я даже не могу ответить с цитированием-капец!! вобщем, Надюша-тогда твою экзогиру я буду тискать у тебя в гостях, а пока потискаю наши одесские экзогиры у девочек))
|
я даже не могу ответить с цитированием-капец!! вобщем, Надюша-тогда твою экзогиру я буду тискать у тебя в гостях, а пока потискаю наши одесские экзогиры у девочек))
Последний раз редактировалось Lakshmi; 27.03.2012 в 21:41.
Подскажите ,пожалуйста ,было такое у кого-то -расстрескался у меня янтарь (( В подлинности сомневаться не приходится -везла с Вильнюса.
Правда на подоконнике лежит ,ведь солнечный "минерал " ,наверное надо в тень его.Но не могу сказать ,что эта россыпь у меня купается в солнечных лучах .Ещё ж не лето ,так погладит иногда лучик их весенним светом .Остальные 3 образца в кейсе -с ними всё хорошо .Не изменились .
из моего личного опыта - морионы ОЧЕНЬ СИЛЬНО И БЫСТРО набирают много негатива, чистить их надо очень часто. после каждого сознательного контакта - обязательно, если потерять его не хотите...
у меня так раз кристалл шерла в подвеске сработал - сняла вечером, чистить лень было, решила на утро отложить. а утром только встав смахнула неосторожно НА КОВЕР - так пополам разлетелся пулей! вот и верь книгам после этого...
морионов тоже понабралась - я на этой выставке точно как из карьера выносила ))) вот:
- 2 крупных, тройной сросток и кристалл необычной формы
- сросток двуконечников - большая редкость у морионов, говорят... и морионовый обелиск, тоже нечасто попадается, в компании авантюрина от Лакшми
Последний раз редактировалось Мириам Гай; 29.03.2012 в 10:49.
на форуме исключительно в будни...
еще одна попытка загрузить цикл стихий)))
Вложение 4031699
ну наконец то.. зеленые стрелки-цикл порождения, красная петнтограмма- цикл разрушения. еще раз повторяю, что для каждого человека этот цикл индивидуален, а значит во главе пентаграммы может оказаться любая из стихий, определяя стихию личности, а вслед за ней и остальные сферы жизни. т.е для кого то финансы символизирует металл.а для кого то огонь, а для кого то дерево. следовательно и использовать для коррекции этой сферы надо соответствующие минералы. далее всегда определяется сила/слабость стихий в цикле:что надо поддержать и усилить, а что, наоборот, смягчить, так как избыток также вреден как и недостаток. Ну и на весь цикл накладывается концепция Инь/Ян, так как все стихии должны стремиться к балансу как в проэктивных энергиях, так и в воспринимающих
Последний раз редактировалось Lakshmi; 27.03.2012 в 23:03.
Ари, ну вот были на лекции, а не помните, что воздух вы по западной зодиакальной концепции! а по балансу стихий в организме вы можете оказаться совсем не воздухом! Воздух-это ваша кармическая задача, так сказать. А вот стихия личности может отличаться. Поэтому Водолеи могут быть вполне огненными или Раки воздушными и т.д. И это не несоответсвие, а различные подходы и углы зрения.
Почему. я помню и это ваше предложение, но информация, ее передача, обучение в обе стороны - это как раз и есть моя стихия! И гороскопы здесь совсем ни при чем.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
ты что это хочешь сказать. что потеряла индивидуальный подбор. который я для тебя делала?))))) ты личность Инь металла (ювелирный гибкий металл, так что прешь не совсем еще напролом))
А задачи Воздуха-это твои кармические задачи, т.е научиться проводить идеи из надземного мира в плотный. В принципе в твоем случае стихия личности и зодиакальная стихия совпадают, так как металл это наивысшее выражение воздуха по качеству сухости
ё-маЁ! Наташ, прикинь! не потеряла, но я почему-то решила, что я вообще Дерево! блин! и вся тут корнями обрастаю)) А кто говорил, что я напролом?!) я тихим сапом)) но прямо к цели)) ну иногда непрямо)) иногда могу и отвлечься)) но, главное - к цели. Вобщем-то, наверное я так металом к ней теку) такая металическая речка) А я все это время думала, что корнями дорастаю) Вобщем, надо срочно менять образ медитаций. Может у меня поэтому и переполох переодически случается, потому что образы для визуализаций подменила? Вобщем, надо подумать над этим.
Правда — это то, во что люди верят.
ну вот я ж и говорю, что не напролом, потому что твой металл иньский ( а не танк какой нибудь) А дерево у тебя за финансы отвечает-может поэтому ты так и пытаешься корнями обрасти)))))) и учти, что металл подчиняет дерево вообще то. так что представлять себя деревом тебе явно не стоит. другое дело-организовывать сферу финансов при помощи энергий дерева
Ндаааааа,однако есть над чем померкувать и померкувать...вот я люблю вопросы задавать, и как всё закрутилось для всех)))
А теперь очередная загадка-открытие: в моем морионе чётко видна буква Z что в переводе есть "Земля" и еще:
Идея буквы символизирует связь посредством молнии небес с землёй, бога с людьми; указание молнии на конкретную точку. Изображает также глаз – зеницу, зенку. Является частым элементом свастических символов.
Вот такая еще нарисовалась задачка чудесная.)
ок) поняала)) завтра пересмотрю энергии в своем Драконе) похоже, там кое-что подкорректировать надо с таким поворотом событий)) Блин! а вообще-то я уже дерево и полюбить успела)) и на всех полянках вечно прорастаю корнями)) у меня вроде и сил тогда больше становится)) Короче, теперь буду финансами прорастать
вернее, финансы будут пускать корни))
Представляешь, а у меня повторый сезон отношений с морионом пошел чуть больше недели)) Опять в свой шар вцепилась и сплю с ним!) и что самое смешное с ним и с моим хрустальным (ну тот, который у меня остался. Братик теперь у Ари) Они как-то сами собой в пару попросились и я с ними уже несколько дней не расстаюсь! ну только ночью конечно. Днем то их фиг за собой потаскаешь
тяжеленькие же)) И ничего. Высыпаюсь и даже никого не колбасит в доме от него)) может он угомонился? или это муж к его энергии привыкать стал?
Ну вот и я достала свои расчеты , обновить в головеЧто самое смешное , там таки присутствует лабрадор и флюорит как нужные мне камни
Флюорит то я помнила, а вот лабрадор уже сам ко мне прирос в процессе
В общем не сопротивляюсь я своей флюоритово лабрадорной болезни
![]()
Социальные закладки