Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 805 из 1155 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 23081
  1. Вверх #16081
    допустим такой вариант-если гостю открыли входную дверь через домофон, то охрана может ему вызвать лифт.
    или связь с охраной, позвонить и попросить открыть поднять, назвав квартиу фамилию.что-то типо гостевой книги,кто куда.

Камер напичкать -конечно,а то мало ли какие ГОСТИ из соседних республик приедут и будут цветы выкапывать и качели ломать

В 3 секции открылся магазин - ассортимент - цены? .

2. Вверх #16082
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Анастасия-Н Посмотреть сообщение
    допустим такой вариант-если гостю открыли входную дверь через домофон, то охрана может ему вызвать лифт.
    или связь с охраной, позвонить и попросить открыть поднять, назвав квартиу фамилию.что-то типо гостевой книги,кто куда.

Камер напичкать -конечно,а то мало ли какие ГОСТИ из соседних республик приедут и будут цветы выкапывать и качели ломать

В 3 секции открылся магазин - ассортимент - цены? .
    А я вот, между прочим, на днях видела как наши цветочки вырывала какая-то женщина. Просто шла вдоль вазонов, которые стоят возле спорт. площадки, и вырывала с корнем по цветочку из каждого вазона. Когда я к ней начала идти, она очень быстро удалилась. Так что охрану нам скоро и возле цветочков придётся сажать)))

3. Вверх #16083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    А я вот, между прочим, на днях видела как наши цветочки вырывала какая-то женщина. Просто шла вдоль вазонов, которые стоят возле спорт. площадки, и вырывала с корнем по цветочку из каждого вазона. Когда я к ней начала идти, она очень быстро удалилась. Так что охрану нам скоро и возле цветочков придётся сажать)))
    Это наверняка была ГОСТЬЯ из соседней республики!

4. Вверх #16084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    наш народ не победим! Доводчики, лампочки, кустики, какие-то клептоманы завелись у нас.
    На счет безопасности и чипов в лифтах - знакомые из Киева поставили в квартире сигнализацию, говорят что от воровства не помогают ни чипы ни ворчливые консьержки в их доме и в соседних домах.
    Последний раз редактировалось Dmitriy P; 04.07.2013 в 23:07.

5. Вверх #16085
    Новичок Аватар для Anna1976
    Утро доброе! Так как мы еще не живем в доме, но планируем в скором времени приехать, возник вопрос где ставить машину. Я так поняла, что во дворе нельзя или можно но в определенном месте за деньги!? И можно ли снять парковку в паркинге и сколько это будет стоит? Может кто подскажет?

6. Вверх #16086
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anna1976 Посмотреть сообщение
    Утро доброе! Так как мы еще не живем в доме, но планируем в скором времени приехать, возник вопрос где ставить машину. Я так поняла, что во дворе нельзя или можно но в определенном месте за деньги!? И можно ли снять парковку в паркинге и сколько это будет стоит? Может кто подскажет?
    Аренда паркинга ,в среднем, стоит 450 грн/мес за легковой автомобиль.Чуть выше есть предложение от собственника,либо заключить договор с застройщиком.

7. Вверх #16087
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от maks_svet Посмотреть сообщение
    Аренда паркинга ,в среднем, стоит 450 грн/мес за легковой автомобиль.Чуть выше есть предложение от собственника,либо заключить договор с застройщиком.
    аренда паркинга в ЖК Мерседес (на Лидерсовском бульваре) стоит 400 грн. Какие 450 у нас? )) Застройщик установил цену аренды своих мест в паркинге 400грн. Заключать договора можно у Людвиговны. И я думаю можно торговаться. А здесь были предложения от собственников и за 300.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #16088
    Новичок Аватар для Anna1976
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    аренда паркинга в ЖК Мерседес (на Лидерсовском бульваре) стоит 400 грн. Какие 450 у нас? )) Застройщик установил цену аренды своих мест в паркинге 400грн. Заключать договора можно у Людвиговны. И я думаю можно торговаться. А здесь были предложения от собственников и за 300.
    Спасибо за ответ! А если нужно снять только на 2 недели? Цену посуточно не знаете?

