В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Значит где-то к 22-00 пустят!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
По-моему выгоднее нам. Нам установка со всеми документами обошлась в 2017 году 4200 грн., на сегодняшний день включая август мы съэкономили уже благодаря водомеру 18870 грн. (чистая экономия 14670 грн.).
Поверка раз в 4 года. А показания нужно передавать ежемесячно.
Последний раз редактировалось father911; 19.09.2019 в 17:00.
Уже появились счастливчики , которым дали воду ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
на КоролеваЛевитана даже не булькает, а в новости пишут, что сначала Киевский район осчастливлят)
Magna est veritas et praevalebit
На Ильфа/Глушко нормально уже идет. Но ржавая.
так где вода к 18-00?? или опять главное написать и сказать, то есть сбрехать))
Показания регулярно передаем в личном кабинете и считают ровно по переданным нами показаниям, а не по нормам. Еще версии?Я поэтому и спросил. По начислениям никаких претензий, ни с моей, ни с их стороны. Причем, приходила однажды снимать показания счетчика одна тетя, а вот поверку раз в сколько-то там лет, как она утверждает, делают другие тети, а может даже дяди. Вот и я думаю, почему одна и та же тетя все сверить не в состоянии?
Последний раз редактировалось Халле; 19.09.2019 в 18:31.
Да и пока не пройдет первый грязный поток, включать приборы(газколонки,бойлер,бачок) не желательно.В прошлый раз даже пришлось кое что заменить из-за грязи.Но у нас в этот раз вода целый день шла струйкой и свободно можно было мыть посуду и набирался бачок. Может и не будет грязного потока.Посмотрим.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Недоработок в инфоксе по поводу сдирания денег не бывает. Просто вы пишете ахинею: если показания передаются по телефону, в личке - никакие нормы не начисляют. Нормы начисляют только, когда пропускается передача показаний. Скорее всего идет речь о технической проверке (иногда профилактической замене), которая проводиися раз в 4 года.
Социальные закладки