|
Доброй ночи!Подскажите пожалуйста,в какую цену подгузники "aro" 4-ка большая упаковка 64 шт и,есть ли на них сейчас скидка в "Метро"?
Спасибо
Наши суперы наглеют, кто у нас там цены проверяет? Семья сильпо каша Нордик рисовая почти 97 грн, Копейка 66 грн с мельчью. Я понимаю иногда разницу в 3 грн, но в 30!!!
Да, кстати есть может другие рисовые хлопья более бюджетных фирм? Привыкло мое дите к нордику(((( Просто гречку или рис с молоком не хочет теперь есть. С гречкой нордику уже изменили, взяли наши укр хлопья. Кстати вполне норм.
Последний раз редактировалось barrabawka; 23.03.2015 в 07:49.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
смотрела передачу на выходных и какой-то финансовый аналитик (нет порядочных слов выразить что это за аналитик) посоветовал правительству не повышать з/п и пенсии внимание! потому-что если люди ничего не будут покупать, то и продавцы не будут поднимать цены типа, другой тут же сказал что к маю доллар будет по 50, бензин по 60, а цены возрастут на 400 %, к сожалению не посмотрела на каком канале была передача, т.к. уборка варка и т.д. в процессе слушал всю эту хрень
скидка теперь - не скидка, т.к. в чеке по любому выскочит какая-нибудь позиция которую вы купили по одной цене а в чеке уже цена повысилась пока вы ходили по супермаркету и выбирали продукты)))
со мной так было вчера купила 1л Бонаквы (в магазине жарко захотелось пить) выбирала самую дешевую и выбрала Бонакву за 4,94, а на кассе ее уже пробили 5,93,
разбираться не стала, не хотелось портить себе нервы
кстати, гречневые хлопья ТМ "Козуб" на вкус не отличить от сваренной обычной гречки
Мне как-то нужно было поработать с "бумажками" и девочки в одном из офисов себе частенько готовят гарнир этой ТМ, а из дому берут в судочек котлетку и салатик, и у людей полноценный обед!
Не вижу эти хлопья в Тавриях-Сильпо, а в обычных продуктовых магазинах пачка 800 гр около 40 грн (4 удобных пакетика)
Незнаю почем рисовые и др. это торговой марки, а вот гречневые вкусные
что касается цен в городе, приведу простой пример.
Попросили купить маленький кипятильник. Обошла все магазины, включая "УсЬО по 3" цена 25-30 грн.
Были на 7-км опт 10, розница 15.
Вот вам и наценки 200-300%.........................![]()
Последний раз редактировалось Всемила; 23.03.2015 в 12:54.
Народ, а Якобс Монарх растворимый в банке в Сильпо 170, а в Таврии 150 ошалеть)))
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
У меня так было с игрушкой в Таврии.На ценнике было 270 ,а в реале 350.Мы заплатили 270,позвали администратора,показали ценник, подождали минут 10 и усё))) Если вы видите определённую цену на товаре вы её и платите,а то что они не сменили ценник,это уже бок работников.Просто надо потратить время и нервы,на мелких товарах этим не хочется заниматься!
подскажите по чем окорочка в Таврии и Фоззи ??? спасибо!
Социальные закладки