Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 805 из 1383 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #16081
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    АИ, вы как самый знающий в строительных делах, не могли бы подсказать, какой смысл в работе на стройке в две смены 10 раб, не дешевле ли для строительства работать в одну смену 20 раб.? Или в нашем случае вторая смена это два охранника?
    я, незнающий особо, и так могу сказать, что достроить первый дом за 5 месяцев(как положено) и сдать - нереально.
    [MOD]

3. Вверх #16082
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    я, незнающий особо, и так могу сказать, что достроить первый дом за 5 месяцев(как положено) и сдать - нереально.
    дом1 почти готов, этажность оставляют прежней, Фонтан сдан, что он сильно отличается от 1 дома на ЗБ, в состояние Фонтана 1 дом на ЗБ реально привести и раньше, чем за 5 мес.
    Лозунг
    СЕЛЕЗНЁВ ! ДАЁШЬ ЗБ ЗА 3 МЕСЯЦА ?!
    вполне воплотим для 1 дома на ЗБ

4. Вверх #16083
    Частый гость
    [QUOTE=rumata;38623487]Вы ходили вокруг дома? Строителей надо выискивать, их не так много, чтобы так просто их можно было увидеть.[/QUOTE

Выискивать некого. Там пусто и закрыто.

5. Вверх #16084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    я бы сказал больше .не нереально,а невозможно.

6. Вверх #16085
    [QUOTE=NIKOWA;38624586]
    Вы ходили вокруг дома? Строителей надо выискивать, их не так много, чтобы так просто их можно было увидеть.[/QUOTE

Выискивать некого. Там пусто и закрыто.
    а вы ожидали увидеть стройку настежь, заезжающие на стройку машины, бесконца подвозящие стройматериалы, крутящийся кран? Нет, это все не о нашей стройке. Она закрыта, никого не видно, отыскать строителей надо еще уметь! А на стройке, действительно, есть несколько строителей, мне звонили недавно наши инвесторы, были там, но и все-таки, селезнев не полнейший дебил без башенный, что до вчера на стройке несколько строителей тусило, а после вчерашнего похода к кивану он убрал бы всех? Если он такой без башенный, то зачем бы тогда он вчера показательные выступления устраивал?
    Последний раз редактировалось rumata; 14.05.2013 в 11:33.

7. Вверх #16086
    Новичок
    Это его хобби
    Он любит выступать,обещать,врать..
    И это он сделал только потому, что Олег подал заявку на митинг у Кивана!
    Если бы не этот факт,он бы не назначил свиданку..
    Так же как и собрание в акации,назначил только потому,что инвесторы ехали в Киев!

8. Вверх #16087
    Цитата Сообщение от prav-da Посмотреть сообщение
    я бы сказал больше .не нереально,а невозможно.
    Так назовите тогда мне, пожалуйста, чем это так Фонтан сильно отличается от первого дома на ЗБ? На ЗБ даже стены в квартирах оштукатурены, в отличии от Фонтана и межкомнатные перегородки стоят. А Фонтан уже введен в эксплуатацию Так, что Селезнев может, как и его товарищ Киван сдавать дома с опережением обещанного срока.
    Селезнев и не скрывал, что в ноябре будет сдан 1 дом в состоянии от Фонтана, и будут прописаны сроки доделок, установки лифтов. В ноябре все желающие смогут получить право собственности и начать делать ремонт, кто не захочет, будет ждать до полной достройки и только после этого получит право собственности

9. Вверх #16088
    Посетитель
    Так назовите тогда мне, пожалуйста, чем это так Фонтан сильно отличается от первого дома на ЗБ? На ЗБ даже стены в квартирах оштукатурены, в отличии от Фонтана и межкомнатные перегородки стоят. А Фонтан уже введен в эксплуатацию Так, что Селезнев может, как и его товарищ Киван сдавать дома с опережением обещанного срока.
    Селезнев и не скрывал, что в ноябре будет сдан 1 дом в состоянии от Фонтана, и будут прописаны сроки доделок, установки лифтов. В ноябре все желающие смогут получить право собственности и начать делать ремонт, кто не захочет, будет ждать до полной достройки и только после этого получит право собственности
    я к сожалению не могу вам сказать что там на фонтане,но визуально смотря на ЗБ могу сказать что даже если сильно напрячься то минимум год нужен если не больше.

10. Вверх #16089
    Цитата Сообщение от prav-da Посмотреть сообщение
    я к сожалению не могу вам сказать что там на фонтане,но визуально смотря на ЗБ могу сказать что даже если сильно напрячься то минимум год нужен если не больше.
    сходите на экскурсию на фонтан и все увидете, там, примерно, уровень первого нашего дома,но без штукатурки и межкомнатных перегородок, вот нам покрасить еще фасад, доустановить стеклопакеты и почти готовы. Речь идет о сдаче в ноябре первого дома, не всего комплексаЗБ.
    Последний раз редактировалось rumata; 14.05.2013 в 12:30.

