Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 805 из 1687 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 33727
  1. Вверх #16081
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Сама ждала, ждала, но уже заказываю - может мне вложат, так я поделюсь)
    Насчет парфюмов - сама как-то спрашивала тут. Но я беру всегда или тестеры, или набор, по-моему, ни то ни то не подделывают
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #16082
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    забыла написать, у меня компактная пудра матирующая, она крутая, а насчёт другой, придающей блеск, как раз неоднозначные отзывы, поэтому не стала рисковать заказывать
    relax and be deviant

3. Вверх #16083
    Жемчужина форума
    Девочки, спасибо за инфу
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    забыла написать, у меня компактная пудра матирующая, она крутая, а насчёт другой, придающей блеск, как раз неоднозначные отзывы, поэтому не стала рисковать заказывать
    А как вы выбрали нужный оттенок? У нас где-то можно её затестить?
    Совсем мне не нравится матирующая Пупа - подчеркивает все сухости на щеках, дам ей шанс удивить меня летом. Думала заказать Шамбор, а тут новая марка)
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #16084
    Девочки, спасибо за инфу

А как вы выбрали нужный оттенок? У нас где-то можно её затестить?
    Совсем мне не нравится матирующая Пупа - подчеркивает все сухости на щеках, дам ей шанс удивить меня летом. Думала заказать Шамбор, а тут новая марка)
    у меня светлая кожа без шелушений.., я самые светлые оттенки тоналки и пудры выбрала и всё. По поводу бронзера--там сложнее, несколько оттенков и все похожие друг на друга визуально, выбрала на глаз самый светлый и в более холодном оттенке, насколько могла судить по картинке (крайний справа на мэйкапе) и подошёл
    relax and be deviant

5. Вверх #16085
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    видимо у всех всё таки разная степень бюджетности..карандаш для бровей Paese(искала чо нужно сейчас)210 грн.Польша по такой цене...

девы а кроме арт деко..кто каким карандашом пользуется супер пупер бюджетным??я не каждый день рисую брови поэтому на пару раз в месяц хочется чего то совсем бюджетного))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #16086
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    видимо у всех всё таки разная степень бюджетности..карандаш для бровей Paese(искала чо нужно сейчас)210 грн.Польша по такой цене...
    посмотрите цены на тоналку, пудру и румяна, я про эти позиции писала. Для люксового качества это да, бюджетно.
    relax and be deviant

7. Вверх #16087

девы а кроме арт деко..кто каким карандашом пользуется супер пупер бюджетным??я не каждый день рисую брови поэтому на пару раз в месяц хочется чего то совсем бюджетного))
    Вот только хотела написать, что похоже наконец нашла свой идеальный оттенок карандаша для бровей. Я не признаю пудру/тени, только карандаш + гель, но всегда была проблема найти холодный коричневый, почему-то все шли с откровенной рыжиной. Нашла!! Идеальный серо-коричневый оттенок, Голден Роуз. У меня было 2 их карандаша - и серый, и коричневый, с цветом оба мимо, а сегодня мне девушка предложила другой оттенок, сказала, что он очень редко бывает (103). Идеально твердый и, судя по всему, водостойкий: всю посуду перемыла, умылась, а он как прибитый держится (пробовала на руке)

Короче, я в диком восторге!! Брала на Новом рынке

8. Вверх #16088
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    у меня никогда не получалось зарегиться на лету.юэй, там на стадии добавления даты рождения какойто глюк сайта возникает, а без даты рождения оно не регистрирует. По теме--я открыла для себя бюджетную фирму Paese, Польша, цена смешная для такого качества. У меня тоналка, бронзер, компактная пудра--от этих продуктов в восторге, жидкая подводка--наносится идеально ровненько (хотя, у меня рука набита), но она глянцевая какая-то, я больше к матовым привыкла...
    У меня всё всегда ок с этим сайтом. Попробуйте с другого браузера, или, в крайнем случаи, с другого компьютера. Они в последнее время ввели ограничения на бесплатную доставку (от 380 грн, кажется), это немного напрягает, а вообще я этот сайт люблю: удобно, быстро, обслуживание на высоте. На ДР всегда заказываю, или просто когда скидки какие-то. Тот же артдеко или летуаль, если "выловить" с хорошей скидкой, получается достаточно бюджетным вариантом)

