Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 805 из 3071 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 61405
  1. Вверх #16081
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Нет, не дутая.
    Проблема существует, и сколько бы ни говорили, что её нет, так есть.
    Вы в темной комнате видите кошку? Нет? А кошка - есть.
    Проблему можно решить в один момент и снять большое напряжение в обществе.
    Почему нет этой проблемы в 52 странах, где закреплено многоязычие, даже есть страны, где 3 гос.языка!
    К чему упорство козла? Надо выпустить пар, и не будет социальной напруги.

Может укажите мне закон, где мое право закреплено?
    Недавно судился с Пенс. Фондом - вся документация от заявы до решения и исполнительного листа - на мове.
    Взаимоотношения с банками, от платежек, до договоров и тарифов - на мове.
    Вся реклама - на мове.
    Фильмы - на мове (хотел посмотреть 3Д в РЕАЛе - пришлось отказаться - всё на мове.)
    Продолжить?
    Это не дискриминация?
    Скажи, для тебя это действительно актуально? Ты действительно готов проголосовать за ПР изз-за обещания второго языка?
    Может я какойто не такой, но на эту приманку не поведусь.

2. Вверх #16082
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Скажи, для тебя это действительно актуально? Ты действительно готов проголосовать за ПР изз-за обещания второго языка?
    Может я какойто не такой, но на эту приманку не поведусь.
    Причем тут ПР?
    Мне противны и голубые и оранжевые.
    Если ты не понял то, что я говорил о языке, мне с тобой говорить не о чем.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #16083
    Посетитель
    Конституция. Заявление в суд можно писать на любом языке, и в суде вы можете говорить на родном языке, мне это адвокат как-то объяснил.
    Недавно судился с Пенс. Фондом - вся документация от заявы до решения и исполнительного листа - на мове.
    Это кошмар. Проценты на мову не смогли перевести?
    Вся реклама - на мове.
    Ну а это вообще, ужос. Не можете понять что это стирает, а то - нихера не стирает)))?
    Это не дискриминация?
    Есть конституция и есть механизмы внесения изменений - через референдум. Лично я не против того, чтобы русский стал государственным. Но тогда нужно обязать ВСЕХ государственных чиновников знать 2 языка и заставить сдавать по ним экзамены каждые 3 года. Это будет естественный отбор))). Регионалы, в своем большинстве, даже русский завалят.
    Последний раз редактировалось Lombroso; 21.05.2012 в 01:47.

4. Вверх #16084
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Нет, не дутая.
    Проблема существует, и сколько бы ни говорили, что её нет, так есть.
    Вы в темной комнате видите кошку? Нет? А кошка - есть.
    Проблему можно решить в один момент и снять большое напряжение в обществе.
    Почему нет этой проблемы в 52 странах, где закреплено многоязычие, даже есть страны, где 3 гос.языка!
    К чему упорство козла? Надо выпустить пар, и не будет социальной напруги.

Вся реклама - на мове.
    Фильмы - на мове (хотел посмотреть 3Д в РЕАЛе - пришлось отказаться - всё на мове.)
    Продолжить?
    Это не дискриминация?
    Ну а почему, собственно, украинский судья, или чиновник, или банкир - должен с вами в Украине общаться на русском языке?
    Уверяю Вас, они в своё время вынужден были переключиться на украинский язык.... ничего и Вами не случится))))) Никакой дискриминации не вижу)))
    ===========
    вот и берите фильмы на украинском - быстрее выучите язык.....))))))

Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    Есть конституция и есть механизмы внесения изменений - через референдум. Лично я не против того, чтобы русский стал государственным. Но тогда нужно обязать ВСЕХ государственных чиновников знать 2 языка и заставить сдавать по ним экзамены каждые 3 года. Это будет естественный отбор))). Регионалы, в своем большинстве, даже русский завалят.
    вот и корень проблемы....))))
    Так что... пока у власти особо одаренные интеллектуалы - не видать нам двух языков, как ..... впрочем.... уже многого-огого не видать)))))
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 21.05.2012 в 02:09.

5. Вверх #16085
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Если у вас комплекс "национального меньшинства", прошу его на меня не перекладывать. Я не иммигрант, чтоб подстраиваться под нормы чужого государства. Я гражданин, я коренное население, представитель большинства (в своем регионе, как минимум) и мое государство должно подстраиваться под меня, а не наоборот. .
    Ну, начнем с того, что никаких комплексов на этот счет у меня быть не может, т.к. я - коренная одесситка))))) так уж получилось, извините.... просто я не расцениваю знание государственного языка - как "подстраивание под государство" - это просто глупость))))) и потом...слишком много "Я") - Вы не считаете?))))