11. Вверх #16090
    Цитата Сообщение от Petr36 Посмотреть сообщение
    Это его хобби
    Он любит выступать,обещать,врать..
    И это он сделал только потому, что Олег подал заявку на митинг у Кивана!
    Если бы не этот факт,он бы не назначил свиданку..
    Так же как и собрание в акации,назначил только потому,что инвесторы ехали в Киев!
    Ну, насколько я знаю, поездка в Киев запланирована и на 15 мая и если он так боится инвесторов, то пологике он должен продолжать делать видимость строительства, тем более это не очень накладно, оплачивать бесцельное хождение нескольких рабочих по стройке.
    А с собранием в акации вы не правы, это Валентина и Надежда Ивановна уговорили его провести, даже обещали помочь в обзвоне инвесторов.
    Последний раз редактировалось rumata; 14.05.2013 в 12:00.

12. Вверх #16091
    Новичок
    Вопрос в другом- какой толк,от его вранья и пустых обещаний,встречь с ним?
    Мне все равно кто его уговаривает...
    Напишите результат!

13. Вверх #16092
    о результате вы у меня спрашиваете? все знают мою позицию, я ее ни от кого не скрывала , с осени прошлого года я предлагала создавать кооператив и забирать стройку у селезнева, т.к. считала, что с ним результатов не будет, и от митингов, без конкретных действий, а если и будут, то не вполне меня устраивающие, но.... меня убеждали, что надо решать вопрос только с селезневым, заставляли бороться с балаяном и я это делала, хотя все время говорила, что при желании, селезнев уберет его сам, а за то, что я уговаривала всех делать все в направлении избавления от селезнева, меня даже обвиняли в рейдерстве, в желании заработать, откусить от пирога, морковки и т.д., а теперь вы мне задаете вопрос Какой результат? а результата у нас нет никакого, может и будет, по сценарию Фонтана,. Более того, я даже не вижу ни от кого никаких предложений , кроме общих лозунгов. Пока реальный хозяин и барин на ЗБ селезнев, хочется нам или не хочется, но по необходимости приходится слушать его , его вранье и надеяться, что может в этот раз уже не обманет или у вас есть, что-то другое? Или вранье Матковского, исаенко и т.п. более интересней слушать?
    Последний раз редактировалось rumata; 14.05.2013 в 13:18.

14. Вверх #16093
    Не покидает форум
    какой смысл в работе на стройке в две смены 10 раб, не дешевле ли для строительства работать в одну смену 20 раб.?
    Применяется в условиях дефицита машин и механизмов. Оносительно ниже доля немеханизированного низкопроизводительного труда.
    Пример.
    Если есть всего одна штукатурная станция, то работа в 2 смены позволяет оштукатурить в сутки в 2,3 больше площадей. 0,3 добавляется за счет сокращения времени подготовительно-заключительных работ.
    Одним экскаватором или краном в 2 смены можно выкопать/поднять в 2 раза больше, чем при односменной работе.

15. Вверх #16094
    Не покидает форум

Только упомянутую электроподстанцию (первоначально она была общая на ЖК "Фонтан" и ЖК "Південний") будут перепроектировать, строить, подключать и сдавать в эксплуатацию минимум месяцев 7-8. Если деньги на нее найдут ...

Электроснабжение по "строительной схеме" - не подходит категорически - вот пришли с работы 1000 семей и включили электроплиты, где каждая конфорка 2 kW, не говоря уже за электроосвещение ...

Жаль, что так и не были услышаны ответы на вопросы за трамвайное кольцо 18-го и 19-го трамваев - видимо придется жить с трамваем под окнами ...

16. Вверх #16095
    Посетитель
    о результате вы у меня спрашиваете? все знают мою позицию, я ее ни от кого не скрывала , с осени прошлого года я предлагала создавать кооператив и забирать стройку у селезнева
    Так он вам её и отдал. Он ещё бабла на ней нарубит.

Или есть надежда, что после этих акций Селезнев отдаст стройку Кивану, а Киван, как порядочный бизнесмен с божьим благословение, просто будет обязан нам достроить?
    Киван со своими стройками расхлёбывает. Думаю его пирамида тоже шаткая, если бы банки одномоментно перестали бы кредитовать стройки Кивана, а люди начали забирать вложенные деньги ( в рекламе говорится, что деньги можно забрать в любой момент) то строительство жемчужин тоже остановилось бы.

Я объясню, что она имела в виду, об этом она говорила на 16ст. Помощь- это в проведении митинга у Облэнерго.
    Маргарита :
    ДЕЛОВЫЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ ПУТИ, КОТОРЫЕ МЫ НАМЕТИЛИ ПО СОДЕЙСТВИЮ ДОСТРОЙКИ И ИЗЫСКАНИЮ СРЕДСТВ ДЛЯ ДОСТРОЙКИ ЗБ БУДУТ ВЫЛОЖЕНЫ НА САЙТЕ, И Я БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ИНВЕСТОРАМ, КОГДА ЭТО БУДЕТ НЕОБХОДИМО.
    и
    Маргарита : КОГДА СТРОИТЕЛЬСТВО ЭТОГО ОБЪЕКТА НАЧНЁТСЯ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ- ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ МИТИНГИ.
    Селезнёв : ЕСЛИ НЕ ПОМОГАЕТЕ ДОСТРАИВАТЬ, ТО ХОТЯ БЫ НЕ МЕШАЙТЕ.
    Как говорится без комментариев.
    Подтверждаются мои слова ТОЛЬКО МИТИНГИ и АКЦИИ могут подействовать на Селезнёва, заставить его что-то делать, это волшебный пендаль, который сподвигает его к активным действиям !!!
    И заметьте все кто убеждали меня что только в суде мы добъёмся справедливости. Для его команды ваши суды не проблема. Как видим в репортаже про суды ни слова. Так что пишите иски господа, платите звонкую монету адвокатам, Борис и неюрист вас научат, что делать, Селезнёву от них вреда как коту от сметаны.
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 14.05.2013 в 16:10.

17. Вверх #16096
    Посетитель

опять таки, в таком случае меня пугает адекватность Селезнева. Если он не собирается строить ЗБ, зачем он 7 лет этот объект держит при себе и издевается над людьми? Не проще ему его было отдать ЗБ, хотя бы Балаяну подбросить, а он еще зачем-то из-за него воевал.
    Для меня всё очевидно как белый день :
    Ситуация такова. Когда наступил кризис мировой, наступил кризис украинский. Банки перестали кредитовать стройки, инвесторы перестали покупать квартиры. У Селезнёва (да и у сотен ему подобных по всей стране) наступил кризис ликвидности. Как бизнесмен бизнесмена я его понимаю, и местами даже сочувствую.
    Что я бы сделал на его месте ? Стройки постарался бы подороже продать. Что собственно сделать было практически не возможно ввиду целого ряда причин. Тогда возник план Б. Достраивать по одной стройке (путём поборов находить средства) и заканчивая один объект, продавать свободные площади и переходить ко второму (третьему и т.д по цепочке). Что собс-но мы и наблюдаем. Другой вопрос, что мотивация не слишком велика, в репортаже он правильно сказал, это не бизнес-проект. Бизнесом это было когда он дома с котлована продавал, как сейчас Киван жемчужины. Сейчас это низкорентабельное предприятие причём рискованное (озлобленные инвесторы того и гляди могут глаз подбить), но даже в этой ситуации Селезнёв пытается ещё извлекать какую- нибудь прибыль. Так что другие антикризисные менеджеры по многим компонентам по сравнению с Селезнёвым нервно курят в сторонке. Мало того что наши деньги в его доле в кивановском кадоре крутятся и немалую прибыль приносят, так он ещё и достраивает свои долгострои на средства людей уже один раз квартиры купивших + средства от продажи площадей уже достроенных предыдущих объектов. Ну и банкам не платит ничего. Формально он ведь банкрот (хотя на самом деле обеспеченный человек, просто жизнь сыграла злую шутку и он вынужден играть партию обанкротившегося но честного и благородного строителя). Ну не будет же он в самом деле, с жемчужин деньги перекидывать, а то и там пирамида сыпаться начнёт, а мы подождём, 7 лет ждали своей очереди.
    Думаю, если дальше его теребить, в 2014 может и закончит наши дома. У него и правда из недостроенных 2,5 стройки остались.
    0.5- это он имеет ввиду Плиева,
    1- ЗБ
    2- Гагарин Плаза 2.
    Так что очередь наша естественным путём подошла (Фонтан он считает что уже построил).
    Теперь мы сможем только влиять на скорость стройки и величину поборов.
    чем больше мы бузить и буянить будем, скорость достройки будет прямо пропорциональна издаваемым нами децибелам , а величина поборов- обратно пропорциональна.
    Для кого написано слишком заумно поясню: чем мы активнее. тем он быстрее строит и больше шевелится, ну а запросы его (поборы) наоборот скромнее.

18. Вверх #16097
    Новичок
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Для меня всё очевидно как белый день :
    Ситуация такова. Когда наступил кризис мировой, наступил кризис украинский. Банки перестали кредитовать стройки, инвесторы перестали покупать квартиры. У Селезнёва (да и у сотен ему подобных по всей стране) наступил кризис ликвидности. Как бизнесмен бизнесмена я его понимаю, и местами даже сочувствую.
    Что я бы сделал на его месте ? Стройки постарался бы подороже продать. Что собственно сделать было практически не возможно ввиду целого ряда причин. Тогда возник план Б. Достраивать по одной стройке (путём поборов находить средства) и заканчивая один объект, продавать свободные площади и переходить ко второму (третьему и т.д по цепочке). Что собс-но мы и наблюдаем. Другой вопрос, что мотивация не слишком велика, в репортаже он правильно сказал, это не бизнес-проект. Бизнесом это было когда он дома с котлована продавал, как сейчас Киван жемчужины. Сейчас это низкорентабельное предприятие причём рискованное (озлобленные инвесторы того и гляди могут глаз подбить), но даже в этой ситуации Селезнёв пытается ещё извлекать какую- нибудь прибыль. Так что другие антикризисные менеджеры по многим компонентам по сравнению с Селезнёвым нервно курят в сторонке. Мало того что наши деньги в его доле в кивановском кадоре крутятся и немалую прибыль приносят, так он ещё и достраивает свои долгострои на средства людей уже один раз квартиры купивших + средства от продажи площадей уже достроенных предыдущих объектов. Ну и банкам не платит ничего. Формально он ведь банкрот (хотя на самом деле обеспеченный человек, просто жизнь сыграла злую шутку и он вынужден играть партию обанкротившегося но честного и благородного строителя). Ну не будет же он в самом деле, с жемчужин деньги перекидывать, а то и там пирамида сыпаться начнёт, а мы подождём, 7 лет ждали своей очереди.
    Думаю, если дальше его теребить, в 2014 может и закончит наши дома. У него и правда из недостроенных 2,5 стройки остались.
    0.5- это он имеет ввиду Плиева,
    1- ЗБ
    2- Гагарин Плаза 2.
    Так что очередь наша естественным путём подошла (Фонтан он считает что уже построил).
    Теперь мы сможем только влиять на скорость стройки и величину поборов.
    чем больше мы бузить и буянить будем, скорость достройки будет прямо пропорциональна издаваемым нами децибелам , а величина поборов- обратно пропорциональна.
    Для кого написано слишком заумно поясню: чем мы активнее. тем он быстрее строит и больше шевелится, ну а запросы его (поборы) наоборот скромнее.
    Соглашусь с вами!
    Только после привлечения СМИ общественности на наши дома,Селезнев проснулся!
    Мы должны каждый день напоминать ему,что он нам должен
    Так же интересно,делали реестр понятно,что не все сдали документы..
    Но из тех кто сдал,сколько интересно украл Селезнев!
    Не удивлюсь если миллионов 100$,вполне возможно,

19. Вверх #16098
    Живёт на форуме

врут и не стесняются с конца марта стройка идет полным ходом краны крутятся с бешенной скоростью))) станиславский поет о куче готовых этажей бред на кол всех врунов шараеву станиславского- продались за иммунитет от доплат итд.

Вот клас станиславский за месяц увидел 10 этажей кладки видимо старичку пора в больничку лечь, зрение и склероз подлечить)) я вот не понимаю и что на 16 никто этого вранья не слышал, а где был пока с вилами их в самый раз можно было применить
    олег чего седишь бери за шкирку этот телеканал и едь показывай каждый день как идет стройка или пусть дают опровержение.

а у тебя мыслей не возникает, что нужно захватывать фонд шараевой примерно таким способом как это ты делал с кооперативом под чутким руководством своих действий ка маловой или боишься????
    Последний раз редактировалось investzb; 14.05.2013 в 17:18.

20. Вверх #16099
    Живёт на форуме
    а самое интересное, что митинги и все остальное в данный момент до фени))) все в ответ будут говорить чего вы хотите стройка же идет бешенными темпами)))

21. Вверх #16100
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Как сообщили наши инвесторы, в 15 часов на стройке краны не работали, рабочих не было видно вообще.
    Выкладывайте, пожалуйста, каждый день информацию о том, что происходит на стройке.

Еще сегодня меня удивили новостью, что вчера на 16-о станции возле домов было около 100 человек. По видео- максимум 20-25. Кто врет? Меня на 16-ой не было, поэтому не знаю.

А про Маргариту Павловну, думаю, мы скоро узнаем много интересного, еще с 2009 года. Попрошу поделиться информацией инвесторов с Гагарин Плаза-2, где она принимала активное участие. Если не откажутся высказаться, то расскажут и про кооператив, и про ее выступления, и про раскол инвесторов.

Ответить в теме
Страница 805 из 1383 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права