Добрый день!!!
Моего старшего кота зовут Василий Андреевич))))))
|
Добрый день!!!
Моего старшего кота зовут Василий Андреевич))))))
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Тимур Александрович.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Гурген Артавазович Мовсисян, давайте кто-нибудь так кота назовет))
Если что, у меня нет кота, собаки, мышки и прочих домашних животных. Единственное животное у меня в доме это я)
Мы вообще, когда брали котёнка ещё 17,5 лет назад, то брали девочку и назвали Асей. А потом как начали расти подробности да и сам котик, то получился Василий Андреевич на Вы и шопотом))))))
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Здравствуйте, я Брунгильда Арчибальдовна.
Это мой муж — Софокл Ибрагимович.
Наши дети: Гвиневра, Венцеслав и Феврония.
Ну, а это Танечка, племянница. И мы ее немного недолюбливаем. (с)
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
У нас Камелот, можно без пафоса - просто Царь)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А если небинарный кошк, то какое имя должно быть?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Даже и не знаю...
Когда я был очень еще юн, я под утро привел домой с улицы собаку и гордо назвал песика - Пиздюнь, правда утром мама его выпустила обратно на волю. И да, естественно я был в слюни пьяный, когда его вел домой)
Вот мы и плавно перешли к теме - куда девается бюджет. Как раз думаю что любимому на ужин купить - куриное филешко или еще не придумала.
Я когда сытая не могу думать о еде)
Вечером придется что-то покупать,т.к. карасик закончился ночью(
Брат купил котика, с прекрасным именем Макс))) Выбираем лоточки, поилки, домики, когтеточки и прочее. Открыл сайт , звонит жене и говорит - "тут только шампуней 14 страниц"!))))
а человеческий шампунь им не подходит?)
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 30.11.2023 в 17:10.
Заезжала в метро,накупила ,херни какой-то на кучу денег ,а жрать нечего....взяла метровый чек ,перечитываю,что ж я съедобного то купила и где оно
И это даже не к новому году и не к днюхе ,которая на днях
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня себе шампунь купила и поняла почему у меня такие хреновые волосы ,а у моих кошки и собаки шерсть ,как на выставку.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В зоомагазине как-то увидела шампуни что-то типа "Лошадиная сила" (примерно так, точнее не помню), а потом в аптеке попалось аналогичное название, типа лечебная серия чуть ли не для всех частей тела отдельно. Я не могу озвучить весь свой текст, но если максимально ёмко, то " В зоомагазине выгодней и не по запчастям". Всплакнули все![]()
Наверное, есть особое восприятие или не восприятие. Я своего кота вообще никогда не мыла. У мамы был дворовой, приходил вонючий ,с подвала. на подушки спать - я сухой шампунь покупала, ибо там не вариант в ванную затащить. Был у меня кот, пришел в мазуте весь - стирали в ванной, мама в бухлате, держа двумя руками за холку)))
Пёс был охотник, того вообще шампунями купать нельзя было, но для собак что-то подходило, т.к. там нюх, обоняние и, вообще, чтоб дичь от запаха не разлеталась заранее. Там даже ошейник нельзя было от блох носить.
Социальные закладки