Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 805 из 5489 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 109772
  1. Вверх #16081
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    не смотря на кучу больших и черных авто рядом с "Лесным", мы таки зашли туда)))))
    очень понравились сами домики, чудные такие и под разную компанию))))
    заказывали шашлык-очень хороший КуСок мяса!!! все остались довольны!!! мало того, нас было 8 человек, шашлыка взяли 5!!! порций, так 1 унесли с собой!!!
    обслуживание замечательное-девочки улыбаются, все быстренько приносят!!!
    в конце наших посиделок, оставленные наши чаевые принесли нам назад!!! на мой вопрос-"это что?" последовал ответ - "это ваши сдачи!"

мы остались очень довольны!!! на такой шашлык зайдем еще)))))
    ...ага значит это все таки "Лесной" называется!!! Опять вывеска на форуме не подвела!!!)))
    ...ну если точнее был не КуСок мяса, а лАпоть
    ...девочки улыбаются и сквозь зубы говорят!!!
    ...Нам тоже очень быстро принесли лаваш, а салаты через минут 15!!!
    ...наверно чаевые были настолько малы, что они посчитали вернуть обратно!!!

а чего же не быть довольны - порцию шашлыка унесли домой, чаевые вернули и не надо на черном авто приезжать, можно просто мимо проходить и случайно зайти!!!)))
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

2. Вверх #16082
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...ага значит это все таки "Лесной" называется!!! Опять вывеска на форуме не подвела!!!)))
    ...ну если точнее был не КуСок мяса, а лАпоть
    ...девочки улыбаются и сквозь зубы говорят!!!
    ...Нам тоже очень быстро принесли лаваш, а салаты через минут 15!!!
    ...наверно чаевые были настолько малы, что они посчитали вернуть обратно!!!

а чего же не быть довольны - порцию шашлыка унесли домой, чаевые вернули и не надо на черном авто приезжать, можно просто мимо проходить и случайно зайти!!!)))

хм, юмор? иль может сарказм? ))))
    девочки действительно улыбались, сквозь зубы никто не говорил...администратор очень приятная женщина-все наши пожелания были учтены (в выборе домика).
    юмор насчет чаевых меня улыбнул))))
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

3. Вверх #16083
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Не пойму кому нравится кафе "У Бунина" на Бунина????????? Вчера посетили. Хм... салат с морепродуктов явно не стоит тех денег, что-то около 80 грн, я со своим аппетитом не наелась, одна зеленушка, а морепродуктов - 1 мидия в ракушке, 4 маленьких хвостика креветок....ой, не хочу вспоминать, себестоимость 20рублей... пришлось заказать ролл. Унаги-маки. Ну как можно было испортить элементарный рецепт... угорь, лосось, авокадо и сыр Филадельфия. Это надо иметь талант!!!!!!!!! Или огромную любовь к кунжуту. на угорь очень-очень щедро присыпали смесь белого и черного кунжута, он скрипел на зубах и не стряхивался, поскольку прилип на унаги соус. Мда... Сидят одни иностранцы, видимо не знают бедные куда еще можно пойти.

Смешанных соков нет, бананового тоже, официант сразу к американо с молоком сахар не принесла, на мою панику "где же сахар" она буркнула ко мне спиной, "я за ним иду", вынесла шкатулку с разными видами. ай какая молодец))))))
    Последний раз редактировалось Иннуха; 06.09.2011 в 10:15.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

4. Вверх #16084
    Новичок
    Не претендую на роль критика, опишу с точки зрения обывателя. Благодаря теме заинтересовала "Балалайка". Были с женой 3 сентября. Ранее проходя мимо настораживало то что внутри зачастую практически пусто. Зашли внутрь - как обычно занято лишь два столика. Встретили, проводили, на вопрос к официантке почему так мало людей сказали что будут позже. Интерьер в исконно русском стиле, хохлома, ложки, утварь и т.д. Звучит приятная музыка "а-ля Песняры", потом появился ансамбль живой музыки. Вообщем сразу как-то настроение поднялось... Заказали "Горячую свинину с овощами на сковородке" - так себе, "Свиные ребра с вишневым соусом" - изумительно, ребра прямо во рту тают, а соус придает пикантный вкус и "Драники со сметаной" - тоже очень, очень вкусно, нежные и в меру прожаренные, хрустящие по краям. Пили: "Квас" (писали уже на этом форуме ранее, вкус потрясающий не смотря что сразу нам сказали что нету, вчера все выпили, а потом "наскребли") и "Морс" - тоже довольно вкусно. Все это по цене с чаевыми вложилось в 200 грн. Получили массу удовольствия и наелись "от пуза".

5. Вверх #16085
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от ZbalamutZ Посмотреть сообщение
    Не претендую на роль критика, опишу с точки зрения обывателя. Благодаря теме заинтересовала "Балалайка". ............... Все это по цене с чаевыми вложилось в 200 грн. Получили массу удовольствия и наелись "от пуза".
    Бюджетненько. А где это?

