Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 805 из 1196 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 23912
  1. Вверх #16081
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Sun LimE Посмотреть сообщение
    Дочитайте до конца. Это вы чего-то не поняли.
    Я дочитал до слов "мы поверили" и мне хватило
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #16082
    Частый гость Аватар для rmk100580
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я после первого предложения и слова поверили понял что вы лохи. А то что вы сами этого не поняли - ну это ваши проблемы
    а че - по культурней ни как?

3. Вверх #16083
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я дочитал до слов "мы поверили" и мне хватило
    Слово "адресс" - вот маркер )

Добавлю, что "по культурней" и "ни как" - тоже признак клиента подходящего.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #16084
    пацанчик Аватар для unique
    Приходит в 7 утра смс на телефон с содержанием, что он выиграл машину. шкоду какую-то. Все написано настолько четко и правдиво, что мы поверили. Был написан сайт, зашли на него, сайт разработан на ура. В разделе о том, как их найти есть и адресс и телефоны. Телефоны не отвечали. А так как это 7 утра, мозг не проснулся еще. Мы перезвонили по номеру, от которого смс пришло. Трубку взял парень, объяснял минут 40 что к чему. По словам того человека в розыгрыше принимают участие клиенты приват банка, а именно те, кто через приват 24 пополняет себе счет. Так и есть, муж пополнял счет недавно через приват 24. В итоге нам сказали, что мы должны 1% от стоимости машины отправить на какой-тотадресс для оформления документов, получить чек за перевод, с этим чеком в налоговую и оттуда берем справку, отправляем им в Киев, они все подтверждают и мы забираем машину, либо деньги за нее, на наш выбор, в общем. Ну мы давай думать, рассуждать. Муж молчит, в голове прокручивает.

"Без лоха и жизнь плоха."
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #16085
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Слово "адресс" - вот маркер )

Добавлю, что "по культурней" и "ни как" - тоже признак клиента подходящего.
    Граммар-наци детектед.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #16086
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Граммар-наци детектед.
    Есть немного.
    По теме: есть вероятность, что чуть было не пострадавшие состоят в "книжном клубе".
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #16087
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Есть немного.
    По теме: есть вероятность, что чуть было не пострадавшие состоят в "книжном клубе".
    Ну, в общем-то, грамотность - это показатель общей эрудированности человека и, соответственно, его способности распознавать "разводы". Так что тут ты прав.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #16088
    Частый гость Аватар для verty
    Расскажу, как мужа развели. Приходит в 7 утра смс на телефон с содержанием, что он выиграл машину. шкоду какую-то. Все написано настолько четко и правдиво, что мы поверили. Был написан сайт, зашли на него, сайт разработан на ура. В разделе о том, как их найти есть и адресс и телефоны. Телефоны не отвечали. А так как это 7 утра, мозг не проснулся еще. Мы перезвонили по номеру, от которого смс пришло. Трубку взял парень, объяснял минут 40 что к чему. По словам того человека в розыгрыше принимают участие клиенты приват банка, а именно те, кто через приват 24 пополняет себе счет. Так и есть, муж пополнял счет недавно через приват 24. В итоге нам сказали, что мы должны 1% от стоимости машины отправить на какой-тотадресс для оформления документов, получить чек за перевод, с этим чеком в налоговую и оттуда берем справку, отправляем им в Киев, они все подтверждают и мы забираем машину, либо деньги за нее, на наш выбор, в общем. Ну мы давай думать, рассуждать. Муж молчит, в голове прокручивает. Я же, на удивление, засомневалась, но очень не хотелось вводить себя в сомнения, хотелось поверить в такое чудо мы решили порыться в интернете, в итоге вышли на похожий сайт, там был тот же адресс киевский, и номера телефонов. Мы позвонили, а нам ответили, что они с этими мошенниками уже не один и не два месяца борются. А если они так долго существуют, значит развод удается.
    Да ,после первого слова уже ясно-- лохи капитальные .Мне таких сообщений приходит штук по 5-6, в день (поздравляем вы выиграли миллион,поздравляем вы выиграли машину (ну не меньше мерседеса премиум класса ))и я знаю ,что я миллиардер и езжу на майбахе с личным шофёром. Куда рыться зачем звонить ( кстати во что вам обошлись звонки ну хоть что то поиметь с лохов) и так всё ясно -это развод чистой воды
    Последний раз редактировалось verty; 02.05.2015 в 07:22.

