Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 805 из 2123 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 42454
  1. Вверх #16081
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Недавно я так кувшин с фильтрами там хотел купить )) Кувшин был,а вот фильтры повытягивал кто-то находчивый Вообщем,понял,что все проверять нужно...Не надпито ли ,не надкусано...
    Я всегда краску для волос проверяю- открываю коробочку и смотрю , все ли пакетики и флаконы на месте .

2. Вверх #16082
    Посетитель Аватар для Любимые дети
    Доброй ночи!Подскажите пожалуйста,в какую цену подгузники "aro" 4-ка большая упаковка 64 шт и,есть ли на них сейчас скидка в "Метро"?
    Спасибо

3. Вверх #16083
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Наши суперы наглеют, кто у нас там цены проверяет? Семья сильпо каша Нордик рисовая почти 97 грн, Копейка 66 грн с мельчью. Я понимаю иногда разницу в 3 грн, но в 30!!!

Да, кстати есть может другие рисовые хлопья более бюджетных фирм? Привыкло мое дите к нордику(((( Просто гречку или рис с молоком не хочет теперь есть. С гречкой нордику уже изменили, взяли наши укр хлопья. Кстати вполне норм.
    Последний раз редактировалось barrabawka; 23.03.2015 в 07:49.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

4. Вверх #16084
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Наши суперы наглеют, кто у нас там цены проверяет? Семья сильпо каша Нордик рисовая почти 97 грн, Копейка 66 грн с мельчью. Я понимаю иногда разницу в 3 грн, но в 30!!!

Да, кстати есть может другие рисовые хлопья более бюджетных фирм? Привыкло мое дите к нордику(((( Просто гречку или рис с молоком не хочет теперь есть. С гречкой нордику уже изменили, взяли наши укр хлопья. Кстати вполне норм.
    А наглость-то в чем? У нас типа рыночная экономика - где дешевле, там и берите. Будут брать пот97, будут продавать.

5. Вверх #16085
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    разве карта "Космоса" (сады победы) действует во всех Тавриях? Вроде же нет....
    Ой...я не знаю...в каких Тавриях был, там действовала скидка Космоса.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

6. Вверх #16086
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    в Семье прошла переоценка, в Копейке еще нет... через пару дней в Копейке будет тоже самое...

---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 в 11:45 ----------

Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Ой...я не знаю...в каких Тавриях был, там действовала скидка Космоса.
    проверю, даже любопытно стало )
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

7. Вверх #16087
    Частый гость Аватар для Анна Лукас
    смотрела передачу на выходных и какой-то финансовый аналитик (нет порядочных слов выразить что это за аналитик) посоветовал правительству не повышать з/п и пенсии внимание! потому-что если люди ничего не будут покупать, то и продавцы не будут поднимать цены типа, другой тут же сказал что к маю доллар будет по 50, бензин по 60, а цены возрастут на 400 %, к сожалению не посмотрела на каком канале была передача, т.к. уборка варка и т.д. в процессе слушал всю эту хрень

8. Вверх #16088
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    видимо грустный Клевер-бонус будут всем впаривать
    Да вчера на кассе спросила,как получить такую карту,мне ответили,при покупке на 150 гр.,всего лишь...мне вот интересно,на что поменяют вип карты?на вип клевер?

9. Вверх #16089
    Частый гость Аватар для Анна Лукас
    скидка теперь - не скидка, т.к. в чеке по любому выскочит какая-нибудь позиция которую вы купили по одной цене а в чеке уже цена повысилась пока вы ходили по супермаркету и выбирали продукты)))
    со мной так было вчера купила 1л Бонаквы (в магазине жарко захотелось пить) выбирала самую дешевую и выбрала Бонакву за 4,94, а на кассе ее уже пробили 5,93,
    разбираться не стала, не хотелось портить себе нервы

10. Вверх #16090
    User banned

кстати, гречневые хлопья ТМ "Козуб" на вкус не отличить от сваренной обычной гречки
    Мне как-то нужно было поработать с "бумажками" и девочки в одном из офисов себе частенько готовят гарнир этой ТМ, а из дому берут в судочек котлетку и салатик, и у людей полноценный обед!
    Не вижу эти хлопья в Тавриях-Сильпо, а в обычных продуктовых магазинах пачка 800 гр около 40 грн (4 удобных пакетика)
    Незнаю почем рисовые и др. это торговой марки, а вот гречневые вкусные

что касается цен в городе, приведу простой пример.
    Попросили купить маленький кипятильник. Обошла все магазины, включая "УсЬО по 3" цена 25-30 грн.
    Были на 7-км опт 10, розница 15.
    Вот вам и наценки 200-300%.........................
    Последний раз редактировалось Всемила; 23.03.2015 в 12:54.