6. Вверх #16086
    User banned
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Бюджетненько. А где это?
    Да на Ласточкина же.......

7. Вверх #16087
    Новичок
    Бюджетненько. А где это?
    Ланжероновская уг. Екатерининской

8. Вверх #16088
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Захотели вчера мяса, выбирали между Рокка и Трюмом, выбор пал таки на Трюм, решающим фактором послужило наличие приятной летней площадки. Теперь по мясу: стейк из телятины с соусом дор-блю - мяса большой кусок, а вот соуса совсем немного, но все равно вкусно. Стейк из свинины - хорошо выжаренный стейк из абсолютно постной свининки, зачетно. Овощи-гриль были любезно почищены, порезаны и поданы без масла (как мы и просили), вкус потрясающий, сочно, много, легко! Компот из смородины - прЭлестно и всего 15 грн. В целом, впечатление положительное, ценник на мясо правда высоковат, но то такое...
    К основному меню подали еще и суши-меню, цены на суши как везде, а как вкус? Кто-то пробовал? Как впечатление?

9. Вверх #16089
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Захотели вчера мяса, выбирали между Рокка и Трюмом, выбор пал таки на Трюм, решающим фактором послужило наличие приятной летней площадки. Теперь по мясу: стейк из телятины с соусом дор-блю - мяса большой кусок, а вот соуса совсем немного, но все равно вкусно. Стейк из свинины - хорошо выжаренный стейк из абсолютно постной свининки, зачетно. Овощи-гриль были любезно почищены, порезаны и поданы без масла (как мы и просили), вкус потрясающий, сочно, много, легко! Компот из смородины - прЭлестно и всего 15 грн. В целом, впечатление положительное, ценник на мясо правда высоковат, но то такое...
    К основному меню подали еще и суши-меню, цены на суши как везде, а как вкус? Кто-то пробовал? Как впечатление?
    вродеж у трюма посреди трассы успенской летняя площадка...правда по сравнению с рокка она конечно лучше
    Someday, someway

10. Вверх #16090
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    вродеж у трюма посреди трассы успенской летняя площадка...правда по сравнению с рокка она конечно лучше
    она огорожена туями/шатрами и на успенской как такового, проходняка нет, так что в сравнении с Рокка она таки лучше

11. Вверх #16091
    Оптимист

Мне одному кажется что "Балалайка" начала ненавязчивую бесплатную рекламную компанию?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #16092
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    По моему это и так понятно. Но стиль мне нравится-такой, задушевный, удалой, истинно русский
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #16093
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется что "Балалайка" начала ненавязчивую бесплатную рекламную компанию?
    рекламная-не рекламная, а пока минимум 15 положительных отзывов от выживших не насчитаю (подряд) - в "Балалайку" не ходок!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

14. Вверх #16094
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    рекламная-не рекламная, а пока минимум 15 положительных отзывов от выживших не насчитаю (подряд) - в "Балалайку" не ходок!
    Покажите мне 15 подряд положительных отзывов хоть про один ресторан! ))
    Разве бывает, что б всем всё нравилось?

15. Вверх #16095
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Ребята, хелп !!!
    Нужно через неделю ( в будний день) накормить праздничным ужином человек 30 (не одесситов) , причем мужского пола.
    что-то типа кооперативной вечеринки ))

раньше были в Андижоне, У Самвела, Хижине, Тамаде и т.д.
    Требования - относительно экономичный и сытный вариант и возможность принести свое спиртное (ну понятно сколько могут выпить 30 мужиков на халяву)
    убедительно прошу на поселок Котовского меня не посылать, в Царское село тоже))
    всем респектик))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

16. Вверх #16096
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    ХОХОЛ. Там банкетный зал.. и разрешают свою выпивку.

17. Вверх #16097
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Требования - относительно экономичный и сытный вариант и возможность принести свое спиртное (ну понятно сколько могут выпить 30 мужиков на халяву)
    всем респектик))
    Пиросмани )

18. Вверх #16098
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Ребята, хелп !!!
    Нужно через неделю ( в будний день) накормить праздничным ужином человек 30 (не одесситов) , причем мужского пола.
    что-то типа кооперативной вечеринки ))

раньше были в Андижоне, У Самвела, Хижине, Тамаде и т.д.
    всем респектик))
    хм, можете посмотреть "Лесной", спиртное, вода,сок, фрукты, сладкое - все это можно тащить свое))))
    как для меня, то плюсом есть также возможность сидеть компанией без посторонних глаз)))))
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

19. Вверх #16099
    А Лесной это где?

20. Вверх #16100
    Aboyeur
    А Лесной это где?

ул.Центральная Аэропортовская,25

Ответить в теме
Страница 805 из 5489 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права