9. Вверх #16089
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    Понимают, что последние деньки перед обнищанием пенсионеров, вот и пошли напролом. Это ж есть какие-то гуру лохотронов, которые всё это придумывают
    Это точно, за пенсионеров взялось государство, под ножь идут последние лохи.
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #16090
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    А я лично знаю человека, который перевел 2 тыс. за оформление документов на выигранную машину)))) Не думал, что когда-то встречу такого))))) Надо было сфоткаться
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

11. Вверх #16091
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    А я лично знаю человека, который перевел 2 тыс. за оформление документов на выигранную машину)))) Не думал, что когда-то встречу такого))))) Надо было сфоткаться
    У меня есть его данные, переведи мне на счет 2835,26 грн, и устрою фотосессию, портфолио и диск с фотографиями бесплатно!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

12. Вверх #16092
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    У меня есть его данные, переведи мне на счет 2835,26 грн, и устрою фотосессию, портфолио и диск с фотографиями бесплатно!
    Серьезно? Давай номер карты

13. Вверх #16093
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    СВВ2 и срок действия тоже?
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

14. Вверх #16094
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    СВВ2 и срок действия тоже?
    Ну да! Я же с расчетного счета переводить буду

15. Вверх #16095
    Посетитель Аватар для Black Toga
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Вы не поняли. В супермаркетах сейчас такая фишка: некоторые товары уценяют, для чего рядом со штрих-кодом приклеивают метку "скидка столько-то процентов". Кассир должен пробить штрих-код на товаре и штрих-код на метке "скидка", тогда реально есть скидка, а, если не пробил - то обычная цена без скидки. То есть в данном случае речь идет именно об ошибке кассира.
    Это так делается из-за того, что один и тот же товар есть и со скидкой (например, срок годности истекает) и без скидки, штрих-код у товара одинаковый.
    Сейчас бывает и проще. Моя родственница рассказала. Купила 2 упаковки мяса (в Таврии на Старого Вильямса). Пробили 3. Обращается к кассиру "как это?" - тот как воды в рот набрал. Подходит старший кассир и начинает "а может, вы купили 3, и когда паковались, то обронили?" Она им прояснила ситуацию, деньги вернули.

Происходит не впервые, именно там. Кассир за всё время разговора не сказал ни слова. В сговоре со старшим кассиром сомнений нет.

16. Вверх #16096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black Toga Посмотреть сообщение
    Сейчас бывает и проще. Моя родственница рассказала. Купила 2 упаковки мяса (в Таврии на Старого Вильямса). Пробили 3. Обращается к кассиру "как это?" - тот как воды в рот набрал. Подходит старший кассир и начинает "а может, вы купили 3, и когда паковались, то обронили?" Она им прояснила ситуацию, деньги вернули.

Происходит не впервые, именно там. Кассир за всё время разговора не сказал ни слова. В сговоре со старшим кассиром сомнений нет.
    Никаких сговоров со старшими кассирами быть не может!Не пишите ерунды.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #16097
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Никаких сговоров со старшими кассирами быть не может!Не пишите ерунды.
    Тогда с мясником сговор
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #16098
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Расскажу, как мужа развели. Приходит в 7 утра смс на телефон с содержанием, что он выиграл машину. шкоду какую-то. Все написано настолько четко и правдиво, что мы поверили. Был написан сайт, зашли на него, сайт разработан на ура. В разделе о том, как их найти есть и адресс и телефоны. Телефоны не отвечали. А так как это 7 утра, мозг не проснулся еще. Мы перезвонили по номеру, от которого смс пришло. Трубку взял парень, объяснял минут 40 что к чему. По словам того человека в розыгрыше принимают участие клиенты приват банка, а именно те, кто через приват 24 пополняет себе счет. Так и есть, муж пополнял счет недавно через приват 24. В итоге нам сказали, что мы должны 1% от стоимости машины отправить на какой-тотадресс для оформления документов, получить чек за перевод, с этим чеком в налоговую и оттуда берем справку, отправляем им в Киев, они все подтверждают и мы забираем машину, либо деньги за нее, на наш выбор, в общем. Ну мы давай думать, рассуждать. Муж молчит, в голове прокручивает. Я же, на удивление, засомневалась, но очень не хотелось вводить себя в сомнения, хотелось поверить в такое чудо ️мы решили порыться в интернете, в итоге вышли на похожий сайт, там был тот же адресс киевский, и номера телефонов. Мы позвонили, а нам ответили, что они с этими мошенниками уже не один и не два месяца борются. А если они так долго существуют, значит развод удается.
    Выбор цвета и комплектации предлагали?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #16099
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Тогда с мясником сговор
    скорее с мясом)))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #16100
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Старый Вильямс это покруче Филатого))
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 805 из 1196 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права