|
забыла написать, у меня компактная пудра матирующая, она крутая, а насчёт другой, придающей блеск, как раз неоднозначные отзывы, поэтому не стала рисковать заказывать
relax and be deviant
Счастье не находят, его создают))
у меня светлая кожа без шелушений.., я самые светлые оттенки тоналки и пудры выбрала и всё. По поводу бронзера--там сложнее, несколько оттенков и все похожие друг на друга визуально, выбрала на глаз самый светлый и в более холодном оттенке, насколько могла судить по картинке (крайний справа на мэйкапе) и подошёл
relax and be deviant
видимо у всех всё таки разная степень бюджетности..карандаш для бровей Paese(искала чо нужно сейчас)210 грн.Польша по такой цене...
девы а кроме арт деко..кто каким карандашомпользуется супер пупер бюджетным??я не каждый день рисую брови поэтому на пару раз в месяц хочется чего то совсем бюджетного))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Вот только хотела написать, что похоже наконец нашла свой идеальный оттенок карандаша для бровей. Я не признаю пудру/тени, только карандаш + гель, но всегда была проблема найти холодный коричневый, почему-то все шли с откровенной рыжиной. Нашла!! Идеальный серо-коричневый оттенок, Голден Роуз. У меня было 2 их карандаша - и серый, и коричневый, с цветом оба мимо, а сегодня мне девушка предложила другой оттенок, сказала, что он очень редко бывает (103). Идеально твердый и, судя по всему, водостойкий: всю посуду перемыла, умылась, а он как прибитый держится (пробовала на руке)
Короче, я в диком восторге!! Брала на Новом рынке
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
У меня всё всегда ок с этим сайтом. Попробуйте с другого браузера, или, в крайнем случаи, с другого компьютера. Они в последнее время ввели ограничения на бесплатную доставку (от 380 грн, кажется), это немного напрягает, а вообще я этот сайт люблю: удобно, быстро, обслуживание на высоте. На ДР всегда заказываю, или просто когда скидки какие-то. Тот же артдеко или летуаль, если "выловить" с хорошей скидкой, получается достаточно бюджетным вариантом)
А у меня шикарный карандаш для бровей Артдеко , пользуюсь каждый день больше года , большая гамма цветов , цена на лету 84 грн ( с 30% скидкой )
Девочки, если кому то нужно, сейчас в Ватсоне на тушь Вивьен Сабо Кабаре акция, она стоит 89 грн.
Попробовала я сегодня, что то она мне не пошла, может еще со временем распробую ее. Пока белоруская мне нравится больше, еще собираюсь купить хваленую Мейбелин попробовать.
Социальные закладки