11. Вверх #16091
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    кстати, гречневые хлопья ТМ "Козуб" на вкус не отличить от сваренной обычной гречки
    Мне как-то нужно было поработать с "бумажками" и девочки в одном из офисов себе частенько готовят гарнир этой ТМ, а из дому берут в судочек котлетку и салатик, и у людей полноценный обед!
    Не вижу эти хлопья в Тавриях-Сильпо, а в обычных продуктовых магазинах пачка 800 гр около 40 грн (4 удобных пакетика)
    Незнаю почем рисовые и др. это торговой марки, а вот гречневые вкусные

что касается цен в городе, приведу простой пример.
    Попросили купить маленький кипятильник. Обошла все магазины, включая "УсЬО по 3" цена 25-30 грн.
    Были на 7-км опт 10, розница 15.
    Вот вам и наценки 200-300%.........................
    Я овсянку ненавижу, но попались на глаза овсяные хлопья фитнес от Козуб и оказалось, что овсянка может быть вкусной, но не помню, где купила, а скоро надо будет пополнять запас. Всем рекомендую
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

12. Вверх #16092
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Народ, а Якобс Монарх растворимый в банке в Сильпо 170, а в Таврии 150 ошалеть)))
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

13. Вверх #16093
    User banned
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Я овсянку ненавижу, но попались на глаза овсяные хлопья фитнес от Козуб и оказалось, что овсянка может быть вкусной, но не помню, где купила, а скоро надо будет пополнять запас. Всем рекомендую
    реально, Торговая Марка одна другой рознь....
    Я даже эти гречневые сравнила с Геркулесом - и вкусовая разница и на вид ощутимо
    Но, это больше офисный (или дорожный) вариант
    А овсянку, конечно, лучше покупать ту, которую нужно варить (нЕ запаривать)

14. Вверх #16094
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka

Попробуйте рисовые хлопья "Козуб". Наши. В Виртусе точно есть они
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

15. Вверх #16095
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    реально, Торговая Марка одна другой рознь....
    Я даже эти гречневые сравнила с Геркулесом - и вкусовая разница и на вид ощутимо
    Но, это больше офисный (или дорожный) вариант
    А овсянку, конечно, лучше покупать ту, которую нужно варить (нЕ запаривать)
    Пока буду варить, меня стошнит. Хорошо хоть так начала ее кушать. Дайте наводку, где товар ТМ "Козуб" продается
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

16. Вверх #16096
    User banned
    Пока буду варить, меня стошнит. Хорошо хоть так начала ее кушать. Дайте наводку, где товар ТМ "Козуб" продается
    не-а
    именно гречневую (себе хотела закинуть в "запасы" а-ля "хай буде") в супермаркетах не видела, очень давно были в "Продукты-24" на углу Белинского/Б.Арнаутская, есть ли сейчас - не подскажу, не обращала внимание
    Попробуйте через поисковик (гречневые хлопья 800 гр Козуб)

17. Вверх #16097
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Анна Лукас Посмотреть сообщение
    скидка теперь - не скидка, т.к. в чеке по любому выскочит какая-нибудь позиция которую вы купили по одной цене а в чеке уже цена повысилась пока вы ходили по супермаркету и выбирали продукты)))
    со мной так было вчера купила 1л Бонаквы (в магазине жарко захотелось пить) выбирала самую дешевую и выбрала Бонакву за 4,94, а на кассе ее уже пробили 5,93,
    разбираться не стала, не хотелось портить себе нервы
    У меня так было с игрушкой в Таврии.На ценнике было 270 ,а в реале 350.Мы заплатили 270,позвали администратора,показали ценник, подождали минут 10 и усё))) Если вы видите определённую цену на товаре вы её и платите,а то что они не сменили ценник,это уже бок работников.Просто надо потратить время и нервы,на мелких товарах этим не хочется заниматься!

18. Вверх #16098
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    В Таврии Суворовской брала овсянку и хлопья гречневые ТМ "Козуб".
    Упавший духом гибнет раньше срока

19. Вверх #16099
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Точно есть в тавриях и в обжорах, и еще в виртусе видела.

20. Вверх #16100
    Посетитель
    подскажите по чем окорочка в Таврии и Фоззи ??? спасибо!

Ответить в теме
Страница 805 из 2123 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права