|
Конституция. Заявление в суд можно писать на любом языке, и в суде вы можете говорить на родном языке, мне это адвокат как-то объяснил.
Это кошмар. Проценты на мову не смогли перевести?
Ну а это вообще, ужос. Не можете понять что это стирает, а то - нихера не стирает)))?
Есть конституция и есть механизмы внесения изменений - через референдум. Лично я не против того, чтобы русский стал государственным. Но тогда нужно обязать ВСЕХ государственных чиновников знать 2 языка и заставить сдавать по ним экзамены каждые 3 года. Это будет естественный отбор))). Регионалы, в своем большинстве, даже русский завалят.
Последний раз редактировалось Lombroso; 21.05.2012 в 01:47.
Ну а почему, собственно, украинский судья, или чиновник, или банкир - должен с вами в Украине общаться на русском языке?
Уверяю Вас, они в своё время вынужден были переключиться на украинский язык.... ничего и Вами не случится))))) Никакой дискриминации не вижу)))
===========
вот и берите фильмы на украинском - быстрее выучите язык.....))))))
вот и корень проблемы....))))
Так что... пока у власти особо одаренные интеллектуалы - не видать нам двух языков, как ..... впрочем.... уже многого-огого не видать)))))
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 21.05.2012 в 02:09.
Ну, начнем с того, что никаких комплексов на этот счет у меня быть не может, т.к. я - коренная одесситка))))) так уж получилось, извините.... просто я не расцениваю знание государственного языка - как "подстраивание под государство" - это просто глупость))))) и потом...слишком много "Я") - Вы не считаете?))))
Да ну?!! И как же, позвольте узнать, вам хочется именоваться? В свете последних демократических идей?То что страна называется "Украина" это не значит, что говорить все должны на украинском. Если вы так ставите акценты, то правомерно поднять вопрос о переименовании страны во что-то более демократичное, потому что никто не должен быть ущемленным из-за фонетических недоразумений.
Странно как-то : язык страны Вы называете "фонетическим недоразумением" - это сильно))))
Интересно, как далеко Вы способны зайти в своих рассуждениях, оправдывая элементарную лень и гипертрофированную гордыню?
Ой, давайте оставим Ваше личное ко мне отношение.... тем более, что мне совершенно наплевать - приятны Вам такие люди как я - или нет.... Тем более, что это Ваша позиция. Я например, стараюсь понять оппонента, а не приклеивать неуместные сослагательные)))))
Так вот с чего Вы взяли, что я готова отказаться от родного языка? из соображения политической коньюнктуры???
Я, любезный, не кандидат "ни в куда", поэтому про политическую поньюнктуру - это совершенно лишнее...
А насчет родного языка - у меня два родных : русский и украинский....)))))
Чего и Вам желаю, учитывая, что Вы этнический коренной житель)))))
Никто Вас не заставляет уподобляться мне! Ну что Вы!!! Вы - гораздо лучше меня: умнее, "гордее", непримеримее, как можно ВАМ - уподобляться мне.... Фу!
Не уподобляйтесь, ни в коем случае!!!!))))) Это мне надо срочно забыть украинский язык, чтобы хоть как-то, хоть чуть-чуть уподобиться Вам....)))))
Вы так категоричны, что можно подумать - Вы уже зхнаете имя этого кандидата!!!
"Вовочка сегодня написал контрольную на двойку... но это-его лучшая контрольная....."))))))Пока что это лучше всего (хоть и неудовлетворительно) делают регионы.
А давайте признаем, что власти уже давно не дано вообще на что-нибудь регулировать цены? Ну, кроме монополии.Давайте признаем, что власть урегулировала цены на сельхозпродукцию. Даже если это произошло благодаря хорошему урожаю, это не значит, что тут нет заслуг власти. Еще раз повторяю: хороший урожай нужно еще и собрать и сохранить. И донести до покупателя по справедливой цене.
Урегулировать цены на с/х продукцию? Не смешите.... последняя попытка регулирования цен на с/ продукцию - гречка. Помните, чем дело закончилось?
И вам еще раз повторяю: ваша хваленная ПР не имеет никакого отношения ни к сбору, ни к хранению, ни к доведению до покупателя ни на что!!! Разве что её отдельные члены, на правах собственника бизнеса))))
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 21.05.2012 в 02:44.
Вот в результате все и дело! Вернее, дело в том, что Вы считаете результатом!
Вот Вам все равно, что урожай сгнил, а некоторым - не всё равно.... Вам всё равно, какой ценой эти цены были "выбиты" из с/хоз предприятий - а мне нет....
Их квотами и низкими закупочными ценами - просто поставили на колени... все знают, что каждая посевная начинается с кредита, котрорые, с помощтю "умелого" руководства ПР - никто не смог отдать... А Вам все равно.... ((((((
........................ результативный Вы наш.....
Да вот они, налоговые каникулы.
С 1 января 2011 года в Украине вводятся налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса сроком на 5 лет.
Президент Янукович выполнил свое предвыборное обещание. Власть расценивает налоговые каникулы как "единственное условие выхода малого и среднего бизнеса из глубокого кризиса". По мнению правительства, налоговые каникулы в Украине должны принести стабильность малому бизнесу и дать возможность вырасти среднему классу.
Условия предусмотренных проектом Налогового кодекса каникул для малого и среднего бизнеса озвучил министр финансов Федор Ярошенко:
устанавливается нулевая ставка единого налога для физических лиц, которые осуществляют хозяйственную деятельность, связанную исключительно с предоставлением бытовых услуг, и объем дохода которых, в случае подтверждения статуса плательщика налога, не превышает 300 тысяч гривен;
утанавливается 6% ставка для юридических лиц, которые находятся на упрощенной системе налогообложения, граничный объем размера дохода для таких лиц до трех тысяч минимальных зарплат, 2,7 миллиона гривен;
нулевая ставка налога предусмотрена и для юридических лиц, объем доходов которых при подтверждении статуса налогоплательщика не превышает 100 тысяч гривен;
в новом Налоговом кодексе сохраняется норма, согласно которой плательщики единого налога не будут вносить плату за землю и специальное использование природных ресурсов.
lhttp://ubr.ua/business-practice/law...i-smysl-49487]
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Железнодорожный монополист отменяет ночные поезда. Правда, не все. Но под "сокращение" попадают самые популярные. Те, что соединяют областные центры со столицей.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/05/20/837451.html
Это у тебя как про черную кошку в темной комнате. Каникулов нет, но они есть!...
Какие каникулы, Петя? Ну, я частный предприниматель. Как платил единый налог раньше, так и плачу сейчас! Примерно по той же ставке. Плюс обязательный взнос в пенсионный фонд три с лишним сотни в месяц добавился. Еще бумаг всяких, отчетов дурацких, регистраций-перерегистраций добавилось... Каникулы у них!... Брехуны несчастные!...
Церква свідків Покращення
![]()
Только своим разрешил не платить....самым найбеднейшим в государстве нищебродам...
http://kandidatov.net.ua/2012/03/%D1...8%D0%B3%D0%B0/
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Актуально.
![]()
Социальные закладки