| ||
построите свой дом и голосуйте... или не голосуйте...ваш дом..ваши правила, а пока придется смириться. Вы думаете мы все умерли от вашей супер итнтриги - пожалуйста, огласите нам имя этого Уважаемого человека, за которого Вы готовы аж 100% отдать? хотя сам Фрейд или Юнг за себя не больше 85% отдали бы? ))
Я ничего не перекручиваю. Просто логисеки Вам ответил. Пока двор не закрыли, то будут ставить все, не зависимо кто и как голосовал. А по вашей логике получается так, если я проголосовал за закрытие, то я долен ставить за пределами, а те кто против закрытия, то они могут ставить внутри двора. Так?
РS: Моя машина стоит в положенном месте!
Белая киа 9821 и припаркованная перд ней золотистая машина с люком (марку не разглядела) если вам сегодня зацепили бампера - стучите в личку , дам номер "обидчика"
Последний раз редактировалось artist.dent; 21.05.2017 в 13:13.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Добрый день, соседи! кто заинтересован в стоянке на ночь/сутки, что за зелёным забором ну углу Проценко/Грушевского? Автомобилей из нашего дома на парковке 25 шт. Собственник стоянки разрешил ещё два. Цена вопроса - 650 грн.месяц. На все вопросы отвечу в личке.
Что у нас с инд. Договорами?
Так всё и сдохло?
А в чем прикол договоров? Снизят тариф? Они вроде только расти умеют.
Прикол в математике. По индивидуальному договору первых 100 кВт будут 90 грн., а последующие по 168 грн. за 100 кВт. Сейчас ОСМД считает все по 168 грн. Итого 78 грн. экономии ежемесячно или около 1000 грн. в год. Вы считаете это малая экономия? Плюс по индивидуальному договору можно перейти на двухтарифный учет (ночь, день) а это при желании еще большая экономия.
Социальные закладки