|
Мой ест Opti meal с уткой
от всех остальных типа роял, хилс, брит, эдванс отказывается
опти с и ндейкой или рыбой тоже нет
а этот ест уже пару месяцев и нормально
Дочки сегодня напялили на Оззи мою цепочку и он решил,что он очень важен теперь
Вложение 12251470 Вложение 12251471
Вложение 12251472
Найден мопс на Терешковой. Ищут хозяев!!!!
https://m.facebook.com/groups/1497509187241527/?view=group
Девочки нужна помощь. Заметила в складке влажное пятнышко с небольшими выделениями. Протирают хлоргексидином.
Чем можно подсушить и залечить это место? Каким порошком или прысыпкой?
Мы иногда подсушиваем синькой на воде(будьте внимательны!!! на воде,не на спирту!!!!)
Порошок присыпка - если есть выделения,может получаться каша между складочками
У меня дома семья аллергиков,поэтому по экземе часто пользуемся антигриб.препаратами. По мопсе тоже поняла, что мокнущее пятно быстро переходит в грибок. Поэтому регулярно обрабатываю жидким клотримазолом. Он немного печет в начале,но быстро проходит ( опробовано на себе!). И ещё недавно обрабатывала глазки левомицетин. каплями для глаз. Капнула пару в складку и тоже супер результат.
У меня кошка кстати тоже меня удивила недавно!))) Всю жизнь ест сушку,иногда только вареную рыбу,но чтоб сырое мясо или кашу..а тут стала выпрашивать еду соседа и даже хрумала какое-то время говяжье сердце с КАШЕЙ)))))) И мопс как-то фаршированного перца выпросил немного и эта тут как тут))))Сьела горсточку!
Добрый день, у мопса уши внутри розовые сухие, это аллергия подскажите что делать?
ну смотря насколько розовые....возможно это нормальное состояние....у моего, когда немножко аллергийка проявилась ,были бордовые и он их чесал неистово)) а так у нас обычно или белые, или розоватые,особенно уши могут раскраснеться после игрищ))) или бывает достаточно протереть перекисью водорода или хлоргексидином при небольшом покраснении. а вот если это действительно аллергического характера,то помогают, опять же, те же тримистин или кремген тонким слоем и к ним еще добавить что-нибудь противоаллергическое, я давала капли зодак (5 капель 1 раз в день по-моему...). ветеринар мою тактику одобрил,(т.к.начала я собаку лечить, а через 1-2 дня все-таки зашла к вету проконсультироваться) сказал,что лечение вполне подходящее и добавлять ничего не надоза несколько дней всё прошло)
Социальные закладки