9. Вверх #16089
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вот только хотела написать, что похоже наконец нашла свой идеальный оттенок карандаша для бровей. Я не признаю пудру/тени, только карандаш + гель, но всегда была проблема найти холодный коричневый, почему-то все шли с откровенной рыжиной. Нашла!! Идеальный серо-коричневый оттенок, Голден Роуз. У меня было 2 их карандаша - и серый, и коричневый, с цветом оба мимо, а сегодня мне девушка предложила другой оттенок, сказала, что он очень редко бывает (103). Идеально твердый и, судя по всему, водостойкий: всю посуду перемыла, умылась, а он как прибитый держится (пробовала на руке)

Короче, я в диком восторге!! Брала на Новом рынке
    У меня 309...коричневый, вроде без рыжины..
    Тоже довольна карандашом
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

10. Вверх #16090
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Насчет парфюмов - сама как-то спрашивала тут. Но я беру всегда или тестеры, или набор, по-моему, ни то ни то не подделывают
    Ошибаетесь , на кидстафе полно тем с тестерами - подделками некоторые правду пишут , что лицензия ОАЭ, а некоторые толкают по сумасшедшим ценам

11. Вверх #16091
    А у меня шикарный карандаш для бровей Артдеко , пользуюсь каждый день больше года , большая гамма цветов , цена на лету 84 грн ( с 30% скидкой )

12. Вверх #16092
    Посетитель
    Девочки, если кому то нужно, сейчас в Ватсоне на тушь Вивьен Сабо Кабаре акция, она стоит 89 грн.
    Попробовала я сегодня, что то она мне не пошла, может еще со временем распробую ее. Пока белоруская мне нравится больше, еще собираюсь купить хваленую Мейбелин попробовать.

13. Вверх #16093
    Посетитель
    Сама ждала, ждала, но уже заказываю - может мне вложат, так я поделюсь)
    Если будет, поделитесь и со мной, С меня плюсики)))

14. Вверх #16094
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А я делала пару дней назад заказ на Парфюмс , мне не положили кода
    и мне не положили код(((
    all what you want you get it !

15. Вверх #16095
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    и мне не положили код(((
    Зато я заказала всего 2 пилочки по 5 грн и мне оформили бесплатную доставку курьером домой

16. Вверх #16096
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    У меня 309...коричневый, вроде без рыжины..
    Тоже довольна карандашом
    У нас наверное разные серии, в моей нумерация идет "10..."
    За 45грн это просто Мега качество, лучшего и искать нет смысла

17. Вверх #16097
    Ошибаетесь , на кидстафе полно тем с тестерами - подделками некоторые правду пишут , что лицензия ОАЭ, а некоторые толкают по сумасшедшим ценам
    Вот тебе на... А батч код как? Тоже подделывают? Я парфюмерию тоже калькулятором проверяю, пока проколов не было

18. Вверх #16098
    Постоялец форума Аватар для tapevic

Seventeen Longstay Eyebrow Shaper, самые лучшие карандаши. в меру мягкий, стойкий и палитра цветовая отличная.

19. Вверх #16099
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    а цена какая? знаю, на лаки цена вовсе не бюджетная
    в еве брала за 89 гривен пару месяцев назад

20. Вверх #16100
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Seventeen Longstay Eyebrow Shaper, самые лучшие карандаши. в меру мягкий, стойкий и палитра цветовая отличная.
    Вот и я его ищу - отличный номер 08 и 05 (не рыжат), ради этого стоит заглянуть в Еву.
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 805 из 1687 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права