Kruglyk
    Новий Кабмін реально існуватиме до 4-5 місяців. Приблизно стільки ж люди зможуть миритися з непопулярними рішеннями – просто на ейфорії перемоги Майдану. Нарешті на фоні масованої політичної агітації, яка ось-ось почнеться, можна буде не займатися власним політичним іміджем, а зосередитися на реальних реформах.

Тотально неправильно формувати сьогодні Кабмін виключно з політиків та публічних діячів. Це має бути уряд технократів, менеджерів з командами, які здатні реалізувати надважливі для нашої економіки кроки. На ключові посади мають прийти фахівці (банкіри, економісти, керівники підприємств), які зможуть за короткий термін запустити державний апарат.

Адже без системних змін, тільки помінявши обличчя, ми нічого не досягнемо. Країна потребує кардинальної шокової терапії, необхідно розпочати: адміністративно-територіальну реформу, податкову реформу, запуск інвестицій в село, ЖКХ та легку промисловість, реприватизацію, реформу силових структур. Це все має супроводжуватися масовими скороченнями бюрократичного апарату (щоб вивільнити кошти на оплату роботи професіоналів), зміною сталих зв'язків, зменшенням соціальних зобов'язань держави.

Взятися за ці непопулярні рішення можуть тільки не-політики, люди, які готові до важкої роботи, ефективної роботи, до відсутності рейтингів. Мають прийти українські Ергарди та Бальцеровичі, ми маємо залучити не кошти МФВ, а насамперед знання та методологію.

Політики, які думають про майбутні вибори, які мають амбіції до парламентських виборів, президентських виборів – не будуть міняти правила гри. Нехай вони прийдуть в червні-липні, після президентських виборів, і підхоплять хід реформ. Але зараз ми гостро потребуємо технократів, готових до радикальних змін.

Щодо активістів Майдану – то логічніше створити Громадські ради при міністерствах, які вони очолять. Ці ради можна наділити широкими контролюючими повноваженнями, дозволити наглядати за ходом реформ. Однак буде великою помилкою віддати всі велетенські бюрократичні машини громадським лідерам – це може відбутися потім, коли будуть зламані корупційні перепони. Інакше ми ризикуємо, що державний апарат непомітно перемеле всі наші сподівання.

Шукайте нових міністрів, хоча б ключових, в реальних управлінських умовах. Нам треба систему міняти, а не політикою займатися!

19. Вверх #161039
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    специально днем заходил сегодня на львовские форумы (три разных, в гугле нашел)
    все как обычно )))
    Я писал об этом - тяга к трескучим лозунгам, звонким фразам и опереточному эпатажу живет в пылких сердцах украинцев. Все на публику, все с надрывом.... и все обман.

20. Вверх #161040
    Не покидает форум Аватар для Белая
    не ругайтесь я бы с удовольствием, но не умею)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

Закрытая тема
Страница 8052 из 22853 ПерваяПервая ... 7052 7552 7952 8002 8042 8050 8051 8052 8053 8054 8062 8102 8152 8552 9052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права