9. Вверх #16089
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Anna1976 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! А если нужно снять только на 2 недели? Цену посуточно не знаете?
    Вот этого к сожалению не знаю. Наверно без всяких договоров. Просто устно поговорите, заплатите половину месячной оплаты. Ну это как я себе представляю. Наверно вам стоит подойти в офис Фаворита и там уже предметно поговорить.... Или найти собственника.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #16090
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    ага, и с парковкой во дворе, сама сегодня слышала как на вежливую (прошу заметить) просьбу охранника убрать машину, последовал посыл в известном направлении, не скупясь на маты, нет, ну что за люди, страшно жить с такими соседями
    А чему удивляться?! Один лишь регулируемый пешеходный переход на Водопроводной перед Новощепным рядом с легкостью отражает вся глубину глубин наших соотечественников- какой бы свет ни горел, поток не иссякает...
    Последний раз редактировалось Bayvital; 05.07.2013 в 13:46.
    Quis custodiet ipsos custodes?

11. Вверх #16091
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    вся глубину глубин наших соотечественников
    ....писец,от этого уже тошнит....а вы,позвольте узнать,кто?басурманин?

12. Вверх #16092
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ....писец,от этого уже тошнит....а вы,позвольте узнать,кто?басурманин?
    От чего, позвольте, тошнит?

13. Вверх #16093
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    От чего, позвольте, тошнит?
    От обхаивания соотечественников-соотечественниками. Но,это не по теме)

14. Вверх #16094
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    От обхаивания соотечественников-соотечественниками. Но,это не по теме)
    А кто ж их "обхаивает"?!
    Машины под парадными денно и ночно стоят; окурки, не смотря на регулярную уборку, валяются; стройматериалы в пассажирском лифте возят; перфораторы иной раз по выходным с восьми утра трели выводят; некоторые особо одаренные по двору скоростные участки ралли устраивают... может я чего пропустил?

15. Вверх #16095
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Есть ли какие-либо идеи как лучше заделать щель между козырьком застекленного балкона и верхним бетонным перекрытием ? Бесформенная монтажная пена и у нас и на многих других балконах смотрится просто уродливо. Вариант оштукатуривания альпинистами наверное не подойдет. Кто-нибудь использовал в действии модные сейчас самоклеющиеся пластиковые нащельники ?

16. Вверх #16096
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    У кого интернет от "Сана+", для вас новость - http://trassae95.com/all/news/2013/0...o-tv-7976.html
    Will the circle be unbroken

17. Вверх #16097
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    этой новости уже скоро неделя будет. Все в порядке, не переживайте! Интернет и ТВ работает в штатном режиме)

небольшая цитата из той же статьи

"К сожалению, сегодня мы видим уже не один пример того, как правоохранительные и фискальные органы используются политическими силами или бизнес-группировками в своих интересах. Мне приходит на ум только одно: либо это рейдерский захват, либо кому-то просто не понравилось что-то в деятельности этой компании", — заявил С.Ясиневич.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

18. Вверх #16098
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    этой новости уже скоро неделя будет. Все в порядке, не переживайте! Интернет и ТВ работает в штатном режиме)
    Тада паняна

19. Вверх #16099
    Новичок
    Уважаемые соседи особенно отцы ! В песочницу где играют наши дети, по своим нуждам ходят собаки и котики. Хочу в пятницу или субботу купить чистого песка и придумать крышку на песочницу! Занятся планирую в эти выходные. Крышку планирую сделать из фанеры чтоб Мамам легко было её поднимать. Нужны Ваши советы и помощь.

20. Вверх #16100
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от katalist Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи особенно отцы ! В песочницу где играют наши дети, по своим нуждам ходят собаки и котики. Хочу в пятницу или субботу купить чистого песка и придумать крышку на песочницу! Занятся планирую в эти выходные. Крышку планирую сделать из фанеры чтоб Мамам легко было её поднимать. Нужны Ваши советы и помощь.
    Могу посоветовать крышку из текстолита на петлях как на фото ниже.
    Фанера боится атмосферных воздействий и врядли долго прослужит.
    Will the circle be unbroken

Ответить в теме
Страница 805 из 1155 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права