То что страна называется "Украина" это не значит, что говорить все должны на украинском. Если вы так ставите акценты, то правомерно поднять вопрос о переименовании страны во что-то более демократичное, потому что никто не должен быть ущемленным из-за фонетических недоразумений.
    Да ну?!! И как же, позвольте узнать, вам хочется именоваться? В свете последних демократических идей?
    Странно как-то : язык страны Вы называете "фонетическим недоразумением" - это сильно))))
    Интересно, как далеко Вы способны зайти в своих рассуждениях, оправдывая элементарную лень и гипертрофированную гордыню?

Мне неприятны люди, вроде вас, готовые отказаться от своих прав на родной язык из соображений политической конъюнктуры, поэтому я не собираюсь уподобляться вам. Победит тот кандидат, который будет защищать интересы русскоязычного юго-востока. Пока что это лучше всего (хоть и неудовлетворительно) делают регионы.
    Ой, давайте оставим Ваше личное ко мне отношение.... тем более, что мне совершенно наплевать - приятны Вам такие люди как я - или нет.... Тем более, что это Ваша позиция. Я например, стараюсь понять оппонента, а не приклеивать неуместные сослагательные)))))
    Так вот с чего Вы взяли, что я готова отказаться от родного языка? из соображения политической коньюнктуры???
    Я, любезный, не кандидат "ни в куда", поэтому про политическую поньюнктуру - это совершенно лишнее...
    А насчет родного языка - у меня два родных : русский и украинский....)))))
    Чего и Вам желаю, учитывая, что Вы этнический коренной житель)))))
    Никто Вас не заставляет уподобляться мне! Ну что Вы!!! Вы - гораздо лучше меня: умнее, "гордее", непримеримее, как можно ВАМ - уподобляться мне.... Фу!
    Не уподобляйтесь, ни в коем случае!!!!))))) Это мне надо срочно забыть украинский язык, чтобы хоть как-то, хоть чуть-чуть уподобиться Вам....)))))

Победит тот кандидат, который будет защищать интересы русскоязычного юго-востока.
    Вы так категоричны, что можно подумать - Вы уже зхнаете имя этого кандидата!!!

Пока что это лучше всего (хоть и неудовлетворительно) делают регионы.
    "Вовочка сегодня написал контрольную на двойку... но это-его лучшая контрольная....."))))))

Давайте признаем, что власть урегулировала цены на сельхозпродукцию. Даже если это произошло благодаря хорошему урожаю, это не значит, что тут нет заслуг власти. Еще раз повторяю: хороший урожай нужно еще и собрать и сохранить. И донести до покупателя по справедливой цене.
    А давайте признаем, что власти уже давно не дано вообще на что-нибудь регулировать цены? Ну, кроме монополии.
    Урегулировать цены на с/х продукцию? Не смешите.... последняя попытка регулирования цен на с/ продукцию - гречка. Помните, чем дело закончилось?
    И вам еще раз повторяю: ваша хваленная ПР не имеет никакого отношения ни к сбору, ни к хранению, ни к доведению до покупателя ни на что!!! Разве что её отдельные члены, на правах собственника бизнеса))))
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 21.05.2012 в 02:44.

6. Вверх #16086
    ......Вы говорите - урожай сгнил? Я говорю - мне все равно, что с ним стало, главное, что цена для конечного покупателя снизилась. Меня интересует результат.
    Вот в результате все и дело! Вернее, дело в том, что Вы считаете результатом!
    Вот Вам все равно, что урожай сгнил, а некоторым - не всё равно.... Вам всё равно, какой ценой эти цены были "выбиты" из с/хоз предприятий - а мне нет....
    Их квотами и низкими закупочными ценами - просто поставили на колени... все знают, что каждая посевная начинается с кредита, котрорые, с помощтю "умелого" руководства ПР - никто не смог отдать... А Вам все равно.... ((((((
    ........................ результативный Вы наш.....

7. Вверх #16087
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Петь дай хоть какое-то подтверждение 20000 уволенным чиновникам. Ты разве не помнишь, что это был первый этап админреформы?
      Показать скрытый текст
    все
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #16088
    Что врали? Ооооо, да тут ПР могут дать 10 очков вперед. Например, где налоговые каникулы для малого бизгеса? Ась?
    Да вот они, налоговые каникулы.
    С 1 января 2011 года в Украине вводятся налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса сроком на 5 лет.

