Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 805 из 1434 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 28678
  1. Вверх #16081
    Хозяйка Медной Горы
    я даже не могу ответить с цитированием-капец!! вобщем, Надюша-тогда твою экзогиру я буду тискать у тебя в гостях, а пока потискаю наши одесские экзогиры у девочек))
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 27.03.2012 в 21:41.

2. Вверх #16082
    Посетитель Аватар для LaNaturelle
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Ребята, вот вы не ходите на мои бесплатные лекции(кроме нескольких человек), а я там как раз и даю все эти основы!! Надо, наверное, сделать лекции платными и очень дорогими-тогда они будут цениться))))))
    А последняя лекция меня вообще убила и слегка отбила охоту продолжать вообще чем то делиться-так как народ у нас зациклен исключительно на потреблении. Во время лекции по теории стихий от меня потребовали научить индивидуальному подбору))) А когда я сказала, что это вообще то платная консультация и делается она не за один день, и что там не только расчеты, но и медитативные практики-то недовольные начали вставать и уходить)))))))

Чем больше я сталкиваюсь с махровым потребительским отношением-тем больше ценю своих близких друзей, которых нашла здесь на форуме и которые готовы помогать друг другу.
    Просто идёт нормальный отсев слушателей .Остаются только истинные ценители знаний и желающие постичь глубины .Зачем рассеивать свою энергию в пустоту ,пусть уходят .Эх,жаль что вы так далеко ...Надеюсь на летний съезд ))

3. Вверх #16083
    Посетитель Аватар для LaNaturelle
    Подскажите ,пожалуйста ,было такое у кого-то -расстрескался у меня янтарь (( В подлинности сомневаться не приходится -везла с Вильнюса.
    Правда на подоконнике лежит ,ведь солнечный "минерал " ,наверное надо в тень его.Но не могу сказать ,что эта россыпь у меня купается в солнечных лучах .Ещё ж не лето ,так погладит иногда лучик их весенним светом .Остальные 3 образца в кейсе -с ними всё хорошо .Не изменились .

4. Вверх #16084
    Частый гость Аватар для Phen
    А последняя лекция меня вообще убила и слегка отбила охоту продолжать вообще чем то делиться-так как народ у нас зациклен исключительно на потреблении. Во время лекции по теории стихий от меня потребовали научить индивидуальному подбору)))
    Люди, они такие =) аудитория была немного не та, и подобные вопросы были предсказуемы =)

5. Вверх #16085
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вот этим то и хорошо колдунуть У меня ,бедняга морион,так заработался,что трещинами покрылся! Ищу замену побольше. Не знаю ,как кому,но он хорошо ограждает от всяких нехорошестей.От недоброго взгляда,мыслей,проклятий.Им очень хорошо получается вывести "на чистую воду"Очень сильный камень.Из черных камней,мне он нравится больше всех.
    Спасибо,что напомнила о нем! А то пошла какая то полоса...Пойду ка я с ним побеседую

У меня такое снится к большим деньгам,к выигрышу.Во сне страшно,а наяву удача!
    из моего личного опыта - морионы ОЧЕНЬ СИЛЬНО И БЫСТРО набирают много негатива, чистить их надо очень часто. после каждого сознательного контакта - обязательно, если потерять его не хотите...
    у меня так раз кристалл шерла в подвеске сработал - сняла вечером, чистить лень было, решила на утро отложить. а утром только встав смахнула неосторожно НА КОВЕР - так пополам разлетелся пулей! вот и верь книгам после этого...

морионов тоже понабралась - я на этой выставке точно как из карьера выносила ))) вот:

- 2 крупных, тройной сросток и кристалл необычной формы
    - сросток двуконечников - большая редкость у морионов, говорят... и морионовый обелиск, тоже нечасто попадается, в компании авантюрина от Лакшми
    Последний раз редактировалось Мириам Гай; 29.03.2012 в 10:49.
    на форуме исключительно в будни...

6. Вверх #16086
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    Юлечка, знаешь-я раньше была как в розовых очках-готова была все и все отдать, бесплатно подбирала камни совершенно незнакомым людям, которые просились. А теперь у меня идет возмущение духа на серость и на какое то плотоядное потребительство. Вот даже и на консультации я теперь не всех беру-и не надо мне их деньги. я стремлюсь, чтоб человек усвоил изначальный импульс и пошел дальше сам. А если человек приходит уже с кучей претензий, с какой-то злостью и 4 часа морочит голову и совершенно не готов внимать, то не надо мне его денег и его самого не надо. ему помочь сможет разве что просветленный святой какой нибудь.
    всё просто - почасовая достойная оплата
    на форуме исключительно в будни...

7. Вверх #16087
    Хозяйка Медной Горы
    еще одна попытка загрузить цикл стихий)))

Вложение 4031699

ну наконец то.. зеленые стрелки-цикл порождения, красная петнтограмма- цикл разрушения. еще раз повторяю, что для каждого человека этот цикл индивидуален, а значит во главе пентаграммы может оказаться любая из стихий, определяя стихию личности, а вслед за ней и остальные сферы жизни. т.е для кого то финансы символизирует металл.а для кого то огонь, а для кого то дерево. следовательно и использовать для коррекции этой сферы надо соответствующие минералы. далее всегда определяется сила/слабость стихий в цикле:что надо поддержать и усилить, а что, наоборот, смягчить, так как избыток также вреден как и недостаток. Ну и на весь цикл накладывается концепция Инь/Ян, так как все стихии должны стремиться к балансу как в проэктивных энергиях, так и в воспринимающих
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 27.03.2012 в 23:03.

8. Вверх #16088
    Постоялец форума Аватар для Ari
    еще одна попытка загрузить цикл стихий)))
    Спасибо ! Плюсомет на сегодня сломался

Я помню Я ж это - воздух, проводник информации, к тому же вижу, что я ее правильно запомнила
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

9. Вверх #16089
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Плюсомет на сегодня сломался

Я помню Я ж это - воздух, проводник информации, к тому же вижу, что я ее правильно запомнила
    Ари, ну вот были на лекции, а не помните, что воздух вы по западной зодиакальной концепции! а по балансу стихий в организме вы можете оказаться совсем не воздухом! Воздух-это ваша кармическая задача, так сказать. А вот стихия личности может отличаться. Поэтому Водолеи могут быть вполне огненными или Раки воздушными и т.д. И это не несоответсвие, а различные подходы и углы зрения.

10. Вверх #16090
    Почему. я помню и это ваше предложение, но информация, ее передача, обучение в обе стороны - это как раз и есть моя стихия! И гороскопы здесь совсем ни при чем.

11. Вверх #16091
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Почему. я помню и это ваше предложение, но информация, ее передача, обучение в обе стороны - это как раз и есть моя стихия! И гороскопы здесь совсем ни при чем.
    это , конечно, хорошо, что вы так чувствуете свою стихию-только тогда для вас бесполезна вышеприведенная схема. так как она является руководством по коррекции именно исходя из стихии личности, определяемой по столпам судьбы (т.е согласно китайской астрологии)

12. Вверх #16092
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Ари, ну вот были на лекции, а не помните, что воздух вы по западной зодиакальной концепции! а по балансу стихий в организме вы можете оказаться совсем не воздухом! Воздух-это ваша кармическая задача, так сказать. А вот стихия личности может отличаться. Поэтому Водолеи могут быть вполне огненными или Раки воздушными и т.д. И это не несоответсвие, а различные подходы и углы зрения.
    ой-ой-ой! Наташ, напомни мне плиз тогда, ктоя там по балансу то?! т.е это что? у меня тоже карма воздух? А сама я кто получаюсь?
    Правда — это то, во что люди верят.

13. Вверх #16093
    это , конечно, хорошо, что вы так чувствуете свою стихию-только тогда для вас бесполезна вышеприведенная схема. так как она является руководством по коррекции именно исходя из стихии личности, определяемой по столпам судьбы (т.е согласно китайской астрологии)
    а выше приведенная схема интересна мне совсем не для меня, а для трех других личностей, которые меня окружают со всех сторон

14. Вверх #16094
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    ой-ой-ой! Наташ, напомни мне плиз тогда, ктоя там по балансу то?! т.е это что? у меня тоже карма воздух? А сама я кто получаюсь?
    ты что это хочешь сказать. что потеряла индивидуальный подбор. который я для тебя делала?))))) ты личность Инь металла (ювелирный гибкий металл, так что прешь не совсем еще напролом))
    А задачи Воздуха-это твои кармические задачи, т.е научиться проводить идеи из надземного мира в плотный. В принципе в твоем случае стихия личности и зодиакальная стихия совпадают, так как металл это наивысшее выражение воздуха по качеству сухости

15. Вверх #16095
    ё-маЁ! Наташ, прикинь! не потеряла, но я почему-то решила, что я вообще Дерево! блин! и вся тут корнями обрастаю)) А кто говорил, что я напролом?!) я тихим сапом)) но прямо к цели)) ну иногда непрямо)) иногда могу и отвлечься)) но, главное - к цели. Вобщем-то, наверное я так металом к ней теку) такая металическая речка) А я все это время думала, что корнями дорастаю) Вобщем, надо срочно менять образ медитаций. Может у меня поэтому и переполох переодически случается, потому что образы для визуализаций подменила? Вобщем, надо подумать над этим.

16. Вверх #16096
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    ё-маЁ! Наташ, прикинь! не потеряла, но я почему-то решила, что я вообще Дерево! блин! и вся тут корнями обрастаю)) А кто говорил, что я напролом?!) я тихим сапом)) но прямо к цели)) ну иногда непрямо)) иногда могу и отвлечься)) но, главное - к цели. Вобщем-то, наверное я так металом к ней теку) такая металическая речка) А я все это время думала, что корнями дорастаю) Вобщем, надо срочно менять образ медитаций. Может у меня поэтому и переполох переодически случается, потому что образы для визуализаций подменила? Вобщем, надо подумать над этим.
    ну вот я ж и говорю, что не напролом, потому что твой металл иньский ( а не танк какой нибудь) А дерево у тебя за финансы отвечает-может поэтому ты так и пытаешься корнями обрасти)))))) и учти, что металл подчиняет дерево вообще то. так что представлять себя деревом тебе явно не стоит. другое дело-организовывать сферу финансов при помощи энергий дерева

17. Вверх #16097
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Ндаааааа,однако есть над чем померкувать и померкувать...вот я люблю вопросы задавать, и как всё закрутилось для всех)))

А теперь очередная загадка-открытие: в моем морионе чётко видна буква Z что в переводе есть "Земля" и еще:
    Идея буквы символизирует связь посредством молнии небес с землёй, бога с людьми; указание молнии на конкретную точку. Изображает также глаз – зеницу, зенку. Является частым элементом свастических символов.

Вот такая еще нарисовалась задачка чудесная.)

18. Вверх #16098
    ок) поняала)) завтра пересмотрю энергии в своем Драконе) похоже, там кое-что подкорректировать надо с таким поворотом событий)) Блин! а вообще-то я уже дерево и полюбить успела)) и на всех полянках вечно прорастаю корнями)) у меня вроде и сил тогда больше становится)) Короче, теперь буду финансами прорастать вернее, финансы будут пускать корни))

19. Вверх #16099
    вообще, по моему мнению, со всеми темными камешками(в том числе и дымчаками) лучше не спать, а если и спать, то в паре с горным хрусталем обязательно.
    Представляешь, а у меня повторый сезон отношений с морионом пошел чуть больше недели)) Опять в свой шар вцепилась и сплю с ним!) и что самое смешное с ним и с моим хрустальным (ну тот, который у меня остался. Братик теперь у Ари) Они как-то сами собой в пару попросились и я с ними уже несколько дней не расстаюсь! ну только ночью конечно. Днем то их фиг за собой потаскаешь тяжеленькие же)) И ничего. Высыпаюсь и даже никого не колбасит в доме от него)) может он угомонился? или это муж к его энергии привыкать стал?

20. Вверх #16100
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Ну вот и я достала свои расчеты , обновить в голове Что самое смешное , там таки присутствует лабрадор и флюорит как нужные мне камни Флюорит то я помнила, а вот лабрадор уже сам ко мне прирос в процессе В общем не сопротивляюсь я своей флюоритово лабрадорной болезни

Ответить в теме
Страница 805 из 1434 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права