|
А зачем доводить до ситуации, когда бросают и везут? По идее все военнообязанные за год военного положения и сами самостоятельно должны были подъехать в военкомат, хотя бы для сверки учётных данных. Если это упущено в законодательстве, можно было давно поправить законодательство.
Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ок, сегодня я узнал, почему пропали видосики, где военные заталкивают в машины прохожих... Просто теперь они это делают под покровом ночи, когда снимать особо некому, да и не видно толком ничего на камере.
Моего знакомого похитили около 11 вечера (вот приспичило ему зачем то в магазхин выйти). Привезли в военкомат и требовали подписать документы. Он отказывался (у него настоящий белый билет, не купленный), военные угрожали, что будут избивать его прикладами, пока он не подпишет. Через сутки он сломался и всё подписал.
Теперь ходит по адвокатам, но доказать что-либо сложно, т.к. самого факт избиения не было, только угрозы. А подписи - вот они, настоящие.
Забористый бред )))
Я могу тоже продолжить эту фантазию ИПСО.
Потом выяснилось, что человека привезли не в военкомат, а в другое здание, военные оказались переодетыми гопниками, а подписал он не повестку, а договор на продажу своей квартиры.
По-моему моя придуманная вторая часть более леденящая душу, чем первая часть рассказа
Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk
Сомнительная история, они наоборот активничают сутра, а вечером тишина.
Тут становится скучно
Ну, должен же был человек придумать оправдание, где он сутки пропадал…
Может мужик загулял на сутки, а версия с военкоматом рабочая?
Ну вот прямо срочно в 11 ночи нужно было куда-то сходить.
У меня есть личные претензии к военкомату и части, разбираемся потихоньку, но вот в вышеописанную историю верится с трудом.
Да, очень поздно. Но как раз последние несколько дней в телеграм канале повесток появлялись сообщения о билетерах в 11-12 ночи. Я тоже думал, что фигня какая-то, а вот оказалось правда.
Тот знакомый говорит, что вместе с ним там сидело еще около пойманных 40 мужиков.
И да, он вообще не пьющий.
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 10.04.2023 в 18:18.
― Я, конечно, могу согласиться с вами, но тогда мы оба будем неправы.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Посилювати мобілізацію в Україні наразі немає потреби, – Резніков.
З його слів, план мобілізації, який затвердив Генштаб ЗСУ, досі не завершено. На сьогодні Україна не відчуває браку в захисниках, однак живу силу треба озброїти сучасною зброєю.
🇺🇦Реальная Война
---------- Сообщение добавлено 11.04.2023 в 12:37 ----------
Кабмин разрешил военкоматам вручать повестки мужчинам независимо от места жительства, — Постановление Правительства №318 от 7 апреля
Социальные закладки