Президент Янукович выполнил свое предвыборное обещание. Власть расценивает налоговые каникулы как "единственное условие выхода малого и среднего бизнеса из глубокого кризиса". По мнению правительства, налоговые каникулы в Украине должны принести стабильность малому бизнесу и дать возможность вырасти среднему классу.

Условия предусмотренных проектом Налогового кодекса каникул для малого и среднего бизнеса озвучил министр финансов Федор Ярошенко:

устанавливается нулевая ставка единого налога для физических лиц, которые осуществляют хозяйственную деятельность, связанную исключительно с предоставлением бытовых услуг, и объем дохода которых, в случае подтверждения статуса плательщика налога, не превышает 300 тысяч гривен;

утанавливается 6% ставка для юридических лиц, которые находятся на упрощенной системе налогообложения, граничный объем размера дохода для таких лиц до трех тысяч минимальных зарплат, 2,7 миллиона гривен;

нулевая ставка налога предусмотрена и для юридических лиц, объем доходов которых при подтверждении статуса налогоплательщика не превышает 100 тысяч гривен;

в новом Налоговом кодексе сохраняется норма, согласно которой плательщики единого налога не будут вносить плату за землю и специальное использование природных ресурсов.
    lhttp://ubr.ua/business-practice/law...i-smysl-49487]
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #16089
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    все
    Т.е. документальных аргументов, которые подтверждают твои слова у тебя нет?
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #16090
    User banned
    Железнодорожный монополист отменяет ночные поезда. Правда, не все. Но под "сокращение" попадают самые популярные. Те, что соединяют областные центры со столицей.

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/05/20/837451.html

11. Вверх #16091
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Т.е. документальных аргументов, которые подтверждают твои слова у тебя нет?
    Какие слова я вам должен подтвердить. С вами по поводу 20 000 уволенных я вообще не дискутировал и желания такого нет.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #16092
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Железнодорожный монополист отменяет ночные поезда. Правда, не все. Но под "сокращение" попадают самые популярные. Те, что соединяют областные центры со столицей.

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/05/20/837451.html
    Железнодорожный монополист в качестве эксперимента сокращает наиболее убыточные поезда.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #16093
    Живёт на форуме
    Да вот они, налоговые каникулы.
    Это у тебя как про черную кошку в темной комнате. Каникулов нет, но они есть!...
    Какие каникулы, Петя? Ну, я частный предприниматель. Как платил единый налог раньше, так и плачу сейчас! Примерно по той же ставке. Плюс обязательный взнос в пенсионный фонд три с лишним сотни в месяц добавился. Еще бумаг всяких, отчетов дурацких, регистраций-перерегистраций добавилось... Каникулы у них!... Брехуны несчастные!...

14. Вверх #16094
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Это у тебя как про черную кошку в темной комнате. Каникулов нет, но они есть!...
    Какие каникулы, Петя? Ну, я частный предприниматель. Как платил единый налог раньше, так и плачу сейчас! Примерно по той же ставке. Плюс обязательный взнос в пенсионный фонд три с лишним сотни в месяц добавился. Еще бумаг всяких, отчетов дурацких, регистраций-перерегистраций добавилось... Каникулы у них!... Брехуны несчастные!...
    А вы хотели чтобы все перестали платить налоги или как?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #16095
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    А вы хотели чтобы все перестали платить налоги или как?
    Ну да, а что?? Всем лень платить, а Янукович...а-та-та, не убрал все налоги и по миллиону долларов не раздал бедным гражданам.... Что ж это за жизнь, когда работать заставляют, да еще и налоги платить?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

16. Вверх #16096
    Постоялец форума
    Церква свідків Покращення

17. Вверх #16097
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ну да, а что?? Всем лень платить, а Янукович...а-та-та, не убрал все налоги и по миллиону долларов не раздал бедным гражданам.... Что ж это за жизнь, когда работать заставляют, да еще и налоги платить?
    Только своим разрешил не платить....самым найбеднейшим в государстве нищебродам...
    http://kandidatov.net.ua/2012/03/%D1...8%D0%B3%D0%B0/
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #16098
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Конституция. Заявление в суд можно писать на любом языке, и в суде вы можете говорить на родном языке, мне это адвокат как-то объяснил.
      Показать скрытый текст
    Изя спел за Челентано
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #16099
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

По умолчанию Палка и таблетки

Актуально.

20. Вверх #16100
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Только своим разрешил не платить....самым найбеднейшим в государстве нищебродам...
    http://kandidatov.net.ua/2012/03/%D1...8%D0%B3%D0%B0/
    Самые наибеднейшие дают до 80% доходов в бюджет. И чем их будет больше тем жить будем лучше.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Закрытая тема
Страница 805 из